Второй курс | Страница 256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

да.
    я за суставами рыбим жиром и мумиё следил) выжил)

2. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты красавчик жи есть )))

фарестон лучше, а провирон нах - моё мнение

3. -smile-

-smile- Бывалый

клён выброси сам, а станазы 30 табов что ли? мало бля ((

4. n0named

n0named persona grata

ты мне пропик уже должен, а еще выделываться удумал? Красафчег, что еще сказать)))

5. levan1488

levan1488 Новичок

n0named, а как там у тебя со своим курсом? Появились ли какие-либо новые "подводные камни"?)

6. Богер

Богер Новичок

Парни , привет!
    Сорри мб немного не в тему , возможно уже и отвечали на мой вопрос , но все же , помогите парнише
    Гонадотропин , обязательно ли его разводить раствор натрия хлорида? или можно обычной водой для иньекций?? и как разводить напишите пожалуйста , за ответ огромное спасибо/:avtorklif:

7. n0named

n0named persona grata

Привет. Пока еще в томительном ожидании начала. В субботу сдал анализы - дуга, тесто и пролактин в норме, эстрогенов многовато. Анастрозол буду принимать не сразу, а по результатам анализов в сентябре, ибо с дозировкой придется репу чесать.

8. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Сколько длился курс, по сколько принимал, проблем с суставами не было?

9. DryshSapiens

DryshSapiens Новичок

Всем привет! Вначале маленькая предыстория.
    Занимаюсь около 3 лет, до начала тренировок весил 50кг при росте 174. Тяжелым трудом, гречкой, мясом и гейнером набрал до 70кг. После чего в начале лета был курс, напс 30мг на 33 дня. Ел плохо, т.к сессия, жара, спал тоже не очень, да и вообще зачем все это затеял на лето не знаю, но теперь чего уж :). С 30мг напса заимел гино, очень крошечное и только на одном соске, но оно есть. Набрал где-то 4кг, естественно почти все вода, практически все слил. Сейчас вешу примерно все те же 70 кг при росте 174см.

И собственно вопрос или даже просьба, помочь грамотно организовать 2ой курс, и ПКТ. Хотелось бы набрать и сохранить максимум возможного, при этом не отрастить гино, и не тупо залиться водой. К следующему лету хотелось бы заиметь порядка 77-80кг хорошей массы. Курсить думал где-то в ноябре-декабре.

10. raiden

raiden -

Сдай анализы на гормоны для начала, ок?

11. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

12. -smile-

-smile- Бывалый

дека начинает работать недели со второй-третьей...
    Тест должен быстро сработать, ты же проп ставишь

13. Штрихкод

Штрихкод Новичок

прошу знающих людей помочь составить второй курс. 1й состоял из проп+турик(40 дней) проп+стан(20 дней). От второго курса ожидаю мышечной массы, с чем можно совместить фенилпроп, чтоб получить хорошего эффекта, желательно как можно с наименьшими, возможными, побочными эффектами. Есть мысль проп+мастерон, есть в этом смысл? Заранее спасибо.

14. levan1488

levan1488 Новичок

Тестостерон пропионат + Нандролон Фенилпропионат по 50 мг/через день каждого)

15. Кунц

Кунц Новичок

Ребят , подскажите! уже месяц как я сушусь с экой+ туринабол ( турик чтобы не посыпаться , эка 2 через 2 недели. через неделю заканчивается курс туринабола , Скажите , пожалуйста , можно ли использовать пептид (акция на do4e ) сразу после окончания кура туринаболом совместно с пкт ( трибулус ) какие анализы для этого сдать? и вообще плохая ли это идея? этот турик был моим самым первым препаратом , и использовался исключительно в целях сушки 40 мг в день ( 7 недель) прошу помочь знающего человека!

16. -smile-

-smile- Бывалый

забудь про пептиды

17. Кунц

Кунц Новичок

почему?

18. -smile-

-smile- Бывалый

говно потому что

19. Кунц

Кунц Новичок

Ну у всех разные мнения на этот счет , приведи примеры тогда , почему это говно , вопрос считаю все еще актуальным

20. -smile-

-smile- Бывалый

Ага, все такие подскочили, встали склонившись над тобой и начали тебе популярно объяснять что к чему...
    Иди бля форум читай, школьник...

21. Кунц

Кунц Новичок

Ты всегда называешь людей школьниками , когда сам ведешь себя как агро малолетка? Нахера ты тогда вообще тут сидишь и отвечаешь на вопросы , если ты блять толком ничего сказать не можешь ?

22. levan1488

levan1488 Новичок

Ну тут хз, у меня кореш с "курса пептидов" 6 кг набирал. Вот только мороки с ними много, да и аккуратным надо быть - пролактин подымается

23. -smile-

-smile- Бывалый

тут уже толком сто раз всё сказано, иди читай
    19 лет, турик? пептиды? до свидания.

как набрал, так и потеряет, це ж вода!

24. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

Вечер в хату, посоны. Собственно был первый курс метан (40 мг) + дека (250 мг/неделя) на 8 недель, набрал 7 кг, качество массы если честно не очень как-то. Силовые, да, подросли, но помимо силовых хотелось бы и качество массы. По осени хочу второй курс с посерьезней, с тестом. Итак, что посоветуете? Бюджет до 200 у.е.
    Немного о себе, 22 года, стаж 1 год, рост 188см, до тренировок вес 73 кг, на данный момент после курса 89кг. ваши советы? Надо более мене качественная масса + сила. Если выбор между силой и качеством массы, то скорее в силу, зима ж, хули. Что скажите про классику дека+суст+метан? Или зальёт сильно? Может какие связки есть для более сухого набора?

25. -smile-

-smile- Бывалый

проп+турик
    курс метан+дека - говно, ну ты в курсе...

26. макс2013

макс2013 Новичок

Здравствуйте! Мой рост 192 см, вес 94 кг. Первый курс был пропик и станазолол (стромбафорт). Результат хороший, мышцы стали в тонусе, масса хорошая, качественная. Но хочется еще больше. Решил попробовать туринабол на 5 недель, хороший друг советует добавить деку. Посоветуйте, может что-то другое лучше будет, как-то деку страшновато брать. А если уже и буду, то распишите нужен ли провирон и тамокс? Сразу говорю насчет метана, метан не хочу т.к. боюсь за печень. Заранее спасибо!

27. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

ой, как-то к турику сомнительно отношусь, года пол назад пробовал его соло на первый курс по 40 мг, ноль, вообще ничего не почувствовал, балкан фарма был. Если брать, то какой лучше? и в каких дозировках? как часто проп ставить и по сколько?

28. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

колол нандролон(он же дека) от genesis - дико рекомендую, боятся собственно нечего. Вялого не словил, я бы даже сказал наоборот было, лол. ТУрик глотать не боишься, а метан боишься?))

29. макс2013

макс2013 Новичок

В турике доп атом хлора, нет ароматизации, печень будет цела. Вот и думаю если дека да еще и метан будет худо. Расскажи как деку, насколько я знаю раз в неделю.... и сколько недель колоть????

30. -smile-

-smile- Бывалый

ароматизация на печень не влияет
    дека сама по себе тоже не сильно
    грязный пафос, у тебя говорящий ник, то что ты не поймал вялого, ещё не значит, что всем так повезёт... у тебя вполне там тесто могло быть...