Второй курс | Страница 220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Веркин бери, все пишут, что нормальный)

2. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

А

А что за ингибиторы (название препарата,желательно чтобы в аптеке было) и как их принимать?И если принимать ингибиторы выход тамоксом надо делать?

Если я планирую пропа 100 ч/день и 40 турика день на 8 недель (2ой курс) когда включать ингибиторы ?

3. SemperFi

SemperFi В бане

Аримидекс. По 0.5 таб. через день,включать сразу. Тамокс на пкт.

4. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

То есть по пол таблетки через день?А до или после еды?

5. n0named

n0named persona grata

:avtorklif:

6. BiaRasta

BiaRasta Новичок

утром после еды!

7. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Ребят, не знаю как вы, но на второй курс, после метана, я купил, 10 ампул омнадрена, 6 Энтаната, 7 пропика, и тамоксифен на всякий случай. тестостерона по 500 в неделю, в 2 укола, сначало омна, потом Энтанат, и это выйдет на 8 недель, потом на выход Пропик 7 штук по 100 через день, выйдет в две недели. потом пкт, месяц тамоксифен по 20мг, Витамин Е, цинктрал, овесол, карсил, и для сердца, что нибудь(прошу дать совет), и ко всему компоту гхрп по 100мкг 3 раза в день на 2 месяца.

ПС за почти уже 5 недель с 83 набрал до 90, из Побочек прыщи, но я нашел выход, стал пить витамин А и пивные дрожжи, в силовых вообще Заебись прибавил)

8. SemperFi

SemperFi В бане

Без разницы когда,класть 0.5 таб в ротовую полость,запивать водой,желательно фильтрованной.

9. espamosakes

espamosakes Новичок

Народ подскажите можно ли делать татуху на курсе ?

10. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

А его на протяжении всего курса 8 недель жрать :-)?

11. Александр@

Александр@ Бывалый

Ребята, подскажите, где в Украине пробить чистую фарму... по крайней мере проверенную, вокруг одни барыги, в чистый турик я вообще перестал верить. Можно в личку...
    Заранее спасибо

12. romanych.ru

romanych.ru боксер

всем привет....курс у меня будет третий до этого были метан соло и турик соло...оба препа на мне работают просто очень хорошо...
    ща буду ставить
    1-8 неделя метан 30-40 мг.
    1-5 неделя дека/200 мг в неделю (1000 мг)
    6-8 неделя фенил/200 мг в неделю ( 600 мг)
    ПКТ кломид 1 нед/2 таб/2 раза в день...2 нед/1 таб/1 раз в день
    подскажи мож что не так ....спасибо за понимание

13. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а в чем может быть проблема?

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

курс гавно! меняй деку на тесто!
    ПКТ из одного кломида состоять не должно!

15. romanych.ru

romanych.ru боксер

просто курс третий пока не особо шарю в химке.....подскажите та ды что да как ....какие дозняки...за дозировками не гонюсь сразу напишу...быстрый старт не нужен...хочется для начала на мал.дозах опробовать препы и посмотреть как работают....и вот еще может тады деку на 4 курс оставить а ща курсануть сустом????
    вот сам ща накидал....
    1-6 неделя метан 30 мг
    1-5 неделя сустанон 250/250 мг в неделю
    6-8 неделя проп 100 мг через день
    ПКТ кломид т

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты лучше скажи нахера тебе вообще нужна эта дека?! Ее легко можно заменить препаратами, от которых как минимум меньше побочек.
    Я бы тебе на третий курс посоветовал бы Пропионат (100 мг/через день), ну и к нему что-нибудь метан (если цель масса) или туринабол, станазалол (если нужно мяско качественное).
    ПКТ - Кломид первую неделю по 100 мг, остальные две по 50 мг.; со второй недели Трибестан по 3 таб.; Витамин Е по 400 мг в день, также со 2 недели и Цинктерал по 3 таб. в день со второй недели.
    Во время курса можешь пить ИА (Анастразалол, Аромазин), чтобы эстро держать в норме.

17. romanych.ru

romanych.ru боксер

ну дека эт же классика....да и исхожу из того что есть в моей аптечке сейчас...да и посмотреть как работают препы на мне чтоб в будущем строить курсы....дозировки как видишь не большие...так что минимум побочек

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ну вот я тебе советую поменять Деку на Тесто, любое!

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

что ж спасибо буду тады и с того что есть...
    1-6 неделя метан 30 мг
    1-5 неделя сустанон 250/250 мг в неделю
    6-8 неделя проп 100 мг через день
    ПКТ кломид т

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

так насчет ПКТ я тебе уже писал, что только Кломидом не обойтись!
    А курс есть возможность до 10 недель продлить? просто в сусте длинные эфиры начнут работать к 2-3 неделе, лучше суст на 8 недель поставить и потом 2 недели пропионата.

21. romanych.ru

romanych.ru боксер

ага спасиб понял....про пкт тож понял....вот что с декой делать не выбрасывать же да и фенил тож остался...оставлю на 4 курс ну там видно будет

22. romanych.ru

romanych.ru боксер

вот еще метан на скока недель ставить на 6 или 8 ?????

23. romanych.ru

romanych.ru боксер

получается так
    1-8 неделя метан 30 мг
    1-8 неделя сустанон 250/250 мг в неделю
    8-10 неделя проп 100 мг через день
    нужна ли загрузка сустом????

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Всем привет. Первый курс был на сушку: ставил через день полкуба пропика и кубик примы (мешал в одном баяне). Вес был 81, прослойка 15%, курсил чтоб не посыпаться. В итоге сейчас вес 79, прослойка 10%. Зимой (декабрь-январь) думаю завершить мясонаборный цикл ВТОРЫМ КУРСОМ. Буду заказывать фарму сейчас, но не знаю, что лучше Болденон или приму. Пропик остался с этого цикла (абурик). Возможные варианты:
    1. Пропионат 100 ч\д + болд 600 мг в неделю (8 недель) + 2недели проп со станом.
    2. Пропионат 100 ч/д + прима 500 мг в неделю (8 недель) + 2 недели проп+стан.
    Или на массу вместо пропа энантат докупить?
    И еще вопрос, нужна ли будет гонада, учитывая, что весь курс будет 10 недель?

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Фенил ставить в такой дозировке смысла нет, в идеале через день по 100мг, ну или хотя бы день через два..

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

планировал ставить по 100 раз в три дня...
    курс уже обкакали и сказали лучше с сустом провести 3 курс))))

27. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

нет

28. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ты вроде курс поменял, метан+суст, потом проп, вот к пропу и добавь фенил, красота))

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

не многовато ли для 3 курса 4 препа....

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

ну вот что получается...
    1-8 неделя метан 30 мг
    1-8 неделя сустанон 250/250 мг в неделю
    8-10 неделя проп 100 мг через день
    8-10 неделя фенил по 100 мг раз в 3 дня

• Нравится! Нравится! x 1