Второй курс | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя же первый курс был дека+турик?
    Фармаком хвалят и про лука лабс хорошо отзывались

Возьми энку и болду, 250 на 800 в неделю, дели на 2 части по два раза в неделю

2. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

от 250 в неделю не словит он дека дика, вообще дека дик это какая-то интернетовская страшилка, как говорил Борисов. И стори от тренера с зала, как он своему подопечному посоветовал деку колоть, а он на следующий день пришёл к тренеру и сказал, что он сделал себе укол вечером, а ночью у него не встал.

3. -smile-

-smile- Бывалый

ахаха!!! Вот ты забавный бля! Зайди в ветку разбора анализов, там 800+ страниц обсуждения и лечения дека дика. А так, да, хуйня конечно всё это :lol:

4. n0named

n0named persona grata

Воу воу, паринь... полехче... даже 50 фенила может поднять пролактин до хуевых последствий
    Если ты один раз не словил вялого, это ничего не значит. Поэтому и рекомендовать его не стоит.
    Кстати, нандролон - он же НЕ дека. Потому что вот так.

5. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

потому что начитаются всякого и пересрут 10 раз. и каждый час в трусы заглядывают к себе, не отвалился ли. Если боитесь колоть деку-не колите, в чем проблема.

6. n0named

n0named persona grata

интересно, когда ты, такой "неначитанный" и при этом "дахуязнающий" поймаешь вялого из за повышенного пролактина от деки - ты в ветку к Сашану побежишь прям под этим ником или создашь новый аккаунт, что бы не показывать как ты обосрался?..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

туда приходят обычно те, кто уже словил висяк, но откуда тебе это знать, ты же тему не читал...

8. levan1488

levan1488 Новичок

Ну раз он деки не боится, то ему на все похуй я думаю)))

9. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

пожалуй новый создам, а то пацаны с интернета заговнят, стыдно будет.

10. Eltos

Eltos Новичок

Народ !есть 18 ампул суста + 2е банки веркиного фенила, что добавить и как лучше расписать курсец? Масса отлета 92кг, курс не первый, последний был весной проп+ стан, осенью был дэка + метан.... пробовал энантат по 500 в неделю , но это было года полтара - два назад.... сам думаю сделать суст по 500 в неделю + фенил по 200 каждый третий день

11. -smile-

-smile- Бывалый

такие там тоже есть...

12. Влад Волк

Влад Волк Новичок

первый курс был 250 суст + 150 дека, набрал 8кг, отката не было, что посоветуете на второй курс, такой чтобы прям по хардкору, денег всего 15к(

13. kinder

kinder Новичок

всем привет , подскажите плиз , первый курс был 40 мг турика + 250 суст на 8 недель , у меня еще суст есть , с чем скомбинировать для второго курса , с первого набрал всего 1 кг ( походу жара сказалась) , а силовые выросли хорошо , на второй хочется массы 5-7 кг

14. Влад Волк

Влад Волк Новичок

решил короче трен этанат 200+ трен ацетат 100+ суст 500 на 10 недель, как думаете сойдет?

15. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Курс 5 недель, принимал горочкой 20-30-40-30-20. Проблем вообще никаких, силовые на 30кг поднял

16. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Всем привет!
    Вот хочу посоветоваться, что взять на второй курс. Набрался я всякой кошерной химии и теперь не знаю с чего начать.
    В голову приходит пара вариантов:
    Мастерон+тестостерон пропионат по 100 мг через день + 50 мг оксандролона на 6 недель.
    Или примоболан 600-800 мг + тестостерон энантат 500 мг на 8 недель без всяких выходов.
    Вешу 95 кг, рост 184 см. Жир немного есть, но не висит. 38 лет.
    Еще интересуюсь: никто не пробовал сразу 4 куба масла в задницу засаживать? Ну типа, чтобы жопу реже дырявить.

17. n0named

n0named persona grata

:avtorklif:

18. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

А теперь если можно поподробней, плизз.

19. n0named

n0named persona grata

Сначала планируют курс, читают про препараты и пкт, только потом покупают.

20. raiden

raiden -

А нахуя ты набрал дохуя таблеток если не знаешь как их применить? Это не конфетки, которые можно скушать и забыть.

21. cheq

cheq Бывалый

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста проверенный сайт, где можно заказать трибулусы.

22. n0named

n0named persona grata

В близжайшей аптеке трибестан купи.

23. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ты во-первых не дерзи старшим, учить жизни свою девочку будешь во-вторых, в третьих был в Таиланде, Турции шел увидел и купил оригинал, а в четвертых есть категория людей которым просто нравиться тратить бабки.

24. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Короче, свободен.
    Я протупил, нечего было сюда вобще лезть, когда есть Сашан. Удачи вам мальчики.

25. raiden

raiden -

Указываешь людям на их ошибки - а они ещё огрызаются в твою сторону.
    Это верх идиотизма.

26. cr0wL

cr0wL Новичок

ребят какой фирмы тест энантат посоветуете взять?

27. -smile-

-smile- Бывалый

Ну ты же не прав. Тебе всё по делу сказали. Как и зачем ты всё это купил - это уже другой вопрос...
    Оба варианта что ты расписал - неплохие. ПКТ знаешь где найти.

28. riz

riz Новичок

Ребята, как насчет курса: проп через день по 100 + меташка по 30мг (все это на 7 недель), после метана подключить станазу по 40 мг на 25 дней. На пкт: по 30 мг тамокс на 2-3 недели. Какой ожидаемый выхлоп? и правильно ли составлен курс. Заранее благодарю!:^^:

29. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ты наверно имел в виду "подсказываешь". Помимо проблем со словарным запасом и воспитанием, у тебя тяжело с восприятием информации.
    Ты подсказываешь, что трава зеленая и небо голубое, что и без тебя понятно. Повторяю специально для тех кто в танке: я доверяю только тем препаратам, которые я сомолично купил в официальной аптеке. Я ни в коем случае не буду травиться химлом неизвестного происхождения, сделанного где-то в цыганских аулах. Поэтому купил, чтобы когда Александр распишет мне курс, не лететь специально в Таиланд или Мексику.
    Все вопросы по построению курса я решил с Александром , поэтому в советах более не нуждаюсь, особенно твоих. Посему вынужден откланяться.

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Лучше проп +стан на 6-7 нед
    или проп+метан
    ПКТ кломид или фарестон
    выхлоп около 5.239 гр
    имхо. от проп+метан в итоге будешь как старуха у разбитого корыта))что набрал, то и слил как по силовым, так и по массе

• Нравится! Нравится! x 1