Второй курс | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. akelita

akelita Новичок

Купить в аптеках. И совет: сначала прикупи всё на ПКТ, а потом уже курси...

2. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

а что именно из пкт то брать?

3. n0named

n0named persona grata

он начал как я, 1 к 1.... потом, поймав проблемы, начал тыкать 2 к 1 и включил кабер.

4. akelita

akelita Новичок

у Безымянного в подписи ссылочка - изучи, там всё есть.

Классика жанра, короче)

5. akelita

akelita Новичок

А что, кстати, на счёт пропа-соло? Бредовая идея?

6. levan1488

levan1488 Новичок

Как достинекс принимать собираешься?
    И юзал кто-нибудь Берголак? Он подешевле

7. n0named

n0named persona grata

0.5 колеса раз в 4 дня.
    берголака у нас в аптеках нет.

8. в бане

в бане Бывалый

Тебя всё на" водяные" курсы тянет! Болда+тесто (станаза или турик по вкусу) - качество будет хорошее. Воды мало

9. fat0x

fat0x Бывалый

Здравствуйте.
    Я всегда был осторожен со стероидами, поэтому принимал то что "по-легче".
    Мой первый курс состоял из прогормона havoc'а (Epistane. Почти тоже самое что и туринабол, только чуть слабее) 6 недель. Первая неделя 20мг/день (просто посмотреть как я отреагирую), дальше 30мг. На посл неделю поставил 40мг, так как был остаток.
    Второй курс состоял из тогоже прогормона havoc'а. Тут я уже был посмелее и заюзал 50мг/день на 8 недель. Последние две недели я поднял до 60мг в день.
    В массе прибавил где то 8кг за два курса, и просто ЭКСТРЕМАЛЬНО увеличилась сила во всех упражнениях. Такой силы я даже не ожидал.
    За лето я много путешествовал, два месяца не тренировался. Слил 4кг. Сила упала на 10-20кг в баз. упрж.

Сейчас я полон смелости и решимости. Стероидов так сильно не боюсь как раньше. Так как я более менее прочувствовал как они работают и понимаю их.
    Осенью хочу провести третий курс, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
    Хавока по 70-80мг в день жрать не хочу.
    Вообще думал что идеально будет какой нибудь инъекционный длинный препарат соло на недель 10. Чтоб не заморачиваться и раз в неделю ставить укол.
    Но я так понял, что ни дека, ни тест итд соло мне не оч подходит.
    Сейчас думаю над комбо. Типа тест+турик или метан.
    Так же я не уверен в дозировках. Так как это уже третий курс, и 60мг хавока, мне кажется что то типа 40-50мг туринабола. Хотя я понимаю, что сравнивать два препарата глупо.

Может тут кто посоветует что нибудь?

10. raiden

raiden -

Энантат по 250мг в неделю на 10 недель.

11. raiden

raiden -

От теста одинаково откатишь в равной дозировке, от пропа разве чуть меньше воды будет - и визуально откат будет меньше.

12. fat0x

fat0x Бывалый

Не подумай что я не рационален, но точно этого будет достаточно на третьем курсе после 60мг хавока/эпистана в день?
    Может стоит провести стандартный курс, типа энантат+метан?

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ставил я как то 250 энки/нед. Что ставил, что радио слушал...
    Деньги/время на ветер.

14. raiden

raiden -

Есть более "сложный"(в кавычках, т.к. не уверен) для тебя вариант - колоть пропионат через день и кушать метан.
    Не будет лень?

15. Александр@

Александр@ Бывалый

Панирую второй курс, первый был турик соло 6нед. Вторым планирую пропик+стан недель на 6-7, стан по 50, пропик по 100 через день. Цель 3-5кг качественной массы. по поводу иа или антиэстрогенов. От турика было не большое уплотнение в сосках, 3-4мм... вывод сделал что без иа курсить не желательно. Поправьте если что упустил, волнует вопрос ароматизации. Перед курсом анализы сдать еще хочу. Может там и не турик был, но водой не залило сильно вроде как

16. n0named

n0named persona grata

Нихера это не турик был, походу.
    Крайне желательно сдать анализы на курсе. А вообще - жуй анастрозол по 0.5 колеса в день.

17. akelita

akelita Новичок

Кстати, по поводу анастрозола: от верки нормальный он? На всякий случай прикупил его для курса...

18. n0named

n0named persona grata

да, многие говорили что после употребления веркиного анастрозола проблема с эстрадиолом решалась (сейчас речь не идет о трене).

19. akelita

akelita Новичок

Ну и хорошо. Думаю, с 3 недели к курсу проп+стан подключать анастрозол по полтабы в день...

20. DjonnyD

DjonnyD Новичок

n0named,

Ты не знаешь, почему с болденоном все советуют Тесто Е?
    а если будет суст, что будет хуже?

Блин почитал твой курс, и сразу захотелось тоже короткий, на пропе и фениле, тем более они у меня есть! Только метан больше не хочу.

21. n0named

n0named persona grata

лучше через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. n0named

n0named persona grata

знаю.
    Энка и Болда включается примерно в одно время. Поэтому логичней ставить их вместе.Ну и у энки, бытует мнение, фон ровнее.
    Быстрые эфиры суста включатся раньше длинных и раньше болда, и собственно зачем тогда болд?

23. fat0x

fat0x Бывалый

ну зачем пропинат? разве 250мг энтоната и 30мг метана не норм будет?

24. DjonnyD

DjonnyD Новичок

n0named,

Для энки-болда, первые 2 недели, есть мнение, нужно пропик ставить,
    поэтому я и спросил, почему просто не курсануть сразу с сустаноном :^^:

Вобщем я пока в раздумьях, короткий на фениле-пропике или длинный на болде с тестом курс, еще есть неделя подумать!

У меня кстати после первого курса был мост на пептидах (ghrp2+cjc, 250+100, 4 раза в день), запарился колоть, но режим не нарушил ниразу, ед. эффект - обычная еда кажется божественной. А вот воду слил в течении 2 недель, а главное было удержать её, так что пептиды - в топку

25. TAO

TAO Новичок

Ребят зацените курс

1-6 неделя Трен 200 Суст 500 Турик 40 в день
    7 неделя Трен 200 Суст 500 Гонада 5000
    8 неделя Трен 200 Суст 500 Гонада 5000
    9 неделя Пропик 100 через день Станаза 50 в день Гонада 5000
    10 неделя Пропик 100 через день Станаза 50 в день Гонада 5000
    ПКТ: провирон трибулус.

26. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Прочитал в анаболик ревю
    Хотел спросить вашего мнения по поводу такого курса

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      146
  27. levan1488

levan1488 Новичок

А сколько пептиды по времени принимал? Не было совсем никакого выхлопа?
    У меня кореш просто бредит ими. И так ставит и на ПКТ обязательно ипаморелин херачит. Доволен как слон, пару кг и на ПКТ умудряется набирать

28. DjonnyD

DjonnyD Новичок

levan1488,

4 нед, осталось еще по бочонку , но забил на них, так только для аппетита колоть эту дрянь не хотелось.
    пепы рабочие 100%, меланотан вообще збс.

А насчет твоего друга, здесь все индивидуально, да и от курса зависит, видимо воду от деки ГР в таких жалких кол-вах не способен удержать=)

29. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Привет)никто не подскажет про суст что то все тут по разному говорят фиг поймешь интересует балкан,фармаком ,веркмодже какой лучше?и дека от верки норм?спасибо заранее)

30. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Filzzzzz, декавер норм 100% мне очень понравился.
    Судя по фирмам брать собрался у НБ=) Бери суст и деку верку.