Второй курс | Страница 545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

:huyase::palevojein: А вопросы в ветках дублировать нехорошо, и там и там пошлют.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  2. moff

moff Гость

Не хочу я сраться... написал - было так, пусть будет так...

3. nefor

nefor Новичок

Я понимаю отвращение от деки и метана, начитался тут. Но что ж столько удивления? На курсе с декой и 2 недели после Каберголин-он же агалатес. Начиная с посл 2 недель после посл укола деки-кломифена цитрат-он же клостилбегит...

4. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Вообщем бери пропик по 100 мг через день и напосим по 40 мг в день.. Все это на 6 недель! анастрозол под рукой..ПКТ кломифен или торемифен по среднему курсу (см. в подписи), со 2 недели трибулус по 1000 мкг в день в пересчете на фурастаноловые сапонины
    Запомни - тестестерон основа любого курса, а про деку вообще лучше забудь

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

я отправил - я и отвечу, если что меня поправят.
    -Нандролон через пару недель подавит твой эндогенный тестостерон в 0. Добавь теста хотя б 200мг в неделю. Также ты можешь на себе ощутить всю прелесть деки в виде полного безразличия к противоположному полу.
    -Агалатес, мне кажется, можно кушать и раз в неделю при такой дозировке деки.
    -Но лучше сдать анализ на пролактин и эстрадиол на 3тьей недели курса . По результату анализа на эстрадиол ты узнаешь нужны ли ИА. А по пролактину поймешь нужно ли корректировать частоту приему Агалатеса.
    -При большой дозировке кломифена лучше бить на 2 приема, если не большая то в один.
    -курс короткий для таких препов, уж лучше на такую длину ставить нандролон фенил
    -почитай ветку, здесь наверное на каждой странице с подобными курсами посылают на йух

6. moff

moff Гость

Если тебе реально 30 лет, то для тебя нандролон без тестостерона (причем теста надо больше в 2 раза чем деки), это путь не к женским прелестям... а.. ну ты понял куда.

7. nefor

nefor Новичок

Спасибо!! Но в доступности есть только метан и дека, что называется под рукой, а заказывать откуда то не хочу, ссыкотно)

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Не удивлен, что ответ такой. С таким подходом не видать тебе удачи на курсах.

9. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Тебе тестостерон в любом случае придется заказывать!

10. nefor

nefor Новичок

Анализ на пролактин и эстрадиол планировал сдавать в конце 2-ой недели

11. moff

moff Гость

:palevojein: Так курсы не планируют... ты спросил, тебе ответили, дальше только тебе решать..

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так сделай еще один курс метана, а деку отложи до лучших времен :)

13. nefor

nefor Новичок

Так именно и планирую! Из того, что есть в доступности...

14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет всем! Звонил по аптекам, искал тест проп. Сказали, что вроде как с 2011 г не выпускают в РФ и(или) не продают его в аптеках. Кто нибудь может прояснить ситуации. Про торемифену тоже какая то байда, даже заказать нельзя.

15. Masyan

Masyan Бывалый

мне кажется если захотел курсить , то лучше сделать все по нормальному, не сцы и закажи тест, если все же решил на деке остановится, мне лично дека нравится но без теста я очкую ее ставить про висяк начитался, и сход делаю на тесте соло шоб жену не дай бог не расстроить.

16. Stas Maiorov

что попить надо или съесть чтоб жену не расстраивать, а то че то она расстраиваться начинает потихоньку)))

17. Masyan

Masyan Бывалый

2 года тамокс юзал и норм все было, но щас это не модно (((

• Нравится! Нравится! x 1
  18. nefor

nefor Новичок

Почему мой выбор основан на деке и метане. 1. Есть в наличии хоть завтра(в зале) 2. Вижу результаты тех кто уже на курсе. Но те кто на курсе и слыхать не слыхали про ИА, кломид и каберголин.
    И прежде чем написать сюда внимательно изучил ветки типа "Когда начинать ПКТ" и пр.
    Да я в курсе что дека и метан без теста не ахти.
    Но вопрос был про ИА, агалатес и клостилбегит, а точнее правильное время начала приема и окончания.
    В любом случае, спасибо.

19. Masyan

Masyan Бывалый

на курсе?

20. moff

moff Гость

Ну и да***еб... тебе несколько человек одно и то же написали... а ты в свое рогом уперся...
    Ах да бля.. я ж теоретик, незачем меня слушать...
    Удачи тебе и твоему "дружку"... она вам понадобится.

21. Masyan

Masyan Бывалый

удачи тебе

22. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

:po weke:

23. nefor

nefor Новичок

Ну, попрошу без оскорблений, то что написали я учел и понял...

24. nefor

nefor Новичок

Спасибо

25. Stas Maiorov

нет. курс(если его так можно назвать) уже давно закончен 2 мес назад.

26. Masyan

Masyan Бывалый

над анализы сдавать. че за курс был ?, че с пкт?

27. Stas Maiorov

да не было ПКТ , прима на 5 недель всего то.

28. Masyan

Masyan Бывалый

может это "прощай молодость"???

29. sehogoy

sehogoy В бане

метан соло еш, не вздумай деку хуярить без теста, ты понимаеш что тебе пишут вообще?

30. nefor

nefor Новичок

Да, понял, учел.