Второй курс | Страница 248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

373 страницы одни и те же вопросы. Вот ты много прочитал страниц, прежде чем задать свой уникальный вопрос?

2. TAO

TAO Новичок

эммм, прочел примерно 60 страниц с начала уже, и ни на 1 из них не нашел что искал, бегло прокинул еще 60 страницу, та же история.

Ну не злись ты, вот смотри, ты процитировал меня, написал текст, а мог просто написать что знаешь ты, я бы тебе сказал огромное спасибо(на которое тебе похуй) и стал бы дальше читать форум.

3. TAO

TAO Новичок

так ладно, кое что вычитал, вот теперь если не сложно помоги

1 неделя - Суст 500 Меташка 30\день
    2 неделя - суст 500 Меташка 30\день
    3 неделя - суст 250 Меташка 30\день
    и так 8 недель
    на выходе 2 недели
    Пропик по 100 через день и станаза по 30 в сутки.

а что с пкт тут делать? честно не нашел.

4. n0named

n0named persona grata

суста постоянно хватит по 250. метан можешь до 40. станазу по 50. пкт у меня в подписи все, кроме каберголина.

5. TAO

TAO Новичок

ага, понял, ну там я все по 3 раза прочел, что бы запомнить на веки, а с сустом так же и хотел, но где то в сердце темы ребята писали про загрузку, вот и написал.

Спасибо за корректив

6. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

привет)вес 72 ,18 лет,стаж 2 года, насчет суста с декой меня напугали)))так что хочу пропик 75мг с метахой 30мг?пкт :тамокс,трибулус ну и витаминки и т.п)
    можно карриктировку мож не так чего)

7. TAO

TAO Новичок

а почему не хочешь как выше? вроде все выяснили да и пропик как многие говорят на сушке збс, сам не пробовал еще, но 2 друга при мне по весне нехило с него суханулись, конечно диетка была + охуелит, но все же.

8. n0named

n0named persona grata

пропик по 50 ставь через день.

9. n0named

n0named persona grata

знаешь чем пропик на сушке отличается от пропика на массе? Количеством потребляемых каллорий. Я - сторонник коротких курсов (вот мне так нравится и все), поэтому пропик я ставлю на любом своем курсе, хоть на сушке, хоть на массе.

10. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

шуганули про деку да и вообще про длинные эфиры,говорят новичкам лучше не юзать,хотя так вышло что юзал деку соло 5 кубов ,так чисто попробывать хотел химию,организм отлично отреагировал

11. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

а не можешь мне в кратце объяснить почему лучше не использовать длинные эфиры?

12. akelita

akelita Новичок

Я вот тут думаю на второй курс взять пропионат+станазолол, попробовать на низких дозировках: 50 ч/д пропа и 30 мг в день стана. Но вот такая дилемма: у меня плечо сейчас болит, грудь вообще не тренирую пока из-за него. Не усугублю ли травму станом? Тогда возникает следующий вопрос: пропионат-соло тут не катит? или же вместо стана подключить к пропу фенил? Но больше интересует проп-соло...

13. akelita

akelita Новичок

Моё мнение такое, что при коротких препах курс можно быстро прервать, если полезли побочки, на длинных эфирах придётся терпеть)

14. TAO

TAO Новичок

Нон а сколько реально вытащить с курса массы? с того что ты откоректировал и если плюсануть деку не больше ли ее будет? хотя можно деку болдом заменить.

15. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

ну теоритически есть же препы которые могут предотвратить действие побочных эфектов
    да и предупреждает их

16. TAO

TAO Новичок

конечно нельзя стан, связки сушит жестко, я весной хавал его, балканский, конечно поперло меня нехило, но когда пошел присед, и в рабочем я долез до 140, а занимаюсь я по билдерской схеме,(8-12 повторов), коленки начали давать о себе знать. А когда уже вычитал что стан такой вредный, было поздно, но купил витаминки для связок и норм все.

17. akelita

akelita Новичок

Ха! Наивно полагать так!

18. n0named

n0named persona grata

если ты поймаешь хреновые побочки - короткий ты просто перестаешь колоть и через пару дней все становится норм в плане побочек. А с длинными эфирами - ты колоть перестаешь, а вещества все еще фонят в организме, усугубляя твое плачевное состояние.

19. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

ди и в финансовом плане длиные эфиры экономней и в плане здоровья задницы)))

20. n0named

n0named persona grata

Я бы, на твоем месте, подумал бы о связке пропик по 100 и стан 30... Тогда проблем с суставами быть не должно. Фенил это, конечно, хорошо, но... Побочки от нандролонов тоже ловить не айс. боишься за суставы - возьми турика... хотя да... чо это я... ты ж уже был на турике)))

21. n0named

n0named persona grata

ты потом на борьбу с побочками денег ушатаешь и забудешь слово "экономия" напрочь.

22. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

а какие побочки ну кроме дека дика,акне.?

23. akelita

akelita Новичок

Ну вот и думаю на минимальных дозировках поставить курс, стана всего 30(хоть и бытует мнение, что меньше 50 нет смысла) - не верю)) Тесто должен немного помочь для суставов. А турик - да, ну его нах и подальше... Я недавно от него полностью восстановился только) На 3 месяца с лишним он меня бабахнул! А на счёт фенила - короткий преп думаю не должен сильно навредить, если держать под рукой достинекс... Но это так, пока размышления. Больше хочу на пропе+стане, но беспокоюсь за плечо.

24. akelita

akelita Новичок

Что за витаминки такие? Глюкозамин+хондроитин не помогают, проверял несколько раз...

25. n0named

n0named persona grata

Вот мы ща с Бушидо насчет фенила общались. Он уже начал ставить, я все еще планирую. При дозировке 1 к 1 он на 2й неделе поймал печальку, подключил достинекс и повысил тесто. Я буду пробовать 1 к 1 через 2 недели и сразу включу достинекс.

26. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

так короч берем 25 кубов иранского пропиуа и 2 пачки напосима)на пкт трибулус тамокс и витаминки так?

27. akelita

akelita Новичок

100/100 ставить планируешь? А друган начал ставить пропа 200 ч/д?

28. n0named

n0named persona grata

я планирую по 100 через день и того и того.
    Бушидо сделал 600 теста, 300 фенила.
    Я через 2 недели стартую, можешь подождать, расскажу потом.
    Вообще у меня будет:
    1-6 нед 100 нандролона фенила через день;
    1-6 нед 100 тестостерона пропионата через день;
    1-4 нед 40 метана в день
    5-6 нед 50 стан в день.
    :avtoradolf:

29. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

а что если все таки я буду использовать деку с сустом то что мне хавать если побочки полезут и где купить?

30. akelita

akelita Новичок

Ну, как-бы курсец неслабый) отличаться от моего будет сильно. Бушидо 600 пропа ставил в неделю? Хотя, по 150 мг вполне нормально...