Второй курс | Страница 255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

а качественную станазу он возьмет в 1979 году, да?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: Сашан сказал что для этих целей и 10мг в день хватит )))

3. A-1

A-1 Бывалый

пирвет всем)курс турик соло. Какое пкт делать?

4. DJonI

DJonI Новичок

Привет. Курс на 12 нед.: Напс 40мг/день. (первые 4 нед.) Тест Е 250мг/нед. + Дека 250мг/нед. (10 нед.) 11-12 неделю Пропик по 100 через день и Станазу по 40 в день. ПКТ: Каберголин , Кломид, Витамин Е, Цинк, Трибулус со 2й недели. Планирую ещё несколько таких курсов один с добавлением суста, а другой вместо деки тренболон , но какой взять? Подскажите что добавить что убавить? Нужен ли Анастразол вместо Кломида? Правильно ли я понял советы Мастера Сашана?

5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Теста маловато будет, ставь 1.5-2:1

6. DJonI

DJonI Новичок

Спасибо большое. А если в дальнейшем в точно такой же курс суст добавить? И что можешь сказать менять ли кломид анастразолом?

7. cray

cray Persona Grata

Привет.
    Вот ответ на твой вопрос.

Вопрос не мне, но, думаю, тов. CHEMP. не обидится)
    Суст есть смысл ставить, если забирать енку. А так енку с сустом в 1 курсе комбинировать - нет необходимости.
    О кломиде и анастрозоле. Это как бы разные вещи. Кломид на курсе употреблять нет смысла. Чтобы не давать лезть эстрогеновому гино - анастрозол на курсе. Кломид на ПКТ для восстановления дуги.
    А так - поищи и почиатай, здесь, на доче была статья о ингибиторах ароматазы и антиэстрогенах. Не помешает

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Обиженные в других местах находятся)) а так без проблем, я не огорчусь

9. femm

femm Бывалый

Ребят хочу с вами посоветоваться. Мне 20,вес 104,жим на раз 155
    1ый курс был пропик по 100мл через день. Изначально планировал 8 недель,но на 5ой недели силовые встали...посоветовался с товарищем пришли к выводу что привык....в итоге курс был 6 недель. Прибавил прилично осталось почти всё.

2ой курс изначально планировал 8 недель пропа 4 недели по 100 и 4 недели по 150 дабы избежать привыкания.
    После поговорил с товарищем. Он посоветовал: 8 недель пропа по 100 через день если силовые встанут то по 150 через день или по 100 каждый день. На 6 недели пропа включить ганаду на три недели. На 2ой недели ганады включить станазу на 3 недели по 50мг после станазы провирон по 50мг. Обосновывая всё это тем что силовые меньше упадут,быстрее восстановлюсь.
    Что подскажите что так,что нет?.

10. n0named

n0named persona grata

гонада не нужна. Стан жуй с самого начала. Пропик по 100 через день по 6 недель. Провирон по желанию.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Привет, всем! После ваших советов по 2 курсу решил сделать так: на 6 недель турик по 40-50 мг + пропик по 100 мг ч/д. ПКТ как в подписи нонамеда. Возник только вопрос по пропику все таки по 50 или 100 мг? 178/87/ 32 года.

12. n0named

n0named persona grata

в 32 года наверное уже по 100.

13. -smile-

-smile- Бывалый

в чем смысл фразы? Без подъёба спрашиваю.
    Экзогенны тестостерон убьет эндогенный тестостерон в ноль, хоть в 18 лет, хоть в 50, или я не прав?
    Может в 30+ лет чувствительность рецепторов к тесту ниже? Я правда не понимаю, почему в 32 лучше уже 100...
    Сам бы посоветовал поставить один раз 100, на следующий день 50, потом по 50 дерез день. Через 8-10 дней после первого укола посмотреть по результатам. Если совсем кисло, ставить по 100 ч/д. Но это ИМХО. Уверен, что наномед :xdnew:сейчас мне расскажет какой я дурак )))

14. n0named

n0named persona grata

Нормальный вопрос, вовсе не дурак)
    В 32 года, по моему мнению, восстановление дуги после курса происходит тяжелее, чем, например, в мои 25. А, как известно, пока дуга расшатаная, мы получаем откат. Так вот я предложил челу ставить по 100, потому что во время восстановления дуги, которое займет у него больше времени, чем у меня, он откатит, но хоть что-то да останется. Плюс с возрастом повышается уровень ГСПГ(чисто погуглил).
    Ну и в конце концов - самый простой вариант - человек уже не молодой, юнешеским максимализмом не страдает, голова должна быть на месте и сможет "оседлать" сотку через день.

ну как то так... на истину в последней инстанции не претендую.

15. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Мнения расходятся, тогда лучше будет может начать с малого по 50 первую неделю, а дальше по результатам

16. n0named

n0named persona grata

если боишься - ставь по 50... я всего лишь поделился своим мнением) Если тебя будет торчить и 50мг - только в путь)

17. femm

femm Бывалый

Т.е. 8 недель это слишком?
    Проп и станаза для 2ого курса норм?
    Станазу не хочу ибо боюсь что со связками или суставами что нибудь случиться.

18. n0named

n0named persona grata

братишь, ну у тебя, как и у меня, пропик по 100 перестает работать после 5й недели. Смысл поднимать дозировки и пытаться еще чуть-чуть подрочить? Лучше пкт, передых и по новой на 6 недель.
    нихуя не будет с твоими суставами на станазе, если не будешь на большие веса лезть.

19. -smile-

-smile- Бывалый

8 недель - нормально
    проп и станаза на второй курс нормально
    не ссы, с пропом связки будут в порядке

20. n0named

n0named persona grata

опять щас на пропик нарвешься)
    У него на 5й неделе проп перестает работать. нахера растягивать дрочь на 8 недель?)

21. -smile-

-smile- Бывалый

первый раз 100 поставишь - норм будет - типа загрузка )))

Сашан рекомендовал 6-7 недель делать курс с пропом, я на 50 дней пойду, сам хотел на 30 изначально

22. n0named

n0named persona grata

Ну если не прёт? У меня на пропе на 6 неделе ваще апатия появляется ко всему) Я хз как надо себя нелюбить что бы продолжать бить пропик а не начинать пкт

23. -smile-

-smile- Бывалый

я ща саше пойду жаловаться, что меня Persona Grata на фарму разводит :xdnew:
    Это был Сашин совет, если хочешь, найду пруф! Но вроде джентльмены друг-другу на слово верят :xdnew:

24. -smile-

-smile- Бывалый

Ну значит по ощущениям нужно смотреть )))
    У меня вот турик с пропом, я больше за турик переживаю, что его на 5-6 недель не больше, но оставлять несколько колёс от двух банок - не айс (((

25. femm

femm Бывалый

ну я планирую кило 165-170 на раз пожать)
    Это большие веса,нет?) при собственном веса в 100.
    Переживаю за связки.
    Пкт как у тебя в подписи делать?

26. -smile-

-smile- Бывалый

Если ты сейчас 100 жмешь, то это большие веса, если 160, то нормально должно быть
    Но вообще, для ПЛ станаза - не лучший выбор... тебе бы хороший турик найти! Вон из тая чел фарму возит, может её?

27. femm

femm Бывалый

Жму 155 на раз.
    Если все же брать проп и станазу велик риск травмы?
    Когда провирон начинать кушать?
    нужен ли тамокс?

28. n0named

n0named persona grata

Ну смотря сколько ты сейчас жмешь. Если ты жмешь 80, то 170 это дахуя и ты врят ли выжмешь столько.
    да, все кроме каберголина
    Я на ПЛ схемах со станазой тренил) Норм) живой)

29. femm

femm Бывалый

Понял спасибо.
    Станазу по 50мг кушать?
    каждый день?

30. n0named

n0named persona grata

где нибудь на пике захавай на 2 колеса больше стандартной дозы. ниче с тобой не случится.

у меня вообще треть станазы останется... купи у меня? вместе с кленбутеролом))))