Второй курс | Страница 230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

если у тебя возник такой вопрос - бери болду. Дозировки правильные. С болдой хлопот меньше чем с декой.
    ПКТ у меня в подписи. Все, что не касается каберголина.

2. SemperFi

SemperFi В бане

не менее 8ми недель,лучше 10ть

3. VKR

VKR Новичок

Спасибо учту.

4. Ace

Ace Новичок

Спасибо вам =)

5. штольц

штольц Новичок

Планирую провести третий курс на длинных препаратах : с 1 по 11 неделю, 450 энантата и 550 болденона в неделю, первую неделю добавлю для разгона пропианат 50 в неделю, вторую 50 через день, выход с курса 3 недели на пропике и винстроле. В сумме 14 недель курс.[​IMG]
    Распределял уколы с целью выровнять концентрацию анаболиков в крови, стероидный калькулятор выдал вот такой график:[​IMG]
    ПКТ планирую начинать через день после последнего укола. Буду очень благодарен услышать мнение опытных спортсменов.

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Болд бери из расчета 9-10мг на 1кг, энки 500 в нед норм, проп как ты и хотел, но ровным фоном 100мг/ч.д)))ток зачем в конце пропа на полторы недели, а стан на 3нед)))пускай его также на 3нед. /стан ровным по 50мг
    ПКТ через 3 дня после пропа.

7. StefDark

StefDark Новичок

Такс собственно планы изменились, посоветуйте курс на массу и силу чтоб збс прям!
    Первый был соло метан 40 мг. день.
    Вес 76 кг, рост ~1.73.
    nOnamed сори но ты посоветовал мне курс на сушку, мне сказали это мне сейчас точно не нужно, с чем я полностью согласен так то)
    подумываю опять соло метан (naposim vermodje)! и пкт подскажите рациональную!

8. штольц

штольц Новичок

Спасибо за ответ! В конце неделя соло стана т.к. есть информация что слезать с курса нужно на препаратах с низкой андрогенной активностью, вот и решил попробовать, да и на еще один бочёнок пропа не охота тратится)

9. Квози

Квози Бывалый

10 дней стана (1 боченок по 50мг в день) - хорошее окончание для подобного курса, я видал как люди успевали вытащить вены и кубики обратно за это время

10. n0named

n0named persona grata

если ты будешь жрать норм, то то, что я тебе посоветую, будет не сушкой.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. StefDark

StefDark Новичок

Ну рискни, посоветуй! :- -:
    Проблема сводится еще к тому, что я не так давно получил травму колена, и уже почти месяц не приседаю и становую не делаю...:newcry:
    Сейчас вроде почти зажило все, видимо витаминно-минеральный комплекс Releve и пептиды помогают как никак! Вобщем думаю если синовиальной жидкости будет повышенное кол-во что характерно на курсе, то я смогу полноценно делать базовые упражнения, становую 100% а вот с приседаниями придется аккуратней, тем не менее на это я расчитываю (востановление и рост)!:hmm:

12. HauS

HauS Новичок

Парни кто тут заказывал sport-tut.com ?

13. n0named

n0named persona grata

посоветовал уже. но ты решил что это будет сушка.

14. StefDark

StefDark Новичок

ну, мои суставы в таком случае разойдутся по швам и станет еще хуже! :yes:
    может что нибудь более оптимальное есть на заметке?!

15. StefDark

StefDark Новичок

а кароч, что париться, возьму метаху на 6 недель по 40 мг./день!
    Нормич же? Мне сказали на пкт если соски будут чесаться попить тамокс, если нет то вовсе ничего не юзать!
    После первого курса метахи пкт вообще небыло.. сошла вода и может малость скинул к концу курса 78 кг после нескольких недель 75 кг! В целом остался доволен!

16. n0named

n0named persona grata

Это пиздец.:avtorklif:
    Запомни - ПКТ требуется ВСЕГДА! После ЛЮБЫХ курсов! И тут всем похуй что тебе какой то, к примеру, МСМК советует. Пусть тебе даже сам Арнольд придет и скажет что пкт не надо знай - ПКТ НАДО!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. StefDark

StefDark Новичок

ну так то я согласен, ведь чем быстрее ты востановишь собственное тесто и кучу всего прочего тем меньше проблем будет и тем меньше откатишь!
    какой пкт в таком случае будет норм для такого курса?!

18. cheq

cheq Бывалый

Всем привет. Закупил себе все на курс,8 недель, дозировки не большие, а именно :

1н:250 суст
    2н:250суст,200деки
    3н:250суст,200деки
    4н:250суст,200деки
    5н:250суст,200деки
    6н:250суст,200деки
    7н:250суст,200деки
    8н:250суст

Есть меташка, страмбофорт, незнаю включать ее нет, почемуто не с пред. курсов не понравились таблетки, но еще думаю, да\нет.

Вообщем, что интереует, пкт конечно же, и про метан\страмбфорт, стоит включать нет.
    Курс 3, первый был, соло метан, второй суст+метан. Этот курс хочу в сентябре начать, так что времени еще достаточно закупиться на пкт.

19. raiden

raiden -

Абсолютно по дурацки ты решил включить деку - кто тебя так учил делать?

20. в бане

в бане Бывалый

С деки - ты можешь поймать дека-дик и дооооолго потом будешь с вяленьким ходить. Какие же Вы глупые!! и бестолковые, если есть возможность замени его на болду, это очень мягкий преп. Если всё таки хочешь испытать судьбу деку начинай с первой недели( 1-6 нед). параллельно пей каберголин 1\2 таб - в 4 дня. анастрозол держи наготове. и суста можно поднять до 500 в нед.- ничего страшного не случится .Можешь включить параллельно стромбафорт по 40-50 мг в день.
    Про пкт читай пост№46 в теме" разбор анализов гормонов" - там всё подробно написано.

21. artura4940

artura4940 Новичок

Доброго времени суток)
    Занимаюсь 3 года. После года тренировок товарищи посоветовали соло меташку. Попробывал. Выросли показатели и мясо махом. Потом спустя пол года пробывал курс данабол+омка250. Тоже был доволен. Но что то никто меня не осведомил о ПКТ. Поэтому не делал. Дальше через пол года был меташка+дека+омка250. Честно сказать толи что то не рабочее было, толи не поперло. Ибо от курса данабол+омка меня больше вштырило чем от курса с декой. Поэтому деку не хочу. Забрасывал тренировки, личные проблемы. Сейчас усиленно занялся сново, дошел до своих весов малых, еще плюс у меня проблемы с позвоночником стались. Вообщем как был дрищем так и остался!! ]= С последней иньекции прошло 7 мес. Меня не заливает обычно и от деки гино даже не пыркалось.
    тьфу тьфу тьфу. Сам по себе суховат. Ну дрищ.
    Хочу курс данабол(балкан.)+энку(тестостерон энантат). Посоветуйте дозы, плюс ПКТ.
    И вообще можете ругаться, критику восприму в лучшую сторону

22. n0named

n0named persona grata

500 энки в неделю. 40 метана в день. энку недель 8 минимум.
    пкт в подписи у меня.

23. Всем привет! Мой второй курс будет после Напосима соло 30 мг/6 недель (Возраст 20 лет, Рост 180, вес 72, стаж 3 года)

Курс 2

Напосим 30 мг/6 недель Дека по 200мл/7 недель

ПКТ: Тамокс с 7 недели по 20мг на 5 недель
    Трибулус после поледней инъекции (пока не знаю на сколько)
    Эссенциале форте

Жду вашей помощи и советов! Спасибо!

24. artura4940

artura4940 Новичок

Спасибо, человечище))

25. n0named

n0named persona grata

ты сначала первый курс проведи, сделай выводы и потом думай.
    По тому что написано зеленым - это просто пиздец. Если курс будет в таком виде - натрахайся перед курсом всласть, потому что после такого курса долго не сможешь.
    Дека+метан хреновый курс. По выхлопу ниачом.
    Дека на 7 недель маловато.
    Тамокс НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ни во время, ни после курса на деке. Это увеличивает риск побочек от деки.
    Трибулус ставится не после последней инъекции, а через 4 недели...
    Кароче все переделывай к хуям.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Блин! Я просто не могу понять! 50% пишут что ДЕКА + МЕТАН Классика для второго курса, если на них не наберешь то не наберешь не на чем... а другие 50% пишут что это ужасный курс, поймаешь дека дик, и вообще умрешь в 30 лет...

Что делать??? Деку и метана на 2 курса уже закупил... может мне поменять Деку на тестостерон энантат?? Какой тогда ПКТ сделать... Помоги добрый человек))))

27. n0named

n0named persona grata

Курсани метаном, посмотри на результат и от него уже отталкивайся. Может ты на 30 мг метана наберешь 8 кг... Нахуй тогда тебе дека? второй твой курс будет метан по 40мг в день на 6 недель.

28. Спасибо

29. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

выбор на третий курс,курс массонаборный....
    тест 8 нед+болд 10 нед,выход на пропе с 9 по 12 нед либо
    тест 8 нел+дека 8 нед,выход так же
    что скажите?

30. VKR

VKR Новичок

Здесь пишут что более 10 недель нет смысла жрать: судя по этой статье после 6 недель метан продолжает работать.

http://do4a.com/threads/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0 метан.png %BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD-ii.1523/