Второй курс | Страница 251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

тамокс с треном?
    блядь , расстреляйте его в коридоре

2. -smile-

-smile- Бывалый

он просто спросил )))
    Давай тоже спросим?
    Кирилл Кириллов, вас за тамокс после трена в коридоре расстрелять?

Так вроде бы вежливо даже :xdnew:

3. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,скажите нормально будет месяц перерыва после первого курса если он был из пропа + стана на 8 недель?

4. я не шарю да, все приходит с опытом. Самое смешное что погуглив я побывал на разных форумах, и везде советуют тамокс после трена. Я и спрашиваю для того чтобы не посыпаться.

5. Archi93

Archi93 Бывалый

нет

6. прокомментируй это пожалуйста, почему здесь хгч не нужен? и с дозировками и временем приема клома проконсультируй пожалуйста, буду тебе очень благодарен.

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

А что тут аргументировать? фарму в 19 лет? да еще ко всему 19 нор )так 100500 раз уже объяснялась эта тема))
    поэтому и совет дал по поводу эндокринолога, чтобы потом после 25 пригодился тебе)
    есть такое мнение, что все чего достигнешь на фарме в таком возрасте, к 30 придется отдавать здоровьем.(с) Sashan

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

ПКТ+ длина самого курса

9. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Принял,спасибо

10. Александр@

Александр@ Бывалый

переиграл с 2 курсом, парни советуют энантат по 500 в нед, каждый 3 день по 250 вроде как, и стан по 40 таблы или уколы не решил еще. Что скажите по поводу курса? 21, вес 82, рост 179. Не многи ли энки? по поводу ароматазы жмусь не много, и какую энку лучше купить?
    я не жирный, цель килограм 5-6 прилипить

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

цель? к короткому препу длинное тесто ставить

12. Александр@

Александр@ Бывалый

я не хочу на втророй курс деку сус метан) изначально думал проп+стан, но колоть его часто нужно.. или фенилпроп может? кто юзал, как ощущения? цель 5-6кг не воды.

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

энку тоже делить нужно на 2 раза в неделю для ровноты фона) с пропом где 3 инжекта, где 4 в неделю.
    имхо. по мне так гемор с энкой при стане))ждать 3 нед пока почувствуешь ее, столько же чтобы вышла.

14. Александр@

Александр@ Бывалый

Так что пропик лучше юзать? есть возможность достать фармак, украинский аптечный 100% не фуфло, хоть что-то с 100% гарантией. Иа возьму на курс... и по поводу пкт? хгч не нужен? иньекц 1 раз сталкиваюсь, был только турик и то не факт что там тур

15. Маскау

Маскау В бане

На ПКТ неделю принимал тамокс, со второй недели пришлось его отменить, начал пить трибулус (500 мг. сапонинов в день), нужно ли как можно скорее приобретать кломид или можно будет этим обойтись ?

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Существует правило, короткий преп-короткое тесто
    гонада не понадобится
    пкт у Саши в ветке, пост #46))подойдет все кроме каберголина
    дозировки АЭ подправишь у него же из подписи

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

нельзя
    кломид дорогой в аптеке, альтернатива фарестон (торемифена цитрата)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Маскау

Маскау В бане

Спасибо за наводку. Сколько мг. в день принимать ?

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Все находится у Саши в подписи.

20. Александр@

Александр@ Бывалый

Хорошая статейка я считаю) Тестостерона пропионат – один из наиболее востребованных стероидов в бодибилдинге. Несмотря на то, что действие препарата направлено на развитие силы и мышечной массы, чаще всего его принимают в период сушки. В результате приема препарата происходит прирост мышечной массы, сжигание жира, увеличение силовых показателей. Кроме того, повышается либидо и рельефность мышц. Начинающим прием анаболиков атлетам следует употреблять Тестостерона пропионат ежедневно либо через день в дозировке 100 мг. Установлено прекрасное взаимодействие при сушке с тренболона ацетатом, стромбой, примоболаном, мастероном и некоторыми иными препаратами. Станозолол–выпускаемый в виде инъекций (винстролдепот) или в таблетках анаболический стероид. Вхождение его в курс стероидов на сухую массу обусловлен тем, что на массу тела препарат влияет слабо, однако делает мышцы более рельефными, а вены - более прорисованными, к тому же отлично сжигает жир. Станазолол относится к одним из самых безопасных стероидов, поскольку в эстрогены не конвертируется и таких побочных эффектов, как отеки и гинекомастия, не вызывает. Если же курс составлен верно, вероятность возникновения побочных явлений сведена к нулю. Курс приема Станозолола составляет 5-6 недель, оптимальная доза при этом 30-50 мг в таблетках или 50 мг инъекций в день. Кломид также входит в курс стероидов на сухую массу, начать прием препарата следует спустя неделю после последнего укола. Прием эфиров приводит к тому, что концентрация тестостерона в крови атлета намного выше, чем у обычного человека. В результате собственный тестостерон организм производит в меньшем количестве. По окончанию приема эфиров велика вероятность попадания в «гормональную яму», когда недостаток тестостерона ведет к резкому снижению веса. Чтобы заставить организм усиленно начать вырабатывать собственный тестостерон и назначают прием Кломида. Тамоксифен – также заставляет организм вырабатывать больше мужского гормона, а кроме того снижает приводящую к «гино» ароматизацию. Анастразол применяется со второй недели. Пьем первые дни по пол таб через день, потом дозировку поднимаем до таблетки. Этот препарат нужен чтобы следить за уровнем эстрадиола в крови (женский гормон). Именно от его уровня зависит как вы восстановитесь быстро после курса. При повышенном уровне эстрадиола идёт задержка воды в организме. Для лучшей регулировки гормона в крови, рекомендуется хотя бы раз в неделю сдавать анализы на эстрадиол, если он все равно будет повышаться, просто повышаем дозировку анастразола. )

21. Umek

Umek Новичок

Уважаемый арчи вас никто не оскорблял курс у меня не 2 далеко! Вы можете принимать хоть пол таблетки метана в месяц и полгода жрать тамоксифен для меня это не будет показателем.
    Ps. Спасибо за советы пацаны. курсить так по жесткой. Только масса только хардкор!!!!!!!!!

22. -smile-

-smile- Бывалый

ХГЧ ставим только на длинных курсах (12+ недель). Ты треном яйца схлопываешь, а ХГЧ твой гипофиз усыпит.
    Кломид 3 дня по 150мг, 14 дней по 100мг, 14 дней по 50мг. Каберголин 0.25г два раза в неделю. Трибулус по 750мг в день со второй недели.
    Зайди в разбор анализов, найди 46й пост, там всё твоё. А в подписи у Сашана дозировки для разной тяжестя курсок.
    Ну и познакомься с ребятами заодно, вероятно скоро ещё раз придется в тему лезть... А так уже как свой будешь )))

Через 2 недели после отмены тамокса сдай кровь на ФСГ, ЛГ и общий тестостерон, если всё норм, то больше ничего не нужно, если тест низкий, тогда кломид. Иди в тему разбор анализов, там тебя примут, только прежде чем спрашивать, читай, там уже ВСЁ обсуждалось, без шуток.

23. parrusltz

parrusltz Новичок

Всем здравствуйте!
    Мне 35 вес 70-72 (жара добивает)
    Первый курс был Данабол 3 табы в день + суст по 1,5 куба два раза в недлю. (набрал мало, хотелось бы больше)
    ПКТ - тамоксифен + трибулус.

На второй хочу:
    анаполон + дека
    Ваше мнение??

24. Umek

Umek Новичок

подчерпни не много информации о курсах во всех этой ветке... странноватый курс на мой взгляд.. 250 суста в неделю и по 3 метана в день еще более менее..

25. -smile-

-smile- Бывалый

35 лет? Забудь про деку. В каждом курсе ставь тестостерон.
    Болд 600 + 250 энки нормально, недель на 10-12.

26. n0named

n0named persona grata

какой ты минималист) я думаю ему бы 800 и 500 в неделю было бы норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. parrusltz

parrusltz Новичок

Спасибо парни!
    Буду думать.
    Если есть еще что посоветовать буду благодарен.
    С ув.

28. -smile-

-smile- Бывалый

250-500 любого теста в неделю + любая хуйня на выбор, кроме 19-нортестостеронов.
    Это то, как должны выглядеть ваши курсы.

29. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Здорово, пацаны! Планирую такой курс:
    с 1 по 6 неделю 200 мг деки + 300 болды + бромокриптин 0.5 тб в день
    с 3 по 9 неделю винс по 50 мг в день
    с 6 по 9 неделю винс 50 мг в день + пропик 100 мг ч\день
    Предыдущий был курс 400 мг деки + 100 табов метана на 6 недель набрал 7 кг, слил почти все (ПКТ только трибулус было, и заболел к тому же), прошло 3 месяца.
    Рост 178 вес 86 кг, 32 года. Тесто не добавляю т.к. и с легких препов прет.
    Прокоментируйте плиз, и когда лучше начать кломид или тамокс.
    Да и ребят только злых реплик пож-та, много читал и форум и летературу, но все же Ваше мнение именно по этому курсу интересно.

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

От начала до конца все не правильно.
    Плохо читал.