Второй курс | Страница 216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Я вешу в районе 73-78

2. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Короче возьму дек метан и суст, дек 350 в неделю , суста 400 в неделю, 50 метки в дегь

3. в бане

в бане Бывалый

Копи деньги, или купи мясо на рынке..

4. n0named

n0named persona grata

это ты к тому, что свинок колят тем, что мы колем себе, что бы они были по мясистее?)))

5. в бане

в бане Бывалый

Бери говядину, я свинину как-то не очень ...

6. n0named

n0named persona grata

шашлык с говядины не очень(

7. в бане

в бане Бывалый

с баранины зато зашибись, лучше, чем со свиньи.

8. Zenon

Zenon Old Member

Это понятно. Но раньше я летом НАМНОГО меньше потел. Сейчас же - хоть на обед не выходи. Туда обратно сходил. Потом полчаса обтекаю, сохну. Бесит, епт!

9. levan1488

levan1488 Новичок

дык может вес у него 50-60 кг)
    Вон в зале тип есть, такой дрыщ как я (~55 кг где-то), предлагал мне закурсить) Я ж ему говорю: "При таком весе смысла нету, зачем раньше времени травиться?" Потом и из-за СЖ в зал ходить не мог, прихожу через 3 месяца он ~75 кг весит. Курсанул: дека+суст+метан)))

10. Zenon

Zenon Old Member

Плюсую за метан. Ибо за эти деньги лучше ничего не найдешь.

11. n0named

n0named persona grata

метан + норм пкт. за эти бабки как раз уложишься.
    о да, дека суст метан это пиздец курс... каждый жжжжаждет прям откурсить им.

12. heykenny

heykenny Новичок

Ну скорее всего для себя, нежели для соревнований и т.п. Вот как-то курсил, понравилось, через год(сейчас) хочу еще раз, только по мощнее. Знаю лучше до 100 кг не курсить... просто было очень интересно попробовать. Деньги есть, осталось только узнать какой курс, какие дозировки и т.п. Подумал, что не стоит курсить как мне захочется, а лучше будет спросить у знающих :rickroll:

13. SemperFi

SemperFi В бане

Извини, я тебе не советчик.

14. ManIsGood

ManIsGood Новичок

Первый курс был метан на 8 дней. Не стал продолжать из-за давления, внутричерепное и обычное. Что скажете по поводу тестостерона пропионата, я понимаю что он тоже задерживает воду, но все же меньше. От него меньше по идее тогда должно прыгать давление? (кто пробовал пропионат, и может сравнить его с метаном, если отпишитесь было бы здорово)

Заодно посоветуйте стероид, который не задерживает воду, если такой существует

15. SemperFi

SemperFi В бане

Какое у тебя в норме АД,какое было на курсе?

16. alexsell

alexsell Новичок

Планируется курс метан соло. имеется гино с детства. что принимать для того чтобы оно больше не стало??(анастрозол?) дайте советы.

17. probbnnov

probbnnov Новичок

Да мне в принципе без данных, мне просто интересно нормально этими препаратами курсить летом или лучше не надо?

18. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Ребят,подскажите туринабол от Lyka labs ltd Индия нормальный ?

19. ManIsGood

ManIsGood Новичок

значит так, слушай. в норме 125 на 70. 2 дня принимал по 20 мг, давление не повышалось. в третий день поднял до 30 мг и поднялось до 150 на 80. следующие 4 дня принимал по 10мг (было ОК), предпоследний день 20 мг и поднялось до 140 на 60, сегодня от 10 мг обычное АД было более менее в норме - 130 на 65, но спустя немного время на череп стало давить, и время от времени, особенно когда дома сижу, до сих пор еще давит, даже в данный момент сейчас....

20. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Проп не задерживает воду,почитай про него пару статей там все написано.

21. n0named

n0named persona grata

С чего это вдруг пропик перестал задерживать воду? И давно это с ним?

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

да турик у них отличный!

23. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Спасибо

24. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

При правильной дозировке не задерживает,сам его принимаю.Помню метан давно пробовал вот там ппц заливает,а с пропа даже не заметил.

25. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а подскажи мне какая правильная дозировка у пропа?

26. n0named

n0named persona grata

видимо 100 мг раз в 2 недели :trollface:

27. SemperFi

SemperFi В бане

Имхо проблема не в метане. Попробуй гипотензивные препараты пить при скачках и дозу подними метана.

28. ManIsGood

ManIsGood Новичок

Я тебя понял. Будут еще какие-нибудь мнения, в частности интересует вопрос о пропионате, у кого с него было давление, можете сравнить с метаном, больше или меньше прыгало АД? много людей сидит на форуме, а ответов по вопросу только 1.
    Стероида без водозадерживающей побочки нету?

29. SemperFi

SemperFi В бане

С чего ты решил что тебя от воды таращило? Неужели ты думаешь 20мг метана так сильно увеличили твой объем крови? С пропа можно ловить теже сим-мы.

30. n0named

n0named persona grata

ингибиторы ароматазы решают эту проблему на курсе с ароматизирующимися кометами.
    каберголин решает эту проблему на курсе с 19-нор препами (нандролон, дека).