Второй курс | Страница 240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Bench press

Bench press Бывалый

ребята, подскажите по поводу массонаборного курса, пропионат с метаном можно замутить на недель этак 6-8?

2. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Теперь обоснуй свой высер! Чем тебе не нравиться данная комбинация? Я на этоv курсе замечательные результаты делал, масса сила все расло и без всякой выебони!

3. n0named

n0named persona grata

Обоснуй свое ебанутое предложение.
    А конкретно расскажи пацанам нахуя 6 недель сидеть на длинных (при этом ждать минимум 2 недели пока они разгонятся) и на самом пике прухи слазить на короткие? Деньги экономишь что ли, школьник?

За школьника обосновать?
    Не нравиТСя... без мягкого знака.
    на этоМ курсе
    замечательные результаты делал:... двоеточие должно быть
    запятую проебал. рОсло.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BiaRasta

BiaRasta Новичок

А чем тебе длинные эфиры не угодили? Охото ставить 21-28 уколов?)). Делай так, 1-6 неделя метан 30мг+длинный эфир тестостерона 500мг, 7-8 неделя пропик 100мг через день.

5. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Не груби, я сказал лишь свое мнение, делать по моему или нет это удел каждого. Я уже давно не школьник, нехуй мне такие вопросы задавать!

6. n0named

n0named persona grata

Когда научишься задавать вопросы о непонятных тебе вещах через "объясни", а не через "обоснуй" - тогда тебе и грубить перестанут.

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Зачем такой гемор.
    Короткий курс - короткое тесто и наоборот
    Классика метан+проп 6 нед

8. Bench press

Bench press Бывалый

какого результата в массе стоит ожидать с хорошей калорийной диетой?

9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Однозначного ответа тебе ни кто не скажет, очень много внешних составляющих.

10. n0named

n0named persona grata

хорошего результата стоит ждать с хорошей каллорийной диетой и хорошими тренировками

11. Bench press

Bench press Бывалый

а подавление теста будет одинаковое, если использовать суст 8 недель или пропионат на этом же сроке?

12. testosterone nation

testosterone nation Новичок

Я опечатался, пост исправил. Я пришел сюда за оценкой самих курсов,а не твой резкий негативный высер на мои ошибки . В своём посте с ПКТ я опечатался, просто набор слов,забыл одно удалить другое вставить, если не устраивает , то буду рад адекватной оценки.

13. n0named

n0named persona grata

Конечно.

14. Bench press

Bench press Бывалый

а можешь расписать пкт для курса- суст-метан на 8 недель и выход на пропионате на пару недель? и ещё один-трен ацетат, стан либо турик с пропионатом на недель 6

15. n0named

n0named persona grata

По первому курсу:
    - Ингибиторы ароматазы по пол таблетки раз в 2 дня на протяжении всего курса и пкт
    ПКТ:
    - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка

По второму курсу:
    - К вышеперечисленному добавляешь Каберголин (в аптеке "достинекс") по пол таблетки раз в 4 дня как на самом курсе, так и на пкт

16. Bench press

Bench press Бывалый

спасибо на этом большое..ещё момент, говорят что от трена подскакивает давление, так ли это? и.. печень нужно будет почистить наверное, всё таки оралка на курсе

17. n0named

n0named persona grata

у всех по разному

18. -smile-

-smile- Бывалый

ты б ещё посоветовал грам энки в неделю на 4 недели, а потом проп. Не ну раз короткий курс, то много же нужно, верно?

19. Bench press

Bench press Бывалый

а гонаду ставить не нужно? всё таки длинный эфир на 8 недель

20. n0named

n0named persona grata

если яйца сильно уменьшаться - то во время курса надо... на последних неделях по 1 уколу 500-1000 раз в три дня 7 уколов. но врят ли у тебя сильная атрофия будет за 8 недель.

21. BiaRasta

BiaRasta Новичок

250 имхо вообще не о чем, я по себе сужу!

22. testosterone nation

testosterone nation Новичок

Посоветуйте хороший курс , кто уже использовал и довольны результатом.

23. Bench press

Bench press Бывалый

а если у меня было всего два легких курса? оксанка и метан, неужели мне по пол флакона вводить? думаю 250 хватит с головой

24. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Тебе курсить)

25. n0named

n0named persona grata

ты не слушай народ тут особо. Запомни - в деле фармы - МЕНЬШЕ = ЛУЧШЕ. Если решил ставить 250, ставь 250 и не слушай тех, кто советует поставить дахуя. другой разговор если тебе советуют ставить МЕНЬШе чем ты задумал. Там уже другая песня.

просто бля... слушать тут людей, которые как Олежка лупят по яебу сразу и ждут когда же будет рост - это пиздец... Как сказал Виталик Калестру:
    Так и ты - поднять всегда успеешь, а бахнув сразу дахуя - никогда не поймешь какая минимальная дозировка тебя торкнет.

26. jeskiy

jeskiy Новичок

Нашел на каком-то сайте такой курс
    В началае ставится по 500 мг деки и энатата - стадия загрузки, затем каждую неделю 2 раза ставится по 250 мг энатата и деки, через 2 недели после последней инъекции начинаем ставит винстрол и пропионат по 1 мл, лучше ставить почти каждый день по 0,5мл, минимум ставят через день, никакого смысла не будет в действии препаратов если Вы ставите их черех 2 дня, потому что просто получаете огромные гормогальные всплески а затем сильный упадок...
    Что думаете? И еще вопрос, может кто расписать данный курс по неделям, сколько загрузка , сколько ставить деку и энатат и через сколько винстрол и пропик?

27. n0named

n0named persona grata

Херня а не курс. "на каком то сайте"... епт... сразу бы сказал спортсвики

28. Bench press

Bench press Бывалый

так и планировал, спасибо. Друг вообще ставил по 100 каждые 4 дня(тренер посоветовал), унесло только так..

29. n0named

n0named persona grata

Печалька что тренеров таких мало... от того и ебанулся народ на теме фармы... начитаются спортсвики и считают что их 250 энки нихуя не возьмет.

30. jeskiy

jeskiy Новичок

ну подскажи тогда хороший курс, последний был дека суст