Второй курс | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

а так же постепенно накапливающиеся длинные эфиры и выделяющие тесто все в больших количествах

2. fantom77

fantom77 В бане

У меня нет пкт.....я на длинном курсе:yes:....10 месяцев уже.
    После меташки печенюшка побаливает.

3. Evermore

Evermore Елбасы

Все херня суст можно раз в неделю и похуй на фон.....на 3-й неделе выровняется)

4. beaver

beaver Новичок

Смысл в том, что человек уже закупил препараты и нужно сделать курс из того, что есть. Сперва читай ветку, потом вопросы тупые задавай.

5. Mesnik

Mesnik Бывалый

Збс сказали ставь раз в 3 дня значит ставь,а почему? "да потому что иди нахуй,вот почему".Доходчиво

6. beaver

beaver Новичок

Надо было желчегонное пить, как только болеть начало. Болит от застоя желчи, нужно отогнать ее.

7. beaver

beaver Новичок

Хорошо, смотри почему. Пропик из суста улетучится за 2 дня, тест фенил за 3. Видишь цифру 3? Это твой ответ. И еще:
    Теперь тебе понятно? И еще: он УЖЕ закупил препараты, суст, нанфенил и метан. Курс составлен именно от количества препаратов в наличии.

8. fantom77

fantom77 В бане

Ребят я все это знаю уже давно.....все пилось как надо......меня интересуют именно гепапротекторы на курсе.

9. Evermore

Evermore Елбасы

При наличии оралок точно нельзя, при наличии только инжектов сказать не могу

10. Mesnik

Mesnik Бывалый

Нет,смысла все равно не вижу.Следуя вашей логики лупить когда отработал эфир лупить опять можно и через день когда пропик улетит и через 10 когда и проп и фенил и изокопронат отработает.Все эти мутки поебень раз в неделю ставить и норм

11. beaver

beaver Новичок

Чет я не понял сходу? Ты на курсе 10 месяцев? С мостами или как? Лет тебе сколько? Какой стаж применения фармы?

12. beaver

beaver Новичок

Продолжаешь тупить? У него еще нанфенил, который он будет ставить 1 раз в 3 дня в одном шприце с сустом. По количеству препаратов все выходит ровно на 8 недель у него. На этом наше с тобой общение закончено.

13. fantom77

fantom77 В бане

Ну можно сказать я на вечном.....в мои года шатать гармоналку разными ПКТ как то неочень...врятли я быстро востановлю свое тесто.....и востановлю ли вообще.

14. Evermore

Evermore Елбасы

Ребята, эти 2,3,10 дней это период полураспада, т.е за это время половина эфира расходуется освобождая тестостерон. Таким образом в течении курса скапливаются в организме длинные эиры, которых в сусте большее количество. Ставить суст с равномерными временными промежутками есть смысл на первых неделях, когда организм получает большую долю теста именно из коротких эфиров, так как длинных ты в себя еще не накачал

• Нравится! Нравится! x 1
  15. fantom77

fantom77 В бане

Вот и я точно не знаю.

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Курс отличный предложил Пух,доэняк для моей массы ,я думаю ФК подобрал верно!!! Пух-телепат!!!!))

17. Pauker

Pauker Бывалый

o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  18. beaver

beaver Новичок

Я так и не получил ответ на вопрос, какой у тебя стаж применения фармы, используешь ли ты мосты, раз на вечном и сколько тебе лет

19. Pauker

Pauker Бывалый

cкажу за него) курсил метаном,начал пкт стало плохо сел на вечный,просто меняет препы.

20. beaver

beaver Новичок

Щита?:huyase:

21. Mesnik

Mesnik Бывалый

я слышал ребята на мостах с энкой используют гепатопротекторы но хз

22. beaver

beaver Новичок

Ты слышал что-то? Здорово. На мостах как раз идет чистка печени, и гепатопротекторы идут полным ходом. Не только на мостах с энкой, а также на мостах с пропиком и сустом, который в этом случае можно ставить раз в 10 дней.

23. Pauker

Pauker Бывалый

именно так,увы.

24. fantom77

fantom77 В бане

Я вроде писал что 10 месяцев на курсе....мост был один раз....ближе к лету будет длинный мост и относительный отдых от тренировок.....ну а лет достаточно уже ...дочке 16:yes:

25. Mesnik

Mesnik Бывалый

Ладно ладно сенсей на мостах с тестом

26. beaver

beaver Новичок

77 твой год рождения? Тебе 36-37? 10 месяцев на курсе? Смотри, что ты делаешь:
    1. Заканчиваешь те препы, которые у тебя в наличии и делаешь мост на 6 недель на длинном тесте. Не к лету, а по окончанию текущих препов.
    2. Идешь и сдаешь анализы на ферменты печени. Если все плохо, используешь гепатопротекторы оральные. Если очень плохо - инъекционные(гептрал), затем оральные. Используешь именно на мосту их.
    3. Идешь к андрологу и проверяешь простату. Так, на всякий случай.
    Ты гонаду используешь? Если да, расскажи как.

27. fantom77

fantom77 В бане

Ок ....спасибо
    Гонаду не использую тк визуально ничего не уменьшилось.....хотя думал над этим.

28. beaver

beaver Новичок

За 10 месяцев ничего не уменьшилось? Похоже на сказку

29. fantom77

fantom77 В бане

Я серьезно....ну может незначительно......ну чтобы очень заметно то не.

30. moff

moff Гость

:huyase: Так 77 это год рождения?!
    Привет всем!!!)