Второй курс | Страница 555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Someonelse

Someonelse Новичок

да знаю, что это один препарат. Просто говорят, что инжекты же все-таки лучше, чем оралка. Вот и спрашиваю, можно ли их совмещать, чтоб колоться меньше, например? или в плане экономии даже тож. ведь инжекты значительно дороже оралки. Знаю, что некоторые совмещали, но есть те, кто говорит, что нельзя их совмещать, типа это менее эффективно почему-то. Ну если логически рассуждать, чередование инжектов и оралки стана на курсе- это же лучше, чем просто оралка?

2. beaver

beaver Новичок

Ты несешь полную ахинею. Тебе не надо курсить. Читай форум, набирайся знаний по препаратам, курсам, пкт, потом курси. Аминь.

3. Someonelse

Someonelse Новичок

ну да..а сам-то не смог опровергнуть никак мои суждения или нормально объяснить, почему нельзя чередовать их :lol:

4. kommanch

kommanch Бывалый

какой смысл в том чтобы одно и тоже вещество принимать в разных формах ? это как сначала съесть катлету вилкой через рот, а потом вторую катлету в миксер и через клизму... хз зачем так извращаться ?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Someonelse

Someonelse Новичок

ну я же написал...во-первых, колоться меньше, а во-вторых, это экономичнее, чем только инжекты. а то, что ты раньше написал про период полураспада- это вообще никак не говорит, что их нельзя совмещать.

6. kommanch

kommanch Бывалый

я и не говорил про то что нельзя, я говорил о периоде полураспада, таблетки 4 раза в день придется кушать а колоть один раз через день
    если не хочешь колоться и хочешь сэкономить - бери оралку, потомучто колоть все равно придется пропик если конечно и на этом не хочешь сэкномить ))

7. Pauker

Pauker Бывалый

о Господи что за чушь городишь?
    нук пошел ветку читать

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Someonelse

Someonelse Новичок

Pauker, да и так все перечитал..мозги кипят уже от всего. В том-то и дело, что нигде нормально никто не может ответить, если можно чередовать, а если нельзя, то почему именно...на других форумах находил подобный вопрос, но без ответов на него, вот и решил сам здесь спросить

9. Someonelse

Someonelse Новичок

да и тут из вас никто толком нормального ничего не может ответить по этой теме. только "что за чушь ты несешь? что за ахинея? что за бред? иди читай ветку", а никаких суждений или доказательств своих знаний от вас нет. как будто вам просто вдолбили, что можно так или так только и все. а почему сами не знаете

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Да можно, можно......правда выглядит это как извращение))) Эффективность от таких комбинаций практически такая как от одной оралки. Короче бри оралку и не засирай мозги

11. beaver

beaver Новичок

Ты очень тугой в понимании. Хочешь сэкономить - бери оралку. Хочешь бить инжекты в дельты каждый день - бери винстрол. И бей в дельты. Ты же не боишься уколов в среднюю дельту, да?)) И еще: инъекции винстрола болючие ой-ой)

12. kommanch

kommanch Бывалый

никто ведь не говорит что так нельзя, вот смотри, один день ты ставишь винстрол 50мг, на след. день кушаешь стан 40 мг, потом снова колишь и так по кругу. Но какой в этом смысл ? вот поэтому и кажется бредом, хочешь сэкономить - зачем вообще чередовать инжект и оралку, пей по 40мг в день и проп незабывай

13. Evermore

Evermore Елбасы

тоже пить:trollface:

14. Someonelse

Someonelse Новичок

блин, да у меня первый курс как раз и был вини соло) знаю, что это такое. и на самом деле, не так уж и болюче, как все говорят) как раз в дельты и ляхи и ставил. стан от Верки вообще норм идет, там как молочко прям, болели слегка только первые инъекции, потом привык. А до этого депот испанский колол, в котором прям иголка забивалась от частиц, там помол больше, вот он чуть больнее уже был) Просто теперь возник такой вопрос о чередовании. Кто-то еще тож задал такой вопрос и я этим заинтересовался просто.

15. beaver

beaver Новичок

Это печально

16. Evermore

Evermore Елбасы

Если с суставами все норм и выхлоп был, то чего печального?)

17. Someonelse

Someonelse Новичок

ладно, спасибо))

18. Pauker

Pauker Бывалый

просто тупо жрать и колоть одновременно.
    выбери что то одно.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Отстаньте от парня, он хочет совмещать)

20. Pauker

Pauker Бывалый

пошел он нахуй если честно,нафлудил в ветки

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Evermore

Evermore Елбасы

:lol:

22. Someonelse

Someonelse Новичок

с суставами... у меня всегда бла проблема с суставом левого плеча. делал длительные перерывы, жрал всякие хондроитины, глюкозамины, анимал паки, гимнатиску специальную восстановительную делал, но все равно ничего не помогало. ну все равно на свой страх и риск курсанул вини в первый раз. не гонялся за весами, строго на пампинг работал. Хочу сказать, что плечо от этого у меня хуже не стало, и другие суставы не заскрипели. Так что это реально все индивидуально оч, что говорят о стане и суставах.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Ну и хорошо, что так. Если есть траблы с суставами бросай вини нафиг

24. eurovalik

eurovalik Бывалый

добрый вечер Всем!АААА его еще и через нос можно таки даже лучше

25. moff

moff Гость

Смотрю ночка веселая была)))
    Привет всем!!!)

26. Pauker

Pauker Бывалый

:palevojein:

27. moff

moff Гость

28. Pauker

Pauker Бывалый

аутисты тут одни)

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

:avtorklif:
    особенно понравилось, что стан аннулирует действие, спрашивается и причем здесь евг'еи?

30. moff

moff Гость

Рррребя т, спасибо!!! Вы сделали мой день)))
    2714981.jpg