Второй курс | Страница 231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. StefDark

StefDark Новичок

На мне метан робил 6 недель, но на последней ничего практически не набрал, вес остановился! Как то так!:yes:

2. n0named

n0named persona grata

мне, в принципе, поебать сколько и чего ты будешь жрать. Я тебе советую, а твое дело выполнять или не выполнять. В левые споры я вдаваться не буду, потому что мне лень.
    90% этого форума скажут тебе что метан нет смысла жрать 6 недель, но ты поищи еще статей и попытайся спорить.

3. n0named

n0named persona grata

первый вариант.
    надеюсь не надо объяснять почему?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. artura4940

artura4940 Новичок

Извините, конечно, но что такое на выходе и что дает пропик(тест пропианат) верно?

5. AlexRivera

AlexRivera Новичок

Всем привет)
    первый курс был турик соло, не особо его прочувствовал, курс был 4 месяца назад.
    теперь думаю на август себе взять либо тест пропик + турик, или же может болду + пропик.
    цель мясо, и поднятие силовых.

6. raiden

raiden -

ИМХО бери первый вариант.
    Но вариантов на самом деле масса:- -:

7. AlexRivera

AlexRivera Новичок

просто думаю что если первый раз турик не прочухал есть ли смысл второй раз брать, или метаху взять например.

8. n0named

n0named persona grata

бля. у тя в твоих вариантах метахи даже не было. был турик и проп и слегка дурноватая схема болды и пропа.

9. AlexRivera

AlexRivera Новичок

не было вот я просто думаю над этим вариантом, я сам по себе с жирком, так что ищу более подходящий вариант для себя.

10. VKR

VKR Новичок

А чего искать, статья на доче выложена, думаю что не левые люди ее писали, половина бойцов дочи 70 килограммовые пацаны не имеющие о фарме ни какого представления так что твои 90% это не показатель. Мне тоже поебать в принципе, только если ты даешь советы то давай их грамотно, а если чего-то не до понимаешь то и незачем людей в блудняк вгонять.

11. n0named

n0named persona grata

Я тебе дал совет. Ты решил со мной поспорить. Мне лень спорить. Если ты такой грамотный и начитанный - почему ты здесь задаешь вопросы?
    И как бы не принято спорить тогда, когда пришел за советом.

12. в бане

в бане Бывалый

Для общего развития , чтобы не задавать детских вопросов, что ,да и как? скачай анаболик ревю 2008 г бомбелы - в общих чертах ты найдёшь ответы на свои вопросы

13. крутилетик

крутилетик Бывалый

О великие гуру подскажите пожалуйста ,цель: подсушить сальцо и набрать попутно парочку жестких мясистых кило ,конечно же с АС .Думаю насчёт связки трен ацетат и стан,в правильном направлении ли я думаю.Спасибо.

14. raiden

raiden -

Тест Р добавь.

15. Квози

Квози Бывалый

и стан убрать к хренам собачьим

16. raiden

raiden -

Я бы вместо стана взял мастерон.

17. Квози

Квози Бывалый

слышу слова не мальчика, но мужа

18. крутилетик

крутилетик Бывалый

то убрать то поставить,я запутался ребята ,натолкните на нужные мысли

19. крутилетик

крутилетик Бывалый

мастерон ,тренболон и стааан :^^:

20. raiden

raiden -

Мастерон
    тренболон А
    тестостерон Р
    без стана.

21. крутилетик

крутилетик Бывалый

а если обойтись без пропика ?

22. fantom77

fantom77 В бане

Будет время пол шестого.

23. cheq

cheq Бывалый

Понятно, тогда, докуплю деки, до 8 недель, ставить буду по 400, метан по 5табл в день, суст оставлю на след. курс, к нему докуплю болд потом, так нормально?

24. крутилетик

крутилетик Бывалый

ну а если станчик ,он не разгонит ?

25. крутилетик

крутилетик Бывалый

курсил дека метан , не было дека дика,была вяласть во время курса ,выходил на стане и норм, гонада трибулус все дела

26. fantom77

fantom77 В бане

Деку и трен с тестом желательно...это все 19-nor производные...словить можно трен или дека дик.

27. fantom77

fantom77 В бане

Зачем рисковать...сначала вялость потом дик...ну его нах.

28. в бане

в бане Бывалый

Потом, с пол шестого-ты можешь долго ждать восстановления и начало второго курса!нет, не нормально. 400- деки это ещё хуже , чем 200. Оставь деку 200 с 1-по 6 недели, суст 1-по 8 недели, потом выход и ПКТ. Тогда будет нормально, если не хочешь слушать советов, как не словить вялого, можешь метан поставить в параллель, всё равно тебя водой одной зальёт. Докупи лучше каберголин и анастрозол. ( А деку по хорошему- отдай врагу)

29. в бане

в бане Бывалый

попробуй ещё раз - может повезёт - словишь!!

30. AlexRivera

AlexRivera Новичок

Ещё раз всем привет!
    думаю на второй курс взять тест пропик + турик или же тест пропик + мастерон что лучше ?