Второй курс | Page 517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Стан соло не используется.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. тема2

тема2 Новичок

просто тут натуралы теоретики на меня налетели говорят на стане все рекорды поставлены лехкоатлетами.

3. Pauker

Pauker Бывалый

нет не все)) на данный момент не актуально)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В таком случае, все те кто поставил рекорды на стане, после этих рекордов, направились в центр по пересадке суставов и связок.
    Причем после этих рекордов, они выступать уже не будут, одноразовые бойцы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Pauker

Pauker Бывалый

:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Привет всем. Странник РНД халлоу)начал курс энка 250 раз в 5 дней и метан 50 мг ежедневно (препы от верки).на 7-ой день вылез изюм(
    По совету одного такого же юзера. Начал принимать фармакомовский анастразол по 1мг в сутки 3 дня подряд и далее по 1мг каждый третий день до конца курса.
    После трех дней ежедневного приема боль с сосков ушла но дерьмо это опухоль с изюмом осталось неизменным.
    Стоит ли принимать по рекомендации?и не будет ли дестабилизации эффекта приема "Витаминов"?

7. Pauker

Pauker Бывалый

да,не должно

8. OrorO

OrorO Persona Grata

начал 2 курс(первый курс турик соло) омна 250 каждые 5 дней на 8 недель + со второй недели о.5 таб анастрозола. вопрос на пкт что лучше взять тамокс или фарестон в деньгах неограничен важно сохранение результата(+имеется предрасположенность к гино). Также ИА нормально ввожу или позже надо начать?

9. Pauker

Pauker Бывалый

иа вводят если что то полезло,фарестон на пкт по среднему дозы в подписи,тамокс забудь нахрен,со 2 недели пкт трибулис и витамины и тд

• Нравится! Нравится! x 5
  10. OrorO

OrorO Persona Grata

просто соски и без курса как бы постоянно подбухшие+процент жирка не маленький вот и боюсь проворонить момент. Может лучше сразу включить и быть спокойным?

11. Pauker

Pauker Бывалый

нет не стоит.

12.  
  13. Pauker

Pauker Бывалый

:hmm:

14. я после последнего инжекта энки буду ставить пропиу по о.75 через день и станазу по 30 мг.я предусматривал кломид на выход а тип мне тамокс сказал лучше юзать.:avtorklif:

15. Pauker

Pauker Бывалый

кломид это не выход а это пкт...

16. petryshka

petryshka Новичок

Всем привет! У меня в 1 курсе был пропик, во 2 - энка и пропик на выходе...Короче оба курса с тестостеронами...
    щас 3 курс хочу сушку сделать из пропика и станазы.. Не проявит ли организм толерантность к пропику? будет ли эффект?
    Если нет, то какой курс на сушку посоветуете?

17. Pauker

Pauker Бывалый

нет смысла бери проп+мастерон всего по 100 через день

18. petryshka

petryshka Новичок

ок, ну т.е. пропик снова если брать норм будет..

19. Pauker

Pauker Бывалый

да...
    пкт фарестон или кломид по среднему

20. petryshka

petryshka Новичок

все спс ))

21. Pauker

Pauker Бывалый

:vaunew:

22. petryshka

petryshka Новичок

Еще 1 дурацкий вопрос, в 1 шприц мешать моно? то больно много дырок в жопе будет ))

23. Pauker

Pauker Бывалый

da

24. Всем доброго времени суток. Кто нибудь слышал связке (туринабол+местерон) если есть информация поделитесь друзья)
    ел турик результатом доволен, узнал о мастероне вот и решил спросить можно ли их считать, и какое ПКТ будет)

25. Pauker

Pauker Бывалый

так нельзя,без тестестерона вы будите на дне
    есть связки проп+турик
    проп+мастерон

26. про связки с Тесто знаю, другими словами есть куча объективных причин не делать мастерон+ туринабол (хотел турик + пропианат, но испугался отзывов о пропионате)

27. Pauker

Pauker Бывалый

испугались отзывов о пропе? а вы смешной,простоя причина что нельзя делать мастерон+турик это что у вас будит тесто на 0 и все пиши пропало,тесто основа всех курсов,берите проп 100 через день + 40 турика в день, пкт фарестон по среднему со 2 недели трибулис и тд,дозы в подписи

28. испугался болючисти, многие жалуются что много болевых ощущений после укола

29. raiden

raiden -

Ёбнутые мрази просто, либо балкан колят.

30. вот про балкан речь шла)