Второй курс | Страница 354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. TAO

TAO Новичок

ну это само собой, просто что бы жрать нормально, холосас сейчас подключил, а то после каждого приема просто пиздец наступает, выжигает все к херам.

А так у меня еще выход на стане впереди и кломид, а вот уже после кломида хочу почистить печеньку. И вот мб кто знает уже за китайские таблы эти. Позже фотку скину

2. bayok

bayok Бывалый

Тем более берешь и продолжаешь 5 недель из которых дека и суст работали 2,5 и набрал 8 кг-метан! зачем его выбрасывать? и вообще ни чего не надо менять - шпигуй дальше)

3. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

Ребятки что подскажите 1 курс был : стан соло (40мг )- 7 недель , сейчас планирую : Болд (400 в неделю )+ Турик(40мг) болду недель на 8 , турик на 6, (стаж 2 года , силовые жим :120 на раз , присед 175 на раз , становая 130 на раз) от Пропика отказался изза гино , не хочу рисковать, что на пкт взять.

4. -smile-

-smile- Бывалый

Болденона нужно больше и дольше
    600-800мг в неделю на 12 недель
    турик на первые 5 недель по 40мг в день
    тестостерона энантат 250мг в неделю на 12 недель
    чтобы не лезло гино, жуй ингибиторы ароматазы, например анастрозол
    но на таком курсе он скорее всего не понадобится
    сдай анализы на третьей неделе курса, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий

волков бояться - в лес не ходить

• Нравится! Нравится! x 2
  5. redberret

redberret Бывалый

Котэ как всегда все грамотно и по полочкам промяукал:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

А не слишком ли жестко для 2курса? и для 18 лет?

7. n0named

n0named persona grata

в 18 лет даже метан соло слишком жестко.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. -smile-

-smile- Бывалый

вот едрить! Я на возраст забыл посмотреть! Второй курс хуле...

спасиб, только 18 лет жи... (((

я тебе ничего не говорил
    смотри что ребята написали и подумай о будущем

9. levan1488

levan1488 Новичок

Пусть уж лучше так сделает, чем
    Дека+суст+метан, а на пкт тамокс+трибулус))) Мне вот такой курс год назад советовали, слава Богам - не курсанул))

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Сорри, не удержался: "Судя по аватарке, все же курсанул". :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. levan1488

levan1488 Новичок

Норм подсушился)) Ты глянь венозность какая)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. daemon

Да не говори, я в ахуе просто, все хотел курс узнать, но чего то стеснялся :)

13. Oligarh

Oligarh Бывалый

это результаты курса-Дека+суст+метан, а на пкт тамокс+трибулус? бегу тариться фармой, да, мне 40 лет какие дозы?

14. РоманЭпп

РоманЭпп Новичок

Мастера спорта, за Вашим советом пришел.. Первый курс у меня был ТУПО МЕТАН СОЛО. Готовился уже разорвать свое дохлое тело на втором курсе декой+метан, ХОТЯ БЫ. Но тут тренер сказал, что на втором курсе повторяем первый, то есть лестница из одного лишь метана.. Скажите, он шутит так? Или реально есть такая тема? Заранее спасибо.

15. daemon

Есть такое, конечно. Есть противники такого подхода и наоборот те, кто его одобряет, это уже другая тема, но такой вариант, особенно лет двадцать-тридцать назад был распространен очень.

16. РоманЭпп

РоманЭпп Новичок

Спасибо. Просто абсолютно не слышал о таком подходе, читал очень много информации, дека+метан, суст, станаза и так далее, но про второй курс-повторение первого..:dunno: Придется довериться.)

17. daemon

Не-НЕ, я не утверждаю, что это хорошо или плохо, просто это есть.
    А чего тут странного, если вместо метана поставить тот же турик, то это уже более распространено, а если взять связку инъекций, то ее вообще ставят по нескольку раз в одной и той же дозе без повышения, тут надо индивидуально смотреть.
    Разумный минимализм.
    Только вот печень здоровую надо, у Вас с ней все в порядке?

18. Oligarh

Oligarh Бывалый

конечно есть такое, особенно если предыдущий курс дал хороший результат, зачем пробовать другое если прет с прошлого, наверное вашего тренера устроили результаты вашего курса, вот он и посоветовал ), мне кажется, что повторение первого не будет, ведь дозировки подымутся?

19. РоманЭпп

РоманЭпп Новичок

Нет, не поднимутся, а будет такая же лесенка(1-2,1-2,1-2,1-2,2,2,2,2,2,3,3,3 и т.д..). Принимая во внимание то, что метан считают самым "грязным" препом, и возникает неуверенность в резоне его использования. Да и слышал, что не увеличивая дозы метана, ничего не добьешься.

20. Deleted

Deleted deleted

О боже мой. Кто придумал эти ебучие лесенки?. Где научное обоснование лесенок, покажите мне графики, научные работы.
    Ну пиздец сами придумываете администрирование препаратов, а какая гениальная идея за этим скрывается объяснить не можете.

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

Как и загрузка креатином, прекращение синтеза некоторых аминокислот если их жрать постоянно, прекращения синтеза витаминов если жрать комплекс. Короче что-то из жанра научной фантастики

22. daemon

Блин, чет я про лесенку не так понял, я думал в данном случае лесенкой будет идти дозировка в зпвисимости от номера курса. Fatus прав, лесенка на курсе не нужна

23. Vertu

Vertu Новичок

Качата,подскажите пожалуйста был первый курс 100 пропа через день+30 мг станазолола в день.Попробывал что такое фарма)))Сейчас думаю попробывать метан соло.1.Скока надо брать табов?.2.По сколько в день принимать(115 кг мой вес)?3.И будет ли результат,так как до этого проп был,а он по сильнее будет?

24. Keln

Есть такая инфа :
    Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки

может и будет толк, а может и не будет, хуй его знает

25. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

дак вот от мета противно живот постоянно крутит.... опять же говорю может не самого высокого качества был, да и вообще мне инъекции больше по душе, более чистый подход
    и все же чем лучше заменить мет в моем варианте,
    дека + суст + 3 но только не мет))

26. -smile-

-smile- Бывалый

сделай на коротких лучше

27. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

предложи вариант

28. n0named

n0named persona grata

т.е. это правда, что если жрать протеины химические из банок, то организм перестанет вырабатывать свой протеин?

29. Keln

Ты чо не знал шоле ? если жрать пищу - организм перестаёт вырабатывать еду !!!111 А если ещё и пить будешь - забудь о выработке воды!

30. n0named

n0named persona grata