Второй курс | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. DimaY

DimaY Бывалый

Как говорится "На словах ты Лев Толстой,а на деле толстый лев" :lol: Почеши свой горох и успакойся :ginsgnil:

2. rastman

rastman Бывалый

3. andreich8411

andreich8411 химик-ядерщик

поебать не гони, я тоже курсить начинаю как только в руки попадает =) нежду пока типа тесто восстановится, курсил в прошлом году - февраль (суст) , апрель -станазолол, , с мая по июль , 3 месяца по грамму в нед омку, до нового года думал не буду курсить, в октябре опять закурсил 1,25 гр омки в нед, через месяц жена забеременела, в начале ноября остановился....... и с 14 декабря снова по грамму в неделю 14 января избавился от всей химии, что была на руках. Вот курс длиной практически в год. за это время я более менее сделал массу и форму ( со 104 кг жира, до 118 кг, жира поменьше =))) с потенцией пока более менее порядок, по крайней мере 1-2 раза в день не проблема. зарекаться не буду, но в планах хотя бы пол года отдохнуть.+ есть кое какие задумки по натуральному тренингу. посмотрим удастся ли удержать массу без фармакологической поддержки.

4. Pauker

Pauker Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Арни где то свои курсы выложил?? :vaunew:

6. Pauker

Pauker Бывалый

7. n0named

n0named persona grata

Нихера себе какая фантастика у вас тут твориться.
    У вас тут не подснежники, у вас тут уже долбоебы нахуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Pauker

Pauker Бывалый

жизнь как она есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. eater

eater Бывалый

Феерические долбаёбы со своими "раньше ели горкой по 80мг 10 недель и всё норм", вы дятлы, календарь блять открывали? на дворе новое ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ , алё , проснитесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pauker

Pauker Бывалый

90е рулят )
    два метана,хлеб и вода :vaunew:

11. nabjke

nabjke Новичок

Приветствую всех. Хотел уточнить один момент, если мне ставить два масла 300-ки в один день, одного 600, другого 750, если их ставить вместе, получится 4,5 куба в шприце, не много ли это для 1 укола? Или лучше разбить на два укола?

12. Pauker

Pauker Бывалый

как угодно.

13. Evermore

Evermore Елбасы

Если твоя жопа нормально реагирует на такой объем масла, то лупи))) но я бы такой объем по полужопиям разбрасал)

14. Focusnik

Focusnik Новичок

Главное,чтоб с жопы межбулья масло не потекло:dance::bayan:

Последнее редактирование: 26 янв 2014
  15. Bender56

Bender56 Новичок

Парни можно так замутить? Припик через день по 100 6 недель... паралельно 4 недели метан по 40 потом с 5 недели станазалол подключить на 4 недели... что скажете... и еще хочу в будущем сделать курс Болдеон плюс турик на 5 недель как лучше его сделать?

16. n0named

n0named persona grata

станазу на две недели подключай. 4 метана 2 станазы.

болд турик - болд + длинное тесто на 12 недель + турик на 6

17. Чучуха

Чучуха Новичок

Ребята, что можете подсазать, подкорректировать по курсу:
    Болд 600/нед, Энка 500/нед., турик 50/день, на 10 недель, на выходе пропик 100/ч.день

18. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

бля в сообщение выше есть курс этот. так трудно прочитать??

в 22 нехуй курсить еще, если так хочется то болд 600-800/нед, энка 500 в неделю на 12 недель(первые 2 недели болд 1200, энка 1000) турик по 40 мг на 6 недель, выход с 12 по 15 неделю на пропе и мастероне. ПКТ у многих в подписи.
    Если не прав пускай Пух подправит и не будет ругаться на меня))

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  19. Чучуха

Чучуха Новичок

благодарю) в сообщении выше только сроки и препы, меня больше интересовали именно дозировки)

20. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

только турик по 40 мг, опечатался

21. Чучуха

Чучуха Новичок

спсибо) ещё личный вопрос про возраст, если ты не против. Сам в натураху тренишься или тоже "чёрт дёрнул"?

22. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Натуралы столько инфы не выдадут тебе... запомни что тут лучшие эксперты во всем инете, что сказали то и делай! все шуруй :boss:

23. Чучуха

Чучуха Новичок

А как же умные люди - теоретики?) это же как говорится: "дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих" =) так вот я допускаю существование этих самых умников) ну это так..оффтоп, а по теме - спасибо за ответы

24. Pauker

Pauker Бывалый

по мне 1-5 неделя метан на разгон по 40 мг 1-12 энка по 500 в неделю и болда 800 (первые две недели по 1200 мг болда) потом 3 недели выхода на пропе и мастероне по 100 через день в один шприц,через 5-6 дней после последнего укола пропа начинай пкт,и запомни лучше всегда выходить на коротких и сразу начинать пкт чем ждать месяц пока от длинных можно начать пкт

25. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Всем добрый день, идет первая неделя курса дека+суст+мет, начался адский пздец, заливает дико поясницу, не могу пройти и 100 метров, хожу медленно как старушка. Вобщем вопрос такой, что можно попить чтобы так сильно воду не держало? Надеюсь на вашу помощь

26. Pauker

Pauker Бывалый

и
    иа - анастразол ,сдай анализы перед этим и бесят такие люди которые курся не знают побочек

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Перед курсом анализы я сдал, все в норме. ИА я пью, в этом то и дело.

28. Pauker

Pauker Бывалый

анализы на курсе,может тебе похуй на все и нужно пить по 1 табе в день

29. beaver

beaver Новичок

Какой ИА пьешь?

30. Чучуха

Чучуха Новичок

как пьёшь и по сколько? ну и что конкретно.