Второй курс | Страница 228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

все верно! 250 работает, может и после дюжины курсов расти на такой дозировке будет сложно, но при небольшом стаже будет атлет расти и нормально. Все думают поставят грамм теста и все будет, и бицепс 50 см и спина халка, только растешь ты от тренировок и питания, а фарма лишь это дело поддержит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. romanych.ru

romanych.ru боксер

хорошо спасибо))))

3. в бане

в бане Бывалый

если ему 20- лет, то он должен почувствовать, если лет 40- то, ты и 1 грамм не прочухаешь уот так уот

4. в бане

в бане Бывалый

Я лично ТЕБЕ ничего и не отвечал!!

5. в бане

в бане Бывалый

Если ты прозанимаешься в зале овер 20 лет, то прирост в 2-3 кг в год ( даже с фармой) и удержание данного прироста ой как сильно будут тебя радовать

6. n0named

n0named persona grata

тыкая пропик по 100 через день, мы получаем среднюю дозировку - 350мг в неделю. А 350 мг по своей дозировке ближе к 250мг которые он ставит, чем к 500, которые ему советуют.
    В общем пусть пацан попробует, а потом нам расскажет. Ему ж не на подиум, успеет еще и 500 бахнуть.

7. в бане

в бане Бывалый

длинное и короткое тесто по- разному работают,из-за задержки воды. Я лично проп не люблю, переходя на него с длинных сразу сдуваешься и теряешь рабочие веса.

8. n0named

n0named persona grata

если задержку водой не допускать ингибиторами - разница останется лишь в дозировках. Меня, например, и пропик водой заливает (почувствовал это на 1й сушке - до того как начал колоться вес стабильно улетал, только кольнулся - встал и пипец... и силовые вверх поползли на фоне урезанных каллорий (мая ахуель от таких расскладов)).

9. в бане

в бане Бывалый

В натураху занимался 17 лет ( 2-пачки акрихина метане не в счёт по 5мг в день через день)), да подзаебался в жиме 5 кг прибавлять за 7 лет. 4 года сижу на курсах, на очень длинных до года!! Меньше не айс. Растут только силовые, собственный вес почти на месте (113-118)

10. romanych.ru

romanych.ru боксер

вес норм твой...мне далеко до тебя еще))) опыта 2 курса соло...метан тайский и турик от верки...

11. romanych.ru

romanych.ru боксер

а препы почему такие купил...сказали классика бери))))вот и пришел за советами к вам..прошу любить и жаловать))))
    есть цитата хорошая на тему советов...Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами.

12. -smile-

-smile- Бывалый

Привет.
    1) Везде советуют ставить тесто и нандролон 2 к 1, а здесь получается 1 к 1 или даже 1 к 2, это нормально?
    2) На данном курсе тамокс от эстро принимать нельзя, я правильно понимаю?
    3) Смотри ЛС )))

13. n0named

n0named persona grata

1. Да, я очень люблю рисковать.
    2. Нельзя. От эстро - анастрозол, от пролактина - достинекс.
    3. ну че за мода писать у меня в профиле?) Написал бы в личку.
    По дилерам: я беру у тех, кто на этом форуме себя обозначил как дилера. И по другим сайтам не лазию, ибо нахуй.
    По фарме: я взял верку. так же про фармаком дофига положительных отзывов.

14. generatesun

generatesun Новичок

Вы тут спор про суст завели, сколько он выходит. Дак вот, ребят, вы не забывайте про деканоат и сколько он выходит, я думаю все знают.

15. romanych.ru

romanych.ru боксер

отпишусь по результатам курса с сустом....

16. generatesun

generatesun Новичок

да это не курс бля, что омну, что суст, минимум на 10 недель

17. raiden

raiden -

Был тут уникум и доказывал, что длинные эфиры теста не более 8 недель - далее нет смысла ставить:trollface:

18. n0named

n0named persona grata

каждый дрочит как хочит(с)

19. generatesun

generatesun Новичок

энантат да, дальше 8 недель я не вижу смысла его бить)

20. Нервный

Нервный Товарищ майор

А хоть какое то внятное объяснение своей позиции можешь привести? А то как слышу такие категорические заявления сразу хочетсо знать что за фарм гуру вещает.

21. generatesun

generatesun Новичок

Дальше 8-й недели я его не чувствую, хоть по грамму куяч, разницы нет. Как вас торчит от него дальше, я не представляю)
    У каждого свой организм и все мы индивидуальны, а я говорю то, что испытанно на себе и проверенно неоднократно)
    Так же общался в с человеком, который был моим сопровождающим в египте, поведал мне такую же историю.
    Объяснил свою позицию?

22. Нервный

Нервный Товарищ майор

о да, мне все прекрасно ясно, неоднократно испытано на себе, сильно сказано, дальнейших успехов.

23. raiden

raiden -

Ты же говорил в другом ключе "нету смысла ставить", может тебе и нет смысла ставить, а все тут нормально ощущают.

24. VKR

VKR Новичок

Я метан в курс включать не буду, жру его сейчас соло по 30 мг, прибавил 1.5 кг только, что-то меня с него не торкает((

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

за неделю и не торкнет)))или сколько ты его уже жрешь недель????

26. VKR

VKR Новичок

Я его уже 4-ю неделю ем)) Жру много, треню тоже норм, может конечно дозировка мала, не пойму чего не берет меня.

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

меня с 4 недели и начало только торкать...набрал 8 кг

28. VKR

VKR Новичок

Сколько недель курсил?

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

6 недель по 30 мг

30. VKR

VKR Новичок

Нифига себе, за недели набрал 8 кг , неплохо. Я собираюсь 8 недель его жрать, дозировку повышу до 40 и вперед))
    Я неправильно посчитал с 12 июня курсить начал сегодня ровно месяц))