Второй курс | Страница 233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. cheq

cheq Бывалый

Суст сделаю на 8 тогда(могу и до 10 недель докупить), по 500 или 750 уже ставить? есть и стан, тогда 5 недель меташка, ост станом докидаю, так нормально? Можно поподробней о "ИА"?

2. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

1-5 недели суст 500 в/н + 50 метан в/д
    6-8 недели суст 500 в/н + 50 стан в/д
    На курсе ИА - ингибиторы ароматазы (аромазин, аримидекс, летрозол и т.п.). Пить только, если эстрадиол будет шкалить. Поэтому после 3-х недель курса сдай анализы. Как раз суст к этому времени разгонится. От метахи думаю соски не должны зачесаться. Хотя и такое бывет.
    Дальше у тебя заплыв в дрейфе по морю Лаптевых до начала ПКТ - 3 недели. 3 недели после последнего укола суста проходит, сдаешь анализы. Если тест ниже границы нормы, начинай пить кломид, со второй недели ПКТ подключай Трибестан.

3. cheq

cheq Бывалый

Так все с курсом понятно. Есть вопросы, а именно : После 3 недели сдаю анализы, если печальбеда, то подключаем "ИА(Почитал о препоратах, тоесть рак молочной железы)" тоесть против гино правильно понимаю? по пкт, такс, о кломиде, по сколько его употреблять и сколько по времени, и так же о трибестане, сколько по времени\сколько. И так же, что еще можно подключить к пктшки :)

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ПКТ ты начинаешь делать после того, как все эфиры перестанут у тебя работать, так как ты делаешь выход на пропионате, значит Тамокс (лучше Кломид или Фарестон) начинаешь пить через день после последней инъекции, со второй недели Трибулус, Цинк, Витамин Е.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Достинекс -хз, посоветовали как антиэстроген, как по твоему нужно проводить курс с этими препами?

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Антиэстрогеном он не является однозначно, а вот Тамокс, Кломид, и Фарестон делают это на ура!

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ИА пьется на курсе! Он снижает уровень эстрадиола. ПКТ делается всегда! Просто анализы подскажут, когда ее начинать лучше, а то если у тебя в крови гуляет экзогенный тест, то смысла в ПКТ особого не будет. Поэтому выход на коротких эфирах всегда лучше.

8. cheq

cheq Бывалый

спасибо большое за помощь!

9. cheq

cheq Бывалый

Все теперь ясно, спасибо большое за помощь!

10. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Так что принимать во избежания побочек от теста?

11. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Если гино лезть начнет, тогда ешь тамоксифен или ИА, а так ниче не надо. Какие побочки лезут те и надо устранять, не надо лезть вперед батьки в пекло)

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Полностью не прав человек, отписавшийся перед о мной! Во первых есть ИА при уже появившихся признаках гино - ГЛУПОСТЬ! ИА это препарат, который не устраняет уже появившуюся гинекомастию, а препарат, который не дает ей изначально появиться. Вперед батьки в пекло это вообще неправильная поговорка в данной теме, здесь нужно по максимуму себя обезопасить от различного рода побочек, поэтому ИА обязательно даже при небольших дозировках. Сами дозировки нужно подбирать с помощью сдачи анализов, так все делают люди, которые не хотят с первых нескольких курсов убить свою гормоналку к чертям. Вообще есть еще средняя величина, это 500 мг теста - 0,5 таблетки Анастразалола в день, но опять же это все исключительно индвидуально. В моем случае для 500 мг теста мне нужно пить 1 таб Анастразалола раз в 3 дня.

13. BiaRasta

BiaRasta Новичок

А что делать если ты прибьешь свой эстраген, будет тоже херово, эстраген тоже нужен в наборе массы, если его перебор, только тогда нужно,что то принимать, а так только пичканье в свой организм препаратов вредных. Да и вообще не понимаю, что все начали так говорить об этих ИА, раньше про это вообще речи небыло, хавали тамокс и провирон и никто не ныл и не очковал. Я останусь при своем мнении, мне нах эти ИА не нужно, щитаю, что их принимать нужно когда начинаются первые признаки Гино. А если ты хочешь сушиться, и чтобы небыло жира, то пей соответсвующие препараты, станозолол, приму, мастерон, турик и т.д. и не будет тебя заливать, раньше так и делали, и мозг не ебали всем этими ИА!

14. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

мнения разделились, попью ка я провирон по 50 мг в день на все время курса, туда дальше посмотрим. спасибо за советы)!

15. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Насчет первого утверждения ты прав, но ты не читал мой пост внимательно, потому что там я как раз сказал, что дозировку ИА нужно регулировать с помощью сдачи анализов. И у каждого в итоге она будет своя. У меня, как я уже писал, при 500 мг теста на курсе нужно где-то 0,33 анастразалола в день.
    По поводу того, что когда-то люди без этого обходились опять же не подходит, раньше было раньше, мы же в 21 веке и должны довольствоваться тем, что у нас с каждым годом все становится более современное, это касается абсолютно всего, в том числе и медицины, здесь ей практически равных нет, все более и более новые препараты с новыми возможностями и с минимум побочными эффектами.
    Дело конечно твое, ждать пока начнут чесаться соски и образуется уплотнение и лечить это все дело антиэстрогеном, радуют лишь то что большинство делает наоборот, в том числе и опытные атлеты, которым за своим здоровьем приходится следить, как никому другому!

16. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Каждый дрочит как хочет, конечно идеально ходить и сдавать анализы, но это опять же стоит денег), плюс ко всему ты травишь организм, так что я не считаю это гуд). Ладно каждый решает по своему)

17. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

а тамоксифеном ты не травишь?

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А ты считаешь высокий эстрадиол организму мужскому ничего плохого не приносит? Советую тебе прогуглить это, ты узнаешь много интересных штучек, что происходит, когда в мужчиче женский гормон эстрадиол увеличен в разы!!!!

19. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Тамоксифен ты начинаешь есть когда появляются первые признаки гино!

20. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Я прекрасно знаю, что происходит, мне не нужно, читать что то, я уже это давно прочитал

21. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

странно:hmm:

22. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Что странного? У каждого свое мнение, пусть как хочет так и химичит!

23. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Где только Вас таких упоротых куют.

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Когда только чешутся, прием ИА поможет купировать синдром. Проверено на себе:yazik:

25. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Тебя тут никто не оскорблял, свое мнение держи при себе! Я могу так же выражаться, только потому, что мое мнение не сходится с чужими, но так как я уважаю собеседников я не делаю этого!

26. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Правильно, оскарблят никого не нужно ребят! Но правда очень тебе советую подумать над своим мнением, не мне одному кажется, что но неправильное! Расти большим и будь здоров)

27. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Блин, забыл сейчас же каникулы:- -:

28. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Вообщем вывод с моей точки зрения, ИА если принимать, то только следуя показаниям анализа, и делать его каждую неделю, если денег нет на анализы, то хавать антиэстрагены, но только в том случае если зачесались соски, морда стала больше в 2 раза(залило) и давление повысилось, проще говоря при побочках. Кстати мне тренер говорил, что они в свое время провирон ели когда были высокие дозы теста, и он помогал, никаких гино небыло, а щас многие говорят, что он как иа не работает, и вот не пойми кто прав)

29. крутилетик

крутилетик Бывалый

Парни посоветуйте как сделать курсец с тест Р ,трен ацетатом и все таки станозололом .Что на пкт ?Спасибо за понимание.

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

И это бля на 2 курс....??:avtorklif: