Второй курс | Страница 229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

8 недель метан нет смысл жрать. Он после 6 как бы перестает работать.

2. VKR

VKR Новичок

Я уже гонаду поставил 2 раза по 1000Ме на этой неделе, думал затяжной курс надо простимулировать организм )) А есть смысл дозировку увеличить до 40? метаха рабочая 100% дело в организме моем))

3. n0named

n0named persona grata

Пиздец. Какой же ты чудак. Угадай на какую букву?
    Нахуя тебе ГОНАДА? Яйца усохли в изюм? Пиздец ты тяжко с такого курса слазить будешь. Превратить курс метана в то, во что ты его превратил - это еще уметь надо.
    По дозировке сам смотри.

4. VKR

VKR Новичок

Да вот так мне сказали сделать, а что плохого от гонады?

5. n0named

n0named persona grata

а что от нее хорошего?
    Бля, я даже не знаю с чем это сравнить... это как выпить таблетку для понижения давления, в случае когда давление норм... (хуй знает, у самого ща повышеное, поэтому такой пример :))

6. romanych.ru

romanych.ru боксер

я со второй недели начал набирать...вес пошел вверх...а конкретно прочувствовал его в конце 4 недели...пампинг сумашедший был...метан тайский..

7. n0named

n0named persona grata

как же я завидую людям, которые от метана нихуевый пампинг получают... я со своего первого и пока единственного опыта на митяе нихуя никакого пампинга... походу фейк пожрал и рад :trollface:

8. romanych.ru

romanych.ru боксер

да и жрал я как лось...еще и зал тогда поменял с супругой в центр ходили ну фитнесс центр...когда в свой зал вернулся все ахнули...и давай спрашивать что за программа волшебная что я так изменился)))да говорю гейнер волшебный купил)))

9. n0named

n0named persona grata

и ты как настоящий натурал ответил - да начал по пачке творога на ночь хавать,да?))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. romanych.ru

romanych.ru боксер

тип того...волшебный гейнер)))

11. romanych.ru

romanych.ru боксер

у нас большинство попизд...в зал приходят да на девочек поглазеть...а я как лось пашу...ухожу весь сырой...супруга порой даже говорит а чо ты эту губастенькую не заметил...я говорю некогда у меня в зале дневник и штанга...))))

12. romanych.ru

romanych.ru боксер

VKR пересмотри питание и режим свой...может что не так

13. VKR

VKR Новичок

Гонада стимулирует выработку тестостерона в яйцах, я сдавал анализы, уровень теста до гонады был ниже нормы в 20 раз, а уровень совободного теста наоборот превышен поскольку метан влияет именно на свободный тест, сегодня сдал анализы после гонады на свой и свободный тест, посмотрим что покажет. Сомневаюсь что гондада снижает уровень свободного теста. Тем самым ничего плохого в ее приеме на четвертой неделе курса не вижу.

14. n0named

n0named persona grata

я еще и музычку подыскал щас не слабую))) Этот курс вообще обещает быть огненным. Сегодня посылку с бодибилдинг.ком забрал. Я теперь затарен. Осталось только ждать.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. n0named

n0named persona grata

Если бы было так, как ты говоришь - на ПКТ все кололи бы гонаду. А все жрут трибулус. По научному за гонаду тебе может sashan объяснить. Но за такое твое сообщение он тебя хуями обложит и будет прав.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. romanych.ru

romanych.ru боксер

послушай что говорят....

17. VKR

VKR Новичок

Питание у меня дай бог каждому, просто не прет с нее, даже элементарного жора нет, я с китайских чудо травы неплохо набираю))

18. romanych.ru

romanych.ru боксер

вот сейчас не понял тебя...с меташки не прет а с травки китайки прет)))))

19. n0named

n0named persona grata

метаха реально может фейком оказаться. сейчас очень много гавна на рынке. поэтому брать надо у проверенных пацанов.
    а че за митяй был? чей?

20. romanych.ru

romanych.ru боксер

мне вчера звонил тоже однополчанин ...и говорит у меня питание дай бог каждому...ну я и говорю распиши ка мне что и как...кароч ужаснулся я )))ну и подсказал в чем ошибка у него)))я к тому что нам порой кажется все заеб...у нас а на деле дырка))))

21. VKR

VKR Новичок

Обкладывай не обкладывай, анализы все покажут, потом еще контрольные сделаю на ПКТ, я же не говорю что я 100% прав.
    Сейчас углублюсь в тему, про гонаду почитаю внимательно, может где и найду что она тест подавляет свободный.

22. n0named

n0named persona grata

при чем тут свободный тест, ты че до него доебался? свободный тест постоянно менятся в течении дня, поэтому на него не смотрят.

23. VKR

VKR Новичок

Да не, жру я достаточно хорошо + гейнер 2 порции в день + казеин на ночь, опять-же БЦА, витамины постоянно.

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

сколько раз в день...кушаешь помимо спорт пита...углей скока грамм

25. VKR

VKR Новичок

Так метан повышает именно свободный тест и понижает свой, своего на курсе почти нету. Поэтому по нему и смотрю, он хоть и скачет но при приеме препов все равно очень высокий.

Метаха веркин напс

26. Ace

Ace Новичок

как насчет такого курса болды по 800 + суста 500 и подключить стан по 50 на в 2 недели, крус на 7 недель
    думаю или деку или болды лучше ?!
    что взять на пкт ?

27. VKR

VKR Новичок

не считал, но вот к примеру что я сегодня сьел: овсяная каша , 3 яйца,порция сириус масс , суп с курицей, салат, стейк из семги с рисом, 3 банана, йогурт 500 мл, порция сириус масс, и еще предвидятся макароны с курицей, казеин)) Еще хлеб ел)) Так не взвешивал, но порции стандартные, где-то даже больше.

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

не знаю как зовут вас но не знать сколько грамм углей и белков в вашем рационе ....это уж слишком...мое мнение пересмотри питание свое....я к тому что здесь нужно очень дисциплинированно подойти к этому...неделя прошла если вес не растет добавь углей и т.д и т.п

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Курс с болденоном должен идти от 8нед.

30. n0named

n0named persona grata

метаха повышает свободный тест? И давно это с метахой?