Второй курс | Страница 218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

ты бы еще на спортсвики ссылку дал...

Запомни - ссылку лучше всего давать на посты SASHAN'a! Других вариантов я не знаю. (хотя я и не узнавал, мне 500 страниц темы Саши хватает :trollface:)

2. SemperFi

SemperFi В бане

тест длинный,на твой вкус,по 500 в неделю. на 10-12 нед. пкт кломид или тамокс. на курсе по надобности гонада и ИА.
    До конца курса в ветке не появляйся.

3. SemperFi

SemperFi В бане

Воду не курсе не считаю проблемой. Ессно будет ароматизация.

4. heykenny

heykenny Новичок

почему?! =`(( я не хочу ебашить по маленькому, заебалось уже ебашить в натуралах. Хочу нормальный хардкорный курс.((( я жру 5 раз в день, все в порядке и сушусь вовремя и набираю массу(хоть и хреново,но набираю) почему же я не могу нормально курсануть ?!

5. SemperFi

SemperFi В бане

до 250? Тоже будет. Все тесто ароматизируется. Только того эстро будет пшик. Для кого-то пшик с 25о,для кого-то с 500,а мамонтам и с 750. Использования иа при дозе 500 в нед индивидуально. Смущает вода,проблемы с сисями,высокое эстро -пьем.

6. n0named

n0named persona grata

возьми ингибиторы и не будет заливки.
    250 это терапевтическая доза. В принципе расти можно, но как то грустно.
    У тебя дилетантский подход в этом вопросе.Что значит ебашить по хардкору? Типа большие дозы, крутые препы и заебись? Только по факту будет одна хуйня.
    Я, например, постарше тебя и вешу побольше, а перебиваюсь короткими курсами на небольших дозировках. И ужасно рад от прогресса.
    Попробуй курс как я планирую:
    Нандролона фенилпропионат (для незнающих - это короткая дека) - по 100мг через день
    Тестостерона пропионат (короткое тесто) - по 100 мг через день
    Метан - 40мг в день
    Все это на 6 недель.
    Инжекты можешь в один шприц замешивать и тыкать.
    На курсе пей каберголин и ингибиторы ароматазы, сдавай анализы на пролактин и эстрадиол.
    На пкт каберголин и ингибиторы ароматазы - по результатам анализов (но скорее всего придется продолжить). + кломид, со второй недели трибулус.
    Схемы приема в у меня в подписи по ссылкам.

Вот это будет заебись курс. Наберешь с него норм и не воды.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. heykenny

heykenny Новичок

ага, так. 6 недель, это + пкт ? и эмм, примерно какой результат будет? сильно зальет? вот, эм по поводу курса я все понял, а вот на счет пкт... у меня было только 1пкт и это был тамокс... ты эмм, можешь написать какие именно препы нужно закупить и эмм я буду очень при благодарен ))

8. n0named

n0named persona grata

6 недель курса. + ПКТ 4-5 недель.
    Тебе понадобится:
    21 ампула нандролона фенилпропионата
    21 ампула тестостерона пропионата
    1 пачка анастрозола (это у дилера)
    1 пачка каберголина (это есть в аптеках)
    2-3 пачки кломида (это у дилера)
    2-3 пачки трибестана. (это в аптеке)
    про тамоксифен забудь, он только хуже сделает после нандролона.
    Наберешь хз сколько, сложно спрогнозировать. Но наберешь чисто и откатишь мало.

9. heykenny

heykenny Новичок

огромное спасибо)

10. n0named

n0named persona grata

должен будешь.

п.с. схемы према препаратов на пкт - у меня в подписи.

11. SHAULYN

SHAULYN Новичок

парни подскажите, после перерыва в каче в полтора года, вернулся в зал сейчас хочу замутить такой курс, раньше разные курсы были и дека и энка и суст, подскажите с пкт, думаю после всего тамокс и если дик то брома закинуть. и до зимы не курсить. сейчас вес 83

12. n0named

n0named persona grata

всё хуйня.
    Нахуй те омнадрен?
    Дека на 6 недель? Че за епт?
    Метан 4 недели? Че это?
    Какой тамокс после деки?

13. heykenny

heykenny Новичок

Ну по деньгам уложился)) а возможно добавить что нибудь из пептидов ?))) уж больно интересует эти штучки :3

14. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

и тут выходит на сцену разум и думает...может тогда выкинуть турик а поставить пропик с винстролом? (что веселее для почти девственного организма?)

15. n0named

n0named persona grata

Это уже как сам думаешь. По пептидам я тебе ничего не подскажу. Несколько раз порывался взять, но чет в последний момент все передумывал. Так и не дошли руки. А сейчас уже и не охото.
    Вот это клёво уже. Мне понравился результат такого курса. Самое главное за весами не гнаться, по суставам можешь огорчиться.

16. heykenny

heykenny Новичок

эмм ну ладно)) спасибо большое за курс, еще раз =3

17. -smile-

-smile- Бывалый

Недавно проставил деку соло, 1.5 месяца прошло, набрал около 5кг, ничего пока не потерял, но немного половая активность упала (сам виноват, пкт неадекватная была).
    Через месяц планирую новый курс.
    Хочу набрать не много, всего пару-тройку кг хорошего мяса в определённых местах.
    Ищу мягкий курс (и пкт заодно), недель на 5-6, да так чтобы жопу не колоть через день.
    Заранее спасибо!

PS. 27 лет, 181см, 86кг.

18. alexsell

alexsell Новичок

Планируется курс метан соло. имеется гино с детства. что принимать для того чтобы оно больше не стало??(анастрозол?) дайте советы.

19. SHAULYN

SHAULYN Новичок

ровно деку пустить 2 к 1? тест 500 дека 250 на 8 недель? метан с первой недели на 4 недели? выход на станазе? ну а бля нах бром херачить если со стояком все норм будет? а тамокс блокатор рецепторов эстрогена, которого должно быть докуя после отмены аас

20. raiden

raiden -

Но пролактин от него поднимается :- -:

21. SHAULYN

SHAULYN Новичок

тогда получается если вялого не словил, то мое пкт витмаинки трибулус зма и время?)

22. raiden

raiden -

КЛОМИД в расчет не берем что ли?

23. SHAULYN

SHAULYN Новичок

из инструкции к тамоксифену
    Код:
    Проявление биполярных свойств наблюдается и при действии тамоксифена на гипофизарно-гипоталамическую систему. Препарат способен приводить к освобождению пролактина из гипофиза, но он может также ингибировать секрецию этого гормона, если пролактин стимулируется эстрадиолом.

24. SHAULYN

SHAULYN Новичок

берем, но тамокс доступнее

25. n0named

n0named persona grata

если ты вялого не поймал на курсе - рискуешь поймать вялого от тамоксифена. Вот и думай что прикольней - правильность или доступность.

26. ManIsGood

ManIsGood Новичок

не мигрень, потому что поставили диагноз ВСД. обычное давление сменилось на какой-то период внутричерепным. затем установили что я эпохондрик, это когда болей на самом деле нет, но я их чувствую.

до примема метана выраженных симптомов никаких не было. у меня скорее всего гастрит, т.к. по анализам кала есть ферментативная недостаточность. Гастрит как-то может влиять на курс? если да то инъекции идут в обход его?

27. Moreman

Moreman Новичок

Коллеги, есть в загашнике вот такой набор:
    • Тест фенилпропионат - 4 х 10мл (100мг/мл)
    • Станазолол - 200 таб х 10мг
    • Оксана - 100 таб х 10мг
    • Сустанон - 1 х 10мл (600мг/мл)
    • Провирон - 60 таб
    • Анастрозол - 20 таб
    • Кленбутерол - около 100 таб /40мг
    • Кломид, тамокс - тоже есть.
    Вопрос: как бы это скушать с максимальной эффективностью?

28. A-1

A-1 Бывалый

так вот эту тему и читал. Правда мало, но читал. Там и вычитал что нельзя тамокс с декой.
    Но сайт этот запутал...

29. n0named

n0named persona grata

не верь никому. верь Сашану!

30. A-1

A-1 Бывалый

понял спасибо.
    Тогда посоветуй мне тоже что то.
    Планирую курс тесто пропик по 50 мг через день на 8 недель. (50 мг, потому что первый раз с тестостероном балуюсь). На пкт тамокс и провирон норм? Что сделать что бы больше качественного мяса было?Может с питанием что то ?