Второй курс | Страница 223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. romanych.ru

romanych.ru боксер

на сколько я знаю некоторые используют инс между курсами

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

информацию по правильному использованию инсулина очень много, не меньше, чем по использованию ААС. Другое дело, что многие пытаются получить от него больше, и ловят гипогликемию!

3. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Был у меня товарищ, неуспевший добежать до холодильника))) Но это его не остановило, после комы опять курсит с инсулином

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ходят парни босиком по острию ножа!

5. romanych.ru

romanych.ru боксер

ребят возник вопрос ....по деке есть проблемка с коленом небольшая ....полгода назад приседал и хруст ....вообщем 2 месяца не занимался ....сейчас востановился но веса уже брать такие не хочется да и колени берегу...дак вот вопрос в чем ...дека ведь неплохо суставчики смазывает ????поэтому и хотел курсить изначально с декой....но обкакали)))курс был тогда метан соло и силовые прыгнули в приседе чуть ли не на 40 кг....вот по неопытности и повредил колено...

6. akelita

akelita Новичок

Братья по железу, подскажите, что предпочтительнее для 2 курса: проп+стан на 6 недель или метан-соло, также на 6 недель?
    Первым курсом был туринабол, о чём очень пожалел. Ну эта проблемка уже обсуждалась на форуме...не буду повторяться.

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

если деку ставить, то тогда фенил, и обязательно с тестом, но это уже для более опытных химиков, нежели ты!

8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

возьми метан соло, он вторым курсом должен хорошо еще сработать! третьим уже про с чем-нибудь поставишь.

9. n0named

n0named persona grata

плюсую. на 2й курс метан соло, на третий уже проп+стан.

10. akelita

akelita Новичок

Вот тоже так сначала думал, но вроде как даже Сашан в своей ветке как-то упоминал, что метан для ранних курсов, не так уж и хорошо...

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты ошибаешься, метан, как раз очень предпочтителен для новичков в фарме.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. akelita

akelita Новичок

Спасибо! Надо обмозговать этот вопрос ещё раз.

13. einfach88

einfach88 Новичок

Пацантрэ, подскажите насчет правильности выбора для второго курса, первый был турик соло.
    1ая неделя - турик 30мг
    2ая неделя - турик 40мг + проп
    3ая неделя - турик 40мг + проп
    4ая неделя - турик 40мг + проп
    5ая неделя - турик 40мг + проп
    6ая неделя - турик 40мг + проп
    7ая неделя - турик 30мг.
    Пропик ставить через день, 300 в неделю, со второй недели трибестан фоном и на 7ой тамокс начать есть. есть какие подводые камни с таким подходом или на что обратить внимание?)

14. generatesun

generatesun Новичок

сколько времени прошло?рост? вес? что хочешь от курса? гаданием на кофейной гуще не занимаемся

15. n0named

n0named persona grata

тыкай бляд проп с 1й и по последнюю неделю, че за хуйню ты напридумывал?
    если тыкать проп через день - будет 350 пропа в неделю, а не 300.
    трибестан фоном НАХУЯ? че за новости? Трибестан начни жрать со 2й недели ПКТ.
    Тамокс на 8й неделе.

ты вообще откуда этот курс взял? спортсвики или твоя больная фантазия?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. generatesun

generatesun Новичок

ты погоди) надо узнать еще, сколько у него промежуток между туриком и туриком

17. einfach88

einfach88 Новичок

Полгода примерно прошло, рост 180, вес 85кг, цель пару тройку кг сухой массы

18. generatesun

generatesun Новичок

кстати, есть инфа, что пропик через день для нищебродов и для лучшего эффекта пробивать булку надо ежедневно

19. n0named

n0named persona grata

а это мы узнаем после окончания его курса, когда он тут все соплями измажет с криками "БЛЯД, Я НИЧО НЕ НАБРАЛ!" и выясница что он, в принципе, и не прекращал жрать турик)))

20. n0named

n0named persona grata

это ты щас меня совсем некрасиво обидел, да... :zloy:
    нормально пропик по 100 через день идет! 2 раза уже так проганял, щас третий раз планирую... а вообще до следующего лета планируется 4 курса пропа по 100 через день, только сопутствующие препараты будут меняться.

21. einfach88

einfach88 Новичок

инет бойцы, давайте по делу, если нечего сказать дельного кроме своих догадок, то проходите мимо

22. n0named

n0named persona grata

то есть того, что я тебе написал, тебе мало?
    ну и хуй с тобой тогда, раз не слушаешь. жри трибестан прям на курсе, фоном, как долбоеб. можешь его в унитаз смыть - эффект будет такой же.

23. generatesun

generatesun Новичок

учитывая, что у меня тренировки 6 раз в неделю, я бью каждый день:yes:
    не хватает запала на второй день)

24. generatesun

generatesun Новичок

от пропионата либидо слишком нихуя нету, на курсе самая тема, ты не вьезжаешь походу))))

25. n0named

n0named persona grata

ага, а еще собственное тесто не угнетается и можно не делать пкт. хули, трибестан же кушал.

26. generatesun

generatesun Новичок

:lol:
    слушай, а турик же не гасит ГСПГ, верно?

27. n0named

n0named persona grata

Вроде нет. Только стан, вроде...
    тебе если прям стопудовый ответ нужен, прям так что бы потом даже в гугль не лазить - зайди в ветку к sashan, он тебе точно скажет.

28. generatesun

generatesun Новичок

да просто на сколько мне известно, проп отлично работает если гасить ГСПГ станом

29. n0named

n0named persona grata

проп отлично и сам по себе работает ::

30. einfach88

einfach88 Новичок

турик без пропа с первой недели, чтобы дать хоть минимальный разгон организму, последняя плавный выход
    трибестан фоном для того, чтобы в дни между инъекциями уровень теста не падал, а также для помощи печенке от турика, ибо положительно влияет