Второй курс | Страница 253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

холосас по инструкции

2. Archi93

Archi93 Бывалый

тамоксифен не употребляю , как и метан. курс по жесткой, тут соседняя ветка с Сашаном, он рад таким как ты)

3. Skinfaksi

Skinfaksi Новичок

Парни,помогите грамотно все составить. Второй курс,вес 87,рост 183,возраст 21,стаж 2 года. Цель - набор массы. А еще в идеале растяжение поясницы запилить. Думаю взять тренболон энантат и тестостерон энантат. Курс 10 недель. Дозняки трен 100,тест 200-250. Первый курс был метан по 30мг, организм очень хорошо эрегирует,набрал 8кг, 2 слил. Ну про пкт читал уже,каберголин и кломид. Толком не понял насчет спада дозировок, много раз уже тут читал,что надо ставить ровным фоном и не понижать к концу цикла.Это правда? Что еще. Пкт через неделю после последнего укола. Вот еще читал статью про трен,там советуют трена ставить в 2 раза больше,чем теста.Что думаете по этому поводу? Ах да,еще читал,что трен уж слишком жесткий для 2го курса,однако разумных альтернатив ему не нашел.Дека чисто воду нагоняет,хотелось бы качественной массы,да и в таких дозировках я не думаю,что почувствую какие-то побочки. Если что забыл - поправьте. Заранее спасибо.

4. -smile-

-smile- Бывалый

пкт недели через 2-3 после последнего укола, у тебя эфиры длинные
    в остальном - дерзай! Курс неплохой, дозняки в самый раз, горки не нужны, ставь ровным фоном или с загрузкой на первой неделе

5. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем) курс турик соло по 40 мг. Что на пкт взять?

6. -smile-

-smile- Бывалый

кломид
    2 недели по 50 в день, 2 недели по 25

7. Gefest

Gefest Новичок

Добрый день!
    Прошу совета по второму курсу
    Для начала про первый, что было - 30мг туринабола + 250 энантата в неделю. Из побочек вылезло только 10-кратное завышение АЛС и АСТ послед курса, по ощущениям ничего,по анализам только. Убрал это 4 ампулами гептрала. 23 года

Сейчас в план метан + энантат 500 в неделю. Метан планирую по 30 (?) и энантат два раза в неделю (или сразу 500).
    И нужен ли проп для входа ?
    Заранее спасибо, надеюсь не так тупо написал)

8. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Парни, первый курс закончил только, стромбафорт соло, силовые срывал. В конце ноября планирую сесть на 2 курс. Хочу сухой массы в первую очередь поэтому оралка будет турик скорее всего, и не знаю с чем его можно замиксовать инъекционным. Подскажите народ.

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Все как раз наоборот.

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вес твой? Если более 80 кг, то турик по 60 мг/сут.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Нет. У тебя же метан пойдет для разгона.

12. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,подскажите плз если я из за отпуска не укладываюсь в сроки,тк нужно будет уезжать,можно ли между 1ым курсом (стан+проп) и 2м курсом (тупик+проп)сделать промежуток в 1 месяц,сильно ли это на здоровье скажется?

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я бы сделал отдых 1,5-2 месяца.

14. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Я бы так и сделал,но у меня 22.07 курс только закончился,а мне в начале ноября уже ехать в отпуск,что посоветуете?

15. -smile-

-smile- Бывалый

ехать в отпуск как есть, а после курсить повторно
    Тебе же говорят "отдохнуть" ;)

ты ПЛ? если нет, то курс тест+матан тебе не нужен

16. MuscleTM

MuscleTM Новичок

Народ!
    Помогите расписать курс метан 100 табл + энка 10мл
    Заранее благодарен

17. raiden

raiden -

А иди-ка ты отсюда подальше, ок?
    Если тебе нужен был бы совет, то ты сначала бы спросил как тебе курс сделать, а потом купил бы препараты для курса в нужном количестве, а ты как последний идиот сначала купил препараты, а потом просишь помощи как же составить курс с ними.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

что тут голову ломать, проп твой вариант

20. MuscleTM

MuscleTM Новичок

слыш ты идиотина, а кто тебе сказал, что я их купил или вообще они у меня есть???
    я лишь попросил помочь расписать курс при наличии данной комбинации, а именно метан + энка, школота....

21. Gefest

Gefest Новичок

Не нужен, потому что водой зальет сильно ?
    И даже если метан совсем немного брать ? Я просто реально очкую за ЖКТ, когда с туриком какой то дозняк перешел - вылезли все побочки ЖКТ

22. Сухарb

Сухарb Гость

Дружище,ты случаем не с Бреста?

23. SomeOnexic

SomeOnexic Новичок

У меня вопрос,что посоветуете взять на второй курс?Подумывал об суст+метан или турик+энантат(суст).Посоветуйте эффективный курс.Первый курс был метан соло,набрал 7 кг.На данный момент Рост 171 вес 74.

24. Сухарb

Сухарb Гость

проп+Н - фенил на 6 недель по 100 ч/з

25. SomeOnexic

SomeOnexic Новичок

Че то проп я не особо хочу

26. raiden

raiden -

Что не так с пропом?

27. SomeOnexic

SomeOnexic Новичок

Он не подсушит сильно?

28. Vargo

Vargo Новичок

Кто что скажет, если к курсу Тест. Энантат + Трен подключить пептиды Ipamorelin + CJC ?

29. raiden

raiden -

Проп ещё никого не сушил, сушит не проп, а правильная диетая + соответствующие тренировки.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Не рано для второго курса трен-то?
    Трен,если это трен,сам по себе выработку ГР увеличивает....
    Да и с опаской я отношусь к пепам.
    Только мел2 приемлю
    Так что смотри сам