Второй курс | Страница 232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Мастерон имеет смысл ставить в период сушки, чтобы придать уже хорошим мышцам последний штрих (для выхода на сцену).
    А так это баловство.

2. AlexRivera

AlexRivera Новичок

знаю, но вот читал статью что и на массушку хорошо идёт с пропиком.

3. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

учитывая достижения фарминдустрии последних лет, курс пропионат + мастерон, на деле будет курсом масло+пропионат:xdnew:

4. AlexRivera

AlexRivera Новичок

:newcry:понятно значит турик и пропик брать.

5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

и получим метил+подсолнечное масло:dance:
    На самом деле рабочее вещество большинства андеграунда в наши дни - эффект плацебо.

6. AlexRivera

AlexRivera Новичок

ладно твои предложения ? :yes:
    19 лет 82 кг, есть жирок не много, но прилично.
    первый курс был турик веркин соло
    я склоняюсь к пропику на первый курс тоже веркиному.

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

В 19 лет курс:hmm:"Но не помогли мне не Верка ни водка, с водки похмелье, а с Верки, что взять?!" (В.С.Высоцкий):xdnew:

Да бери турик с пропом, думаю хороший курс. Только веркин проп, это рулетка, концентрация от партии к партии меняется.

8. AlexRivera

AlexRivera Новичок

1,5 года в зале уже, сейчас поеду отдыхать, после отдыха вернусь возьму, просто такая штука ещё, когда брал соло турик, его не особо прочухал, вроде он есть, но как бы его нет.

9. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

да я с 22 лет в зале, курсанул тока в 26 и то на сушку. Не стоит браться за это дело. Сдай анализы. Выложи их в соответсвующую тему, тебя не оставят в беде.

10. AlexRivera

AlexRivera Новичок

ладно спасибо буду думать что брать :yes:

11. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Привет, оцените курс. Примболан по 100 мг через день 8 недель, тестостерона пропионат по 100 мг 6 недель, станаза оральная по 30 мг на весь курс 8 недель, провирон по 50 мг на весь курс 8 недель, достинекс на всякий случай по таб в неделю. Цель набрать сухую массу и поднять силовые, второй курс, на первом был винстрол соло. Спасибо

12. Denis1

Denis1 Новичок

Привет, из-за болезни прервал курс тестостерона пропионата, болел неделю, пил трибулус, но стал терять массу. Стоит ли продолжать курс? На тестостероне я сидел сразу же после курса метана-дека (6 недель).

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

зачем Достинекс? или ты думаешь что в твоей приме может оказаться нандролон? Поверь скорее всего там окажется тестостерона энантат в низкой крнцентрации. Провирон не нужен совсем.

14. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Народ как думаете, можно ли на курсе болд + пропик вкидывать провирон( по 25мг в сутки) ?

15. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ни в коем случае! Печень отвалится и еще станешь импотентом.

16. Жрец

Жрец Новичок

Дядьки, решил запилить второй курс.
    Думаю как будет такой: Суст+ дека.
    Суст по 250 раз в 4 дня, дека по 200 раз в 4 дня.
    На ПКТ взять кломид и тамокс.
    Критика?
    Рост 180, вес 80

17. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тамокс после деки = ТУПОСТЬ!
    Суста добавь немного!

18. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Я смотрю Полупокер Ты остряк ?
    Вместо своей бридятены , что не будь умное написал ! А не еблана со стороны мне показывал своего(Который походу в тебе поселился) .

19. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Полупокер? Ммммм, ребята помоги этому "человеку"!

20. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Хххх Ну ты и валет :-)) Честно я не ожидал .

21. cheq

cheq Бывалый

Ага, хорошо, у меня пред. курс был такой же суст+меташка, мет 3табл, суст по 500, сейчас буду мет по 5табл., а вот суст также 500 или может 750 делать ?

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

неее, 750 это ты точно перегнул! 500 это выше крыши, я уверен и 400 тебе хватит сполна. Только не забывай про ингибиторы ароматазы, а то гино подкрадется незамеченно во время курса.

23. в бане

в бане Бывалый

если деки 200 , то тесто лучше в 2 раза больше ставить -500 норм

24. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Провирон -является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме. Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты. Прима от Bayer Schering Pharma, Тесто от Балкан, вот думал провирон от побочек теста.

25. cheq

cheq Бывалый

С какой недели тамокс включить тогда?

26. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

С каких пор у нас провирон стал ингибитором ароматазы?
    Так и не понял зачем пить Достинекс, когда на курсе нет 19-нор. Прима от Bayer подеелка на 95 %. Тесто от балкан рвет задницу, как укус шершня.

27. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

спустя 3 недели после курса сдай анализы, если тест упал ниже границы нормы, включай кломид.
    Тамоксифен после деки - НЕЛЬЗЯ!!!

28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Зачем? У тебя ожидаются проблемы с потенцией? курс проп+ болд - бред. Болд минимум 8 недель ставить, паралельно нужна энка.

29. cheq

cheq Бывалый

Будет не дека, будет суст, походу тогда всю дорогу ты мне говарил про деку :) а я про суст, давай с начала. Пред. был курс суст+ метан(500мг,3табл) Сейчас же по 5 табл буду, но с сустом вопрос, делать 500 или 750? И включать ли тут тамокс или кломид во время курсА, если да то с какой недели :)

30. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

дурацкий курс выйдет.
    Если бы проп+метан ,то на шесть недель можно поставить, а так суст надо минимум 8 недель, а метан на таком сроке перестанет работать. Лучше с 5 недели метан заменить станом или оксаной.
    Тамокс или кломид не нужны на курсе. Нужны ИА.