Второй курс | Страница 217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ManIsGood

ManIsGood Новичок

потому что у меня даже от креатина! Weider'овского креатина!!! повышалось давление до 140 на 70 через 15 минут после употребления, убедился в этом неоднократно. Мое тело почему то плохо реагирует на водозадерживаюище препы. Дело не в объеме крови, меня нисколько не залило ни от метана ни от креатина, когда принимал, на меня креатин вообще не действует, ни один, любой существующей формы, столько разных перепробовал, а на всех действует, на большинство.

У кого-нибудь повышается давление от креатина? НИ У КОГО. А у меня повышается....

2. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

ребя! что лучше на второй курс добавить к турику 200т? я вот подумываю суст... а вы что скажете?

3. ManIsGood

ManIsGood Новичок

спасибо) какой посоветуешь, анастразол?мне чем дешевле тем лучше, в аптеке можно че купить?

4. n0named

n0named persona grata

у всех уважающих себя дилеров появились ИА в прайсе. Витаминки ж ты у них берешь? докупай сразу.

5. n0named

n0named persona grata

ебать пиздеж. сколько ж там воды те креатин насосал за 15 минут?

6. n0named

n0named persona grata

добавь к турику в 200 тапок ахуенные трени, дофига еды и долгий здоровый сон. Вот это будет классный курс!

7. ManIsGood

ManIsGood Новичок

Посоветуй ИА. Витаминки идут 2 недели, купив в аптеке я бы мог сегодня продолжить курс, а так придется завершить 100%, точнее уже завершил. Это придется мне еще комет покупать, минималку ИА не окупит наверно....

пиздиж тока ты!

8. SemperFi

SemperFi В бане

Самонакрут.
    Если не заливает,то зачем,с твоих слов, тебе не водонапорные препы.
    Ты гипертоник,так пей гипотензивные п-ты

9. n0named

n0named persona grata

Я хз, у меня в аптеке ваще нет ингибиторов.

Встань рано утром на весы, запиши результат.
    Налей в стакан сока, взвесь его на столовых весах.
    Захавай креатин, запей соком.
    Встань на весы через 15 минут. От полученного результата отними результат первого взвешивания, вес сока и вес креатина. А потом прийди сюда и расскажи сколько в граммах тебе насосало воды креатином за 15 минут.
    Без этих данных я не поверю что тя за 15 минут заливает водой от креатина. Больше похоже на истории о том, что с 1 таблетки метана у людей гинекомастия вылазила (читай "плацебо").

10. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

почему так категорично? может все таки что то добавим?

11. n0named

n0named persona grata

успеешь еще. тем более суст.
    лучше уж пропик, если жопа еще теста не видела.

12. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

может тогда винстролу еще туда?))) (для снижения побочек и усиления эффекта)

13. n0named

n0named persona grata

и тут на сцену выходит твоя печень и говорит: "Как это добавить к турику винстрола для снижения побочек?"

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ManIsGood

ManIsGood Новичок

нет весов

я разве говорил что меня заливает водой?

проверял неоднократно, через одно и тоже время взрывается давление.

могу рассказать еще один интересный момент. когда я употреблял креатин не с водой подслащеной, а прямо в порцию гейнера его пихал - давление не повышалось, было норм. Но потом я начал срать, просто дристал целый день, срал после каждого према пищи, примерно через 30 минут, и опять становился голодным. Приходилось срать и опять жрать. Ну его нахуй этот креатин. прекратил употреблять - все сразу стало нормально. Но дристать стал не сразу, где то на 3 день после начала приема креатина, до этого просто давление повышалось с него

15. ManIsGood

ManIsGood Новичок

чувак, пойми суть - водонапорные препы мне повышают давление, не потому что меня заливает или не заливает, а просто потому что это есть. давление повышают сами по себе, вода тут не причем. Я сам не знаю почему, но данные препы мне повышают давление по какой-то другой причине, я не знаю какой, но факт в том, что давление у меня повышалось от препов, побочный эффект которых - задерживать воду, несмотря на то что вода у мнея от них почему то не задерживалась. Я не видел налитости мышц и чего то подобного.

Также и от метана давление сразу повышается в момент рассасывания под языком, хотя я даже воды то ни глотка не делал. От креатина также странно повышалось, поэтому есть смысл попробовать то что не задерживает воду, не потому что они не задерживают воду во мне, а потому что они просто противоположны тем, от которых было давление. По другому не проверить.

1. мне тяжело препами сгонять гипертонию, они плохо действуют на меня, большинство препов от гипертонии на меня вообще не действуют. есть несколько - но они либо на немного сбивают, либо приходится очень долго ждать. че я буду после каждой таблетки метана глотать таблетки от АД на протяжении 6 недель? нахуй оно надо.

2. внутричерепную гипертонию, появившуюсю от метана ни каким препом нельзя согнать, есть у меня ДИАКАРБ - самый лучший преп от внутричереп. г-зии, но данную внутричерепную гипертензию он у меня не купирует. проверено вчера.

У меня была ВСД. Возможно от неё внутричерепная боль есть, тем не менее диакарб тут не поможет. Нахуй курсить, пусть сначала побочки уйдут, а то на бошку даже сейчас давит. Надо чтобы прошло, раз началось

16. raiden

raiden -

А когда блистер в руках держишь яйца у тебя не уменьшаются?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ManIsGood

ManIsGood Новичок

ты приколен

18. inverto

inverto Новичок

Если все так плохо, может не надо курсить

19. SemperFi

SemperFi В бане

Чуваки на лавках у парадного.
    Фармакодинамика у метана не та,что бы моментально действовать. Это не кокс. Следственно сомонакрут,либо не все ты рассказываешь.
    Как ты определяешь,именно,внутришнечерепную гипертензию? Почему не мигрень?
    Имхо,прием метана был наложен на с-мы болезни. Какой? От ВСД,до онко и язвы желудка. Обследуйся.

20. heykenny

heykenny Новичок

ну еп, ребят) ну напишите нормальный курс) деньги есть, спорт пит есть, опыт хуярить шприцы в жопу есть, а блеать что курсить хз. Напишите хардкорный курс, да и все)

21. A-1

A-1 Бывалый

Дека,суст,метан - вот тебе курс)

22. heykenny

heykenny Новичок

так, спасибо)) я в принципе так и хотел) только не решался) а дозировки какие ? сколько недель? я подумывал о 30-40 мг метахи в день и мм наверно первые 3 недели по 300-400 деки, потом снизить, ну и суста примерно 500-750 первые 2 недели. И так наверное недель 8-9, но я не знаю, какую пкт делать.

23. n0named

n0named persona grata

Ща те насоветуют - ты врят ли до конца курса доживешь

24. A-1

A-1 Бывалый

30 мг метана (каждый день), 400 деки в неделю и 250 суста в неделю.

Всё с точностью не знаю. Поэтому лучше у кого то еще уточни. Но примерно я тебе сказал как и что.. Лучше спроси у Sashan или Lance.

25. heykenny

heykenny Новичок

хахах)) да не, доживу))) ну эмм, уже примерно знаю, чем курсить буду, мне бы подробнее написать дозировки и сколько недель)
    p.s. суст дека метаха )

26. n0named

n0named persona grata

Если ты нихуя не знаешь, нахуя лезешь сюда с советами, дурак блять! Ты только хуже делаешь, бля!
    Какой нахуй провирон на ПКТ?
    Какой, бля, тамоксифен после деки?

:avtorklif:ептыгыдык, советчики блядь.

27. n0named

n0named persona grata

это у тя какой курс по счету будет и что было до этого (с резульатами)?

28. A-1

A-1 Бывалый

что то реально тупонул. Не знаю что нашло. Про провирон не знал но про тамокс после деки реально знал но что то тупонул. На сайте просто одном нашел и бездумно написал.
    http://atletfarma.com/kurs_custanon.html

29. heykenny

heykenny Новичок

ну, эм курсил только 1 раз метахой 30 мг и тестовер С. 9.5 кг и 3.5 слил. Силовые неплохо поднялись. побочек не было, кроме маленькой сыпи на спине. о себе 18 лет, 86 кг, 171 см

30. n0named

n0named persona grata

ебанарот... куда тебе декасуст метан? совсем упоротый что ли?