Второй курс | Страница 226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. einfach88

einfach88 Новичок

голень и от турика пиздец умирала, 100м прохожу и всё...
    дай пожалуйста совет насчет ИА, тамокс и трибестан можно считать полноценной ПКТ?

2. n0named

n0named persona grata

на этом курсе да. но ты почитай про побочки тамокса... у кломида их поменьше, правда и стоит он дороже.
    ИА у дилеров - "Анастрозол" - по пол таблетки раз в 2 дня.

3. einfach88

einfach88 Новичок

Эстрадиол в ноль не уйдёт от такого? Это жи не есть гуд или я опять чето не вкуриваю

4. n0named

n0named persona grata

в ноль не должен уйти. но на всякий случай в конце второй недели можно сдать анализы и както скорректировать прием ИА.
    Нулевой эстрадиол - эт тоже не гуд. На курсе лучше держать эстро у верхних границ нормы.

5. einfach88

einfach88 Новичок

как всё не просто и нихуя не укладывается, с одной стороны теория и мнение опытных людей
    с другой наглядный пример двух товарищей которые курсив проп+энантат, так еще и с метаном, утверждают что не делали даже пкт, при том имели отличный результат и явное отсутствие побочек
    и миллион других мнений о том, что "проп - хуйня, легкий преп, ничего не будет", а турик это тоже самое что выпить литр пива в месяц))
    бля ад и израиль короче))

6. n0named

n0named persona grata

когда появляются такие люди - ты просто заходи в ветку "Проблемы с потенцией после курсов ААС" и читай, читай, читай. Узнаешь какие бывают проблемы после каких курсов, как потом это все исправляется, долго, мучительно и затратно. Пока сам не разбираешься до конца - та ветка для тебя - неоценимый источник знаний. Если тебе после этого захочется курсануть без ПКТ - удачи.

7. что скажете про связку, суст+болденон+станаза? что взять для пкт? на курсе буду жрать анастровер, отзывы юзающих о нем норм.

8. generatesun

generatesun Новичок

от тамокса можно вялого словить такого, что на своей химии такого не словишь

9. -smile-

-smile- Бывалый

Добрый день.
    Недавно курсил декой соло, начитавшись не того ресурса, теперь думаю о ПЕРВОМ правильном курсе, но по факту курс второй.
    Что хочу купить:
    1) нандролон фенилпропионат по 200 через день на 6 недель
    2) тесто пропионат по 50 через день на 6 недель
    3) первые 4 недели метан по 40 в сутки
    4) последние 2 недели станазол по 50 в сутки

Подскажите, всё ли верно с дозировками?
    Можно ли ставить первые два препа одним уколом?
    От первых препов возможны два разных гино, как определить в случае чего, какое именно полезло?
    Что посоветуете на ПКТ?

10. n0named

n0named persona grata

Ух ты... У тя такой же курс как у меня будет)
    1. Только с нандролонами ты переборщил слегка. Тыкай по 100 через день. Тогда точно как у меня 1 в 1 будет.
    2. можно. обма на масле.
    3. Анализами. Повышеное эстро - сиська эстрогеновая. Повышеный пролактин - сиська пролактиновая.
    Во избежании этих последствий, лично я, планирую принимать:
    а. от эстро - ингибитор ароматазы - анострозол, по пол колеса раз в 2 дня
    б. от пролактина - аптечный достинекс - по пол колеса раз в 4 дня
    так же на курсе планирую сдать анализы на пролактин и эстрадиол что бы отрегулировать дозировки вышеперечисленных препаратов.
    4. ПКТ у меня в подписи найдешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. -smile-

-smile- Бывалый

ну я не из воздуха курс взял )))

У меня на деке-соло начали соски чесаться, бромокриптин пол таблетки в сутки снимал вопрос полностью, причем начинал работать уже через час.
    Я если честно думал в случае зуда в сосках на новом курсе съесть сначало "анти пролактин", а потом, если не поможет, то антиэстроген.
    Но я вижу, тут все единогласно за анализы )
    Значит буду пить как ты:
    а. от эстро - ингибитор ароматазы - анострозол, по пол колеса раз в 2 дня
    б. от пролактина - аптечный достинекс - по пол колеса раз в 4 дня
    И молиться чтобы гино не полезло, а если вдруг... то анализы...
    Спасибо за советы!

12. n0named

n0named persona grata

анализы все равно желательно сдать... посмотреть не убил ли ты эстро в нули. а то это тоже плохо

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Тоже считаю, что анализы нужны. А вдруг вместо деки там тест какой-нибудь, ведь сейчас хз кто и как льет. А ты продолжаешь условным "кабером" закидываться.

14. -smile-

-smile- Бывалый

ну от дека гино тамокс не поможет, а от тесто гино бром не поможет, если я не ошибаюсь
    так что закидываться неправильным блокатором не получится, сразу станет понятно
    или я ошибаюсь?

15. Александр@

Александр@ Бывалый

Ребята, подскажите, где в Украине пробить чистую фарму... по крайней мере проверенную, вокруг одни барыги, в чистый турик я вообще перестал верить. Можно в личку...
    Заранее спасибо

ответа я так и не услышал

16. n0named

n0named persona grata

Сухарь, Гарант разве не работают по Украине?

17. Александр@

Александр@ Бывалый

Это кто ? ссылки, или как найти кинь в личку... барыги одни вокруг
    Заранее спасибо

18. n0named

n0named persona grata

Гарант прям на форуме есть, Сухяря тоже найти можно, если постараться.

19. Верка Брежнева

Верка Брежнева Королева Химии

Не плохо было бы Мастерон 100 через день + трен ацетат 100 через день (не больше 300 в неделю) + оксана(если нету денег то турик) 50 в день. Вот это БОМБА:metal:

20. Верка Брежнева

Верка Брежнева Королева Химии

Кого интерисует Гарант,обращаться ко мне!!!

21. Макс Троян

Макс Троян Новичок

Всем привет. 174/80 Собираюсь начать третий курс. До этого курсил двумя метанами, от разных производителей.
    Сейчас хочу попробовать стекло. Во многих энциклопедиях, да и сам Денис Борисов в книге "Анаболикум" говорил что он бы после курсов метана, со стеклом бы курсанул метан+дека. Курсы долгие не люблю. максимум 6 недель, минимум 5. ибо гонада дорогая сцука.
    Однако тут на форуме нашел много постов, о восхвалении суста, и что от него побочек меньше будет и т.д.
    Но метан и суст - это 2 андрогена, причем суст сильный андроген. И по этому просто не могу понять почему его так хвалят? заливает водой, анабол. активность 100/100, большой откат...
    Подскажите что взять. Метан + Дека, или Метан + Суст? И пожалуйста обоснуйте :)
    Цель следующим летом весить за 90 :)
    P.S. про ПКТ не надо, это уже отдельная тема.

22. n0named

n0named persona grata

метан дека курс - гавно.

23. generatesun

generatesun Новичок

дека без теста - деньги на ветер.

24. n0named

n0named persona grata

а вот по твоим курсам, кстати
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c

25. VKR

VKR Новичок

Всем привет, не могу определиться с дозировкой препов, буду ставить деку+суст , расписали мне курс на восемь недель, 400 деки и 500 сута в неделю, последняя неделя 200 и 250 соответственно, как думаете не слишком большие дозировки?

26. n0named

n0named persona grata

250 деки ставь. 500 суста. всегда. не вздумай поставить 200 и 250.

27. generatesun

generatesun Новичок

у деки соотношение 1 к 2.
    т.е как и сказал нонэймед 200 деки 500 суста\теста Э

28. n0named

n0named persona grata

меня можно звать просто - нонамед. Я привык :trollface:

29. VKR

VKR Новичок

Спасибо! А так вообще курс нормальный для набора массы? Может еще чего добавить или мне хватит?

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

чего добавлять то ...и так метан+суст+дека пожалей уж себя....быстрый старт не нужен))
    я вот тож как ты курсил оба раза соло...сейчас выбрал курс
    суст+метан
    1-6 неделя метан 30 мг
    1-6 неделя сустанон 250/250 мг в неделю первые 2 недели 500 мг (загрузка)
    7-8 неделя проп 100 мг через день
    ПКТ