Второй курс | Страница 352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

таки да, спасибо что подправил. а мог бы мимо пройти и не выставлять меня мудаком, казёл

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

а ну да, не подумал лб этом)

3. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

курс 6недель , вес 77 -82кг. Отписывал на форуме уже в теме "1курс", и сказали что от метана , должен быть хоть самый малый стероидный памп, то есть я не чувствовал его, все было по обчному, как и всегда.
    то есть должна мышца так забиться, что ты и разогнуть не мог. Ну конечно с метаном чуть все наверно слабее должно быть.

4. n0named

n0named persona grata

Как тонко люди чувствуют свой организм, что могут аж определить от чего памп такой...
    Я на курсе жрал дозу метана дневную + 4 капсулы аргинина и шел тренировать руки. И вот похуй, от аргинина или от метана я после тренировки футболку снять не мог...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. redberret

redberret Бывалый

Нечего одевать на себя футболки размера XS))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ага или он вспотел просто:) я так футболки 3 порвал вспотел а потом снимая рвутся на вороте )

7. White_Trip

White_Trip Бывалый

У меня вопрос по поводу второго курса кстати. Охото силовые + сухая масса. Думаю взять оксану с пропом. Что добавить в компотец? Первый соло турик, но он еще идет хочу все взять до нг просто, тк в праздники с доставкой жопа будет 999%.

8. redberret

redberret Бывалый

Для второго курса может хватит двух препов? А так мастерон еще можно.

9. White_Trip

White_Trip Бывалый

Может и хватит глянем на анализы послекурсовые :) только по поводу оксаны сомнения, норм будет действенно? И смысл добавлять мастерон? Или ты имеешь в виду вместо пропа?

10. White_Trip

White_Trip Бывалый

Блин с мастероном в копейку вколотит ) тогда проп + турик + мастерон. Вопрос еще в употреблении мастерон и проп по 100 через день в один день, а турик по 40, на 6 недель?

11. Deleted

Deleted deleted

Я себе такой планирую микс короткого теста + стан+ мастерон.

Да все верно ставится проп и мастерон месте и 6-7 недель оральных препаратов.

12. Fes

Fes Бывалый

а по сколько , и когда начинать принимать "Анастрозол Каби" на курсе тесто Э, метан, болда?)
    и сколько он примерно стоит в аптеке?)
    или Аромазин? что доступней в аптеке? :dunno:

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мастерон хорошо)) от мастерона подкожного жира не остается, кожу ущипнуть трудно. Я на животе не мог складку собрать, чтобы меланотан поставить. Только и жрать нельзя что попало.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Где ты кстати Анастразол Каби взял ?

15. Tvistor

Tvistor Новичок

всем доброго вечера. вот начался первый день курса метан и энка выход на пропе. 6 недель по 30 метана и 500 энки в неделю.
    сегодня поставил в ногу энку , укол сделал так что ни капли боли, пробывал одтянуть плунжер ни в какую, ставил 5 до конца, но после как выиянул пошла чуть чуть кровь, и в течении 30 сек шла но тогда когда напрягал мышцу. волнуюсь попал ли я туда куда надо?
    и нога чуть чуть болит когда напрягаю.

16. Gikson

Gikson Gym maniac

Если живой - то все нормально )

17. Tvistor

Tvistor Новичок

ну ваши шуточки, кстати мне в аптеке дала асициловцю кислоту для того чио бы обрабатывать для дизенфекции она нормально?

18. Fes

Fes Бывалый

я не брал его еще) почитал на форуме что люди пьют, и вот даже в конце спросил - что доступней в аптеке?
    потому что ИА еще не брал. Первый курс без них был

19. Oligarh

Oligarh Бывалый

анастразол в аптеке семь косарей стоит, золотой походу

20. -smile-

-smile- Бывалый

каби как раз 600р стоит

21. White_Trip

White_Trip Бывалый

Гормошка тогда чего урановая?) за месяц почти 20к а за курс минимум 50-60

22. White_Trip

White_Trip Бывалый

И пр
    и проп и мастерон 6-7 недель тоже ? Получается нужно брать по 25мл и того и того и 200 турика. А по производителю чего?

23. Deleted

Deleted deleted

Тебе нужно где-то 21-25 инжектов. Если брать бочонком там их меньше чем 10 - бери с запасом.
    И да где-то 200 таб. турика.

Производителя спроси у ребят, я беру совершенно другую фарму.

24. n0named

n0named persona grata

а никто тебе не скажет по производителю ничего.
    Привет. Да тут как то не приветствуется советы по производителям. А то чел нарвется на фейк - будет всех тут винить.
    Вон в ветке фармакология дохуя всяких дилеров с разным ассортиментом - пусть сам выбирает.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Fes

Fes Бывалый

так а что с дозировками и когда начинать?)

26. bayok

bayok Бывалый

на самом деле за 6 недель 5 кг от метана соло - это нормально или ты ждал сразу 10-15 кг.?????А что там забивалось не забивалось - мне кажется, что все это фуфло. Взял 5 кг и радуйся.

27. -smile-

-smile- Бывалый

дозировки и время приема как у обычного анастрозола
    пол табы через день

28. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

Ребят, 1 курс был, метан+дека+ суст, сейчас остались запасы суста и деки, хочу скоро курсить опять, что посоветуете добавить к деке и сусту? винстрол мб?мне лично на ум приходит он!)есть у кого какие еще идеи?
    и второй вопрос, сколько хранится суст с декой, а то просроченным ставить не охота))

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Добавить что-то только для того чтобы добавить? Повтори курс если все устроило в нем.

30. Чапаев

Чапаев Бывалый

Тут над 50 мг турика трясёшься... а тут метан+ДЕКА+суст на первый курс. :avtorklif: