Второй курс | Страница 236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

50мг в день на 40 дней
    upd. не заметил что ещё страница есть )))

2. ManIsGood

ManIsGood Новичок

распишите курс пропионата соло 50 мг, каждый день или строго через день?

3. Archi93

Archi93 Бывалый

ч/д

4. exQ

exQ Новичок

Ребят, помогите скомпоновать курс так получилось, что оказались пропик 100 ч\д на 6 недель и болдовер на 9-10, также имеется 300 таблеток станазы, немного провирона. Хотел бы сделать сразу один большой курс , а не 2 ) Заранее спасибо. И тамокс/фарестон в аптеке ))

5. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Всем привет! Посоветуйте мне, как быть. Хочу второй раз курсонуть. Первый опыт был отличный-100 таблеток напосима, 30мг/день. Набрал 10кг, откатил 1.5кг и в течении месяца после курса набрал еще 5 кг.
    Но есть косяк-сейчас появилось гино. Вторую неделю пью тамоксифен, вроде бы уменьшается...хотя я не уверен в этом....с 1-го курса прошло практически 3 мес.
    Второй раз хочу курсануть так же только метаном. И здесь вопрос-что будет с гино? (Гино внешне не видно, но уплотнение в груди есть и оно чувствительное). Есть ли смысл использовать метан, если есть, то как сделать, что бы не пришлось покупать лифчик? Или же к метану на второй раз лучше еще какие то препараты добавить?
    Если необходимо рост 178, вес 92 кг.

6. в бане

в бане Бывалый

Можешь и второй раз, но такого эффекта, как в первый уже не будет. Добавь анастрозол 0,5 мг в 3 дня на курсе и не забывай про ПКТ после курса

7. Федор Петров

Федор Петров Новичок

Ребят, тут мне посоветовали курс 300 мг деки, 250 мг энантата, 100 таб метана, 100 таб станика и провирон, подскажите стоит ли брать?

8. raiden

raiden -

В 16 лет?

9. Федор Петров

Федор Петров Новичок

ну да, я с ростом 182 вешу каких то жалких 60 кг((( но это я хочу курс взять к ноябрю где то... хочу сначала посмотреть как восстановлюсь после лета...и буду ли хоть кое как прогрессировать в натураху...если да... то наберусь питалки....а если с ней не попрет.. то вот хочу попробывать такую связку

10. Incnoname

Incnoname Новичок

Ты уже курсанул и весишь 60кг :- -:

11. raiden

raiden -

А хотя бы 19 лет подождать не судьба?

12. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

..банутся, 16лет!!!:avtorklif: :po weke:

13. -smile-

-smile- Бывалый

Жри больше белка и ещё больше углей, занимайся долго и часто. Это твои преимущества перед нами, старыми пердунами, которые мечтают о таком собственном гормональном фоне как у тебя.

14. тема2

тема2 Новичок

дэку 200 энку 500 мет 30, хотя в этом возрасте тебя с сухова молока рвать должно и без фармы,

15. MoFo

MoFo Бывалый

ебать молодежь пошла... сидят просто нихуя не делают и спустя месяц походив в зал вдруг в голову ударяет что бля надо накачаться поскорее в 16 лет не зная нихуя о питании, тренеровках, технике, аж темболее о фарме.. вы сначала жопу поднимите и научитесь качаться и питаться, год два три позанимайтесь, а в 19-20 от прогресса что получили благодаря собственного тестостерона в крови вам будет достаточно, поверьте..

16. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Первые две недели прима со станазой, на третьей неделе подключил пропик по 100 мг через день, пошла четвертая неделя поднял тесто по 100 мг каждый день, достинекс не стал брать, провирон увеличил до 75 мг в день.

17. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Посмотрел в интернетах, анастрозол что то совсем дорогой 4000 руб, стоит. А альтернатива дешевле есть?

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Аромазин в аптеке, Анастразалол у дилеров.

19. в бане

в бане Бывалый

Лучше разорись на аптеку, у дила может быть пустышкой-неоднократно подтверждалось анализами, дороже потом лечиться

20. в бане

в бане Бывалый

Эгистразол - в РФ нашёл за 1300р - 28 табл по 1 мг

21. Arabian

Arabian Новичок

Дорброго времени суток форумчане...хочу на осень сделать курс...
    1-ая половина будет 6 недель...Суста+дека+метан...В неделю (500+250)и каждый день метан(4 таблетки).
    2-ая половина сразу после первой будет длится около 4 недель....Мастерон каждые 3 по 100 и станазалол каждый день по 4 таблетки.
    На выходе провирон по 3 таблетки 3 недели...исправсте если что то не так пожалуйсто...
    P.S. рост 185 вес 80...до этого курсил 2 раза...до весны этого года был 96-97 кг сильно отравился ...после этого плохо питался...вообщем забросил себя...за 5 месяцев скинул 20 кг...(((
    Заранее спасибо огромное за ответы.

22. jeskiy

jeskiy Новичок

Помогите, распишите курс - Трен+Винстрол +Оксандролон и что взять на пкт?

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Я сдавал анализы с тремя анастразалолами, Верможе самый лучший, так что бери его!!! Фармаком пустой, есть его в 2 разв больше придется! Но Аромазин всегда хорош))

24. в бане

в бане Бывалый

Твой курс: вода+вода+вода=ВОДА. И это всё ты сольёшь после курса. Замени деку на болду 600-800 мг, и метан на станазу по 50 мг. Если есть возможность.

25. Arabian

Arabian Новичок

2 половина делает выход из курса более плавным часть лишней воды высушится...и откат будет не таким сильным...)

26. -smile-

-smile- Бывалый

нет смысла пускать деку на 6 недель
    8-12, иначе побочек будет больше чем результата

27. n0named

n0named persona grata

суст меняй на пропик, деку на нандролона фенилпропионат и вперед.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. в бане

в бане Бывалый

мастерон и станозолол одинаковые препы- производные дигидротестостерона. совмещать их бессмысленно. лучше тритрен+мастерон. , но в твоём случае откат будет огромен, удержать небольшими дозами анаболиков, то, что набранно на тесте и деки+метан=бесполезно

29. Arabian

Arabian Новичок

бля у меня дух даже упал(чё придложешь делать мне?(

30. Arabian

Arabian Новичок

если можно поподробней