Второй курс | Страница 214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Доброго вечера всем.Народ а с кем можно в скайпе пообщаться,хотелось бы уточнить пару вопросов.Буду очень признателен.Просто новый курс планирую,возникли вопросы,желательно опытного человечка :-)

2. n0named

n0named persona grata

да ты не стесняйся, спрашивай тут. Тут все свои.

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ты чего такой скромный, давай пиши здесь, твои коллеги не стеснЯются и иногда такое пишут, что волосы поднимаются, при чем не только на голове:- -:

4. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

У меня такой вопрос,может и глупый но у меня алиби,я новичок :-).Читаю тут какие курсы предпочитают и наталкиваюсь на дозировки пропа по 70мг,стана по 30 мг и тд.Сейчас сам ставлю проп 100 + стан 50,но обе ампулы по 1 мл,я так понял 100 и 50 это действующее вещество на 1милилитр?Так вопрос в том что,если стан рекомендуют колоть по нарастающей то есть 10мг и поднимать до 30,это что значит? Типа стан есть та же ампула в 1 милилитр но действующее вещество будет 10 или 30 или все же это та ампула что у меня сейчас (50мг/мл 1ml) и ее нужно просто поделить на части?

5. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты мне покажи того дебила, кто советует колоть винстрол по нарастающей с 10 мг?!

6. heykenny

heykenny Новичок

Сушиться не вариант... силовые упадут, а рельефа мне ну нужно)) вот буду 100+ весить, тогда и подумай о сушке и т.п.)) Не важно сколько будет воды, нужно массушки просто не множечко)) Ну как не множечко, хотелось бы не плохую прибавку к массе и силовым, ну и конечно же не большой откат. Деньги есть, но я не знаю чем, как курсить, длинный эфир или короткий... деку,суст,метаху или еще что-то. Помоги:D

7. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Вот ссылка там тема "применение" http://wikipower.ru/index.php5/Тестостерона_пропионат

8. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

И это не первая тема на которую я на толкнулся.

9. Dennis1717

Dennis1717 Новичок

Добрый день всем,

Прошу помочь составить корректно второй курс.
    Первый был метан+дека, ставил GHRP-6 + CJC-125 пептиды, пил провирон и тамокс на ПКТ. Набрал 10кг. Удержал спустя 4мес 6кг.

34г, 183см, 83кг. Не курсил 4 месяца. Цель - набор массы.

Сейчас вторую неделю принимаю снова метан 30-40гг + 200 дека, есть на 6 недель еще в таких же дозировках.
    Хочу выйти на коротких, 7-8 неделю мыслю закончить на винстроле 50мг + проп 100мг через день оба.

Из ПКТ есть только остатки тамокса с прошлого курса, 30таблов, клена 5*25шт.
    Докупить не проблема, посоветуйте что брать и когда ставить.

Спасибо большое!

10. A-1

A-1 Бывалый

Ребята, кто подскажет с пропика соло сколько набрать можно?

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Если там пишут, что нужно поднимать дозировки, то это не про инъекции станазолола, а про таблетки. Это старая школа, так всегда делали в девяностые, но сейчас уже не модно так и все сразу выходят на рабочие дозировки опальных препаратов. Поэтому смотри сам, это по желанию, от 10 мг станазолола вообще ничего не будет, хотя бы с 30 мг в день советую начинать.

12. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Я уже 5 недель проколол по 100 пропа и 50 стана и уже подбираю даже 2 курс :-)

13. A-1

A-1 Бывалый

так с соло пропика сколько можно набрать?

14. raiden

raiden -

4 килограмма, 952 грамма и 357 мг.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. SemperFi

SemperFi В бане

От ничего,до дохрена. От Жмеренки до Свалявы за сколько можно доехать?
    ПиСи Конкретизируйте.

16. Qzi

Qzi Новичок

сейчас нет возможности читать все овердохуя страниц ,но
    будьте добры ,подскажите думаю на осень курсануть проп + стан
    проп 100 через день , стан 40-50 в день
    цель более менее сухая масса (не хочу заливаться сильно)
    спортпит неограничен - режим и тд тоже
    думаю 3к-4к ккал в день с минмум быстрых углей
    собственно вопросы : цель курса можно достичь с такой связкой ?
    стан лучше 40-50 ? и длительность курса 6 или 8 недель?

17. raiden

raiden -

Я думаю, что в твоем случае лучше взять туринабол+тест П.

18. Qzi

Qzi Новичок

стан (оральный) еще для того что бы чуть чуть подсушил . или ты думаешь с таким избытком ккал не получится ? 4 силовых тренировки в неделю +1 кардио думаю добавить

19. raiden

raiden -

Ну а тогда зачем столько калорий? Это как пить гейнер и заедать его ЭКА, что бы набрать сухой массы.

20. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Я сейчас на таком курсе. 7 недель взял,уже на 5ой и оба в инъекциях .Скажу тебе так: Силы прирост хороший,даже очень,я доволен,массы при последн. взвешивании (примерно на 3 неделе) уже было 4-5 кг.Подсушило хорошо,но суставы тоже сохнут поэтому крохатный,я бы даже сказал почти не заметный дискомфорт есть,но есть и кое что пострашнее.Задница первые 10 уколов просто взрывалась,спал по 2-3 часа в сутки,выл от боли.

21. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Следующий буду брать проп 100 ч/день + турик 40 день на 8 недель.Вроде эффект тот же самый как мне сказали,то есть сила оч хороший прирост,водой не заливает,да и по цене дешевле в 2 раза почти и жопа в норме

22. StasMir

StasMir Бывалый

А на какую длину курса идти? на шесть недель?

23. raiden

raiden -

Можно и 7 сделать.

24. StasMir

StasMir Бывалый

И всё-равно на пропике? Или длиннее эфир выбрать?

25. n0named

n0named persona grata

все равно на пропике. выберешь эфиры длиннее - срок надо будет увеличивать.

да и сомнительно это жрать турик 7 дней... хотя каждый дрочит как хочит.

26. StasMir

StasMir Бывалый

в смысле - семь недель?

27. n0named

n0named persona grata

да, недель... спиздел чутка.

28. StasMir

StasMir Бывалый

практикуются курсы одновременного приёма оральных стана и турика?

29. n0named

n0named persona grata

практикуются, почему нет. По инету ходят слухи что люди и по 100 мг метана жрут в день. Врят ли ты комбинашкой стана и турика доведешь до этого показателя сумму количеств активных веществ этих препов.
    Но я сам такое не пробовал. Мне в себя иголкой тыкать по-прикольней нравится. Да и смысла особого нет для начинающих. Тестостерон интересней.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. vovaflash

vovaflash Новичок

Ребята, спасибо за помощь :yes: