Второй курс | Страница 544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

на курсе пропионат тестостерон+мастерон по 100мг через день может эстрадиол шкалить? смысл в ИА есть?

2. Pauker

Pauker Бывалый

да.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

ПКТ после турика на какой день начинать после последней табл? ( фарестон)

4. Pauker

Pauker Бывалый

через день или на следующий день

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deleted

Deleted deleted

Саша, Саша ну вот что мне с тобой делать? :xdnew:
    Не Да.
    А нужно смотреть по ситуации. Проп+Мастерон сухой курс, если не заливает и если человек не склонен к ароматизации, можно и без ИА.
    Другое дело что ИА все равно нужно иметь в аптечке.

6. Deleted

Deleted deleted

Ебсель-мобсель.
    Саша читай мои таблицы блин!!!! :zloy:
    2 дня пусть ждет у турика ППР 16 часов.

7. Pauker

Pauker Бывалый

через день это больше 24 часов будит....

8. Pauker

Pauker Бывалый

сколько людей видел всех заливает с этого курса.
    а как мы знаем что иа мы начинаем принимать по симптомам

9. Deleted

Deleted deleted

Блин ты прикалываешься?)) ППР это не ПАЖ
    Сказал 2 дня, значит два дня))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Deleted

Deleted deleted

Саш не оправдывайся пожалуйста. Я тебя не упрекаю, я пробую тебе помочь, давать более точные ответы.
    Ты знаешь почему все любят мастерон с тестом ставить? Знаешь, потому не говори глупостей, если дозировки теста не завышены очень многим ребятам на курсе ИА не понадобится, а глотать ингибиторы просто так нет смысла, можно только навредить курсу.

Я тебе уже несколько раз писал не будь таким категоричным, часто много переменных может быть, общие правила не всегда применимы ко всем ситуациям.
    Не обижайся, я не со зла, это чтобы потом тебе Витя не писал в тусовке, что ты что-то не так пишешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

использовать ИА если эстрадиол вышел за реф.границы или если он уже у верхней границы?

12. Deleted

Deleted deleted

ну Курс Мастерон+Проп по 100 каждого, он не должен сильно выйти за пределы реф.значений (если мастерон не пустой и нет склонности к ароматизации), и даже если он вышел, но незначительно ничего страшного в этом нет.

Ребята, раньше никто вообще не знал, что такое ИА, и ничего выступали.

А сейчас караул, без ИА никак.

ИА конечно нужно купить, обязательно, ими решаются проблемы с чрезмерной ароматизацией и гино, но это не значит что если эстрадиол немного вышел за границы реф.значений обязательно нужно принимать ИА.

Если еще не научился чувствовать высокий эстрадиол то в конце 2-3 недели сдаешь е2 и подбираешь дозировку ИА.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да я просто интересуюсь...читал просто что бывает вместо мастерона обычный пропик подмешивают, а у меня есть склонность к ароматации

14. Deleted

Deleted deleted

вот я тебе и ответил. Не можешь определить по ощущениям сдавай анализ на е2.
    Я знаю что сейчас творится с препами, тесто подмешивают куда угодно.
    Но в теории курс Мастерон и Проп - сухой.

15. Voader

Voader Бывалый

Приветствую! опытные качата помогите составить курс ( поднабрать мышечной пожеч немного сала) рост 186 вес 94. Купил
    Тренболон энантат. Trenaver 200 , стоит ли добавить омнадрена? и как лучше провести ПКТ ? за ранее спасибо!

16. moff

moff Гость

О я еб*л.. а чего только тренболон энантат купил?!
    Если хочешь курс делать, прикупи еще тестостерон энантат, тестостерон пропионат и дростанолона пропионат.
    Ну и еще чего там в голову взбредет...

17. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Убирай его в дальний шкафчик, в ближайший год-два он тебе точно не понадобиться ))
    А лучше мне отдай!

18. Masyan

Masyan Бывалый

На второй курс пиздец ес чесно. Скок жира%

19. Voader

Voader Бывалый

20%

20. redberret

redberret Бывалый

То что фарестон будет стоить 2500, а кломид 1500- верно. Но почему-то все забывают, что того фарестона хватит на 3 средне-тяжелых ПКТ, а кломида- на одно.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Согласен с тобой..но я считаю что 1 курс должен быть менее затратным, мб ты больше не будешь курсить, а дальше уже планировать что да как..

22. Pauker

Pauker Бывалый

бляя как я устал от твоего непонятного мнения...

• Нравится! Нравится! x 5
  23. moff

moff Гость

Хай Пух!)
    Да вообще какой-то он не понятный... вроде на прошлой неделе только совета спрашивал, а теперь сам советы раздает...
    Мутный тип...
    Привет всем!!!)

24. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Опа опа спецы набежали...:vaunew: 2 теоретика бля :xdnew:
    Я сомневаюсь что человек который впервые хочет попробовать стероиды и девичьи дозы будет в этот курс вливать десятки тысяч! И если честно я сомневаюсь что кто то из вас перед первым курсом сдавали анализы и ПКТ делали на фарестоне...Это щас все такие умные, а когда начинали начинали с метахи и ПКТ - тамокс и все было у всех заебись, а щас прям отклонился немножко от теории - все пизда тебе, ложись помирай! Я не говорю что это правильно, но и не говорю что идеальная схема которую вы предлагаете является самой оптимальной! Щас начнутся дискуссии по этому поводу, нехочу спорить - у каждого свое мнение, поэтому я спокойно пойду вонзю себе 4 сантиметровую иглу в задницу и спокойно с треном пойду на трени! Всем удачи :metal:

25. n0named

n0named persona grata

тебя в школе сначала учат писать на камнях, потом на папирусе или сразу нормально ручкой и в тетрадке?

26. moff

moff Гость

Спорить и тем более что-то доказывать никто не собирается. Каждый видит ситуацию по своему.
    Учитывай просто, что чем меньше данных в вопросе, тем более обобщенный ответ.
    А вот за то, что ты погнал типа все начинали с метахи и анализы не сдавали, вот тут ты не прав... Я лично сдавал анализы перед первым курсом, и сейчас мониторю свое состояние по результатам анализов. И препараты на ПКТ выбираю исходя из того, какие препы были на курсе.
    Так что не зная как и чем курсит форумчанин, делать какие-то выводы, крайне глупо и не корректно.
    Десятки тысяч тратить на курсы с девичьими дозировками говоришь? Какие нах десятки, ПКТ после оралок дешевле чем сам курс. Благо всегда есть дженерики, которые в разы дешевле стоят, а работают ничуть не хуже чем аптечные препараты.

Дата сообщения 13 января 2014 г. в этой ветке.
    Дата сообщения 13 января 2014 г. в ветке "Разбор анализов"
    Теоретики говоришь??)))
    Давай не будем тут сраться, а просто адекватно относиться друг к другу, и если уж есть сомнения в каких-то наших или твоих советах и ответах, просто спокойно и без высеров выяснять непонятные моменты.
    ОК?

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  27. nefor

nefor Новичок

Доброе утро, уважаемые знатоки!
    Подскажите, все ли правильно:
    1 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)
    2 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    3 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    4 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    5 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    6 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    7 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    8 неделя: Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    с 9 недели Клостилбегит по схеме: первые 3 дня 150мг, четыре по 100мг, 2 недели по 50 мг и неделя по 25 мг в день. (или лучше 15*100/15*50/15*25???)

1: каждый четвертый день это значит, к примеру, в понедельник, потом в пятницу, потом в среду и т.д.?)
    2: может включить АИ со второй недели?
    3: Клостилбегит разбивать на 2 приема?
    4: последний укол Деки в понедельник 7-ой недели, 1ППР деканоата 15 дней, значит клостилбегит с 9-ой недели? правильно?

Да, знаю, дека и метан это вода-вода, да, в курсе, дека на 7 недель это маловато...
    Спасибо заранее.

28. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Хех интересно, нет друзья это писал не я! работаю в проектной организации, там работаю с парнишкой, вообщем разговорились с ним про стероиды и выяснилось что я беру в городе их в тридорого! он зашел при мне на дочу перешел на фармаком и показал реальный ценник, после чего я взял его аккаунт. Это было неделю назад где то мб полторы! ты можешь мне в личку скинуть свои контакты, я тебе скину свой адресс в одноклассниках и посмотришь на меня! И возраст мне 29
    Друзья я к вам хорошо отношусь, вы мне практически семья :^^:

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  29. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Друг убегай со своим курсом, щас будут нападать! :mameprivet:

По теме - то что ты знаешь - ты не то знаешь! забудь свой курс вообще и распиши: свой рост, вес, стаж применения стероидов и какие и сколько у тебя уже на руках?

30. nefor

nefor Новичок

Ну пусть нападают, узнаю что к чему.
    Рост 185, вес 93, первый курс закончил в прошлом сентябре. Метан соло 30 в день.