Второй курс | Страница 565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Не до конца ошибку видишь.
    Смысл мастерона на 2 недели?
    Да никакого, он просто не успеет включится.

Ребята пошла эта новая тема с выходами.
    Так вот никаких выходов со сменой препаратов на 2 недели.
    Хотите выход 2-3 недели значит не прописывайте новые стероиды.
    Оксана в дозировке 30 мг очень слабый стероид который себя вообще не проявит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Cheee

Cheee Бывалый

Надо не нормально, а АХЕРИТЕЛЬНО ))) Если курсить, то делать по уму и максимуму))

3. -smile-

-smile- Бывалый

Конечно есть такая вероятность, особенно без ИА.
    Ты плохо обо мне думал )))
    Заканчивается вторая неделя курса, набрал три с копейками, не залило.
    Метан инжект 40мг в день, проп 80мг в день, нан фенил 100мг ч/д.
    ГСПГ метаном убит конкретно. Пролактин каберголином, а эстрадиол чуть выше нормы на 1мг анастрозола ч/д (сейчас веркин, с понедельника ФК, я сравнение делаю, если ты помнишь).
    Силовые в конце второй попёрли прилично, на данный момент 93кг мой вес, при 181см.
    Всё под контролем, всё по плану, всё радует пока что.
    Единственное что покоя не даёт - либидо, устал уже об этом говорить, но я не ожидал такого поворота )))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Курс то курсом. Но надо привести свое питание в порядок, отдых, сон и тренировки - вот тогда и будет все по уму и по максимуму. У меня было 2 одинаковых курса - один с нормальным режимом, а второй нет в силу обстоятельств. разница небо и земля

5. Evermore

Evermore Елбасы

На мне 30-40 мг оксаны проявляется гораздо лучше, чем 400 омны в неделю в плане качества и роста силовых.....такой вот парадокс, сам не ожидал. Да и про турик мне говорили, что соло 20мг/день да еще на 85 кило веса - ерунда. А результат после 6 недель - +4 веса и подсох, присед 185 стал 200, становая 232 стала 250. Тут очень важен режим и тренировки, чтобы каждый милиграмм на пользу пошел

Последнее редактирование: 2 фев 2014
  6. Deleted

Deleted deleted

дай угадаю в плане роста силовых?

7. Evermore

Evermore Елбасы

и пару кило качественной массы, которая остается с тобой. А так тому товарищу 100 пропа+100маста+ 30 оксаны хватит за глаза - пусть лучше режим планирует и грамотно строит тренировки. а не надеется на чудо препараты

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я уже отписывался по оксане, 40 в день, на протяжении 2.5-3 месяцев полностью сохраняют силовые и мыш.массу. пользуюсь на мосту, и заметьте....это без поддержки тестом. так, что не такой он уж и слабый стероид, как принять считать.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Deleted

Deleted deleted

мне на того товарища все равно, ты знаешь я больше не помогаю по курсам.
    давай разберемся с Оксаной. у темя наросло 3 кг после Оксаны соло в 30 мг?

10. Deleted

Deleted deleted

не о том вообще речь

11. Evermore

Evermore Елбасы

Чем мне еще нравиться оксана - мускулатура становиться плотная, особенно здорово заметно после длинного теста

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Оксана в дозировке 30 мг очень слабый стероид который себя вообще не проявит.[/quote]

имелось ввиду построение мышечной массы ? на такой дозировке соло?

13. Evermore

Evermore Елбасы

да, на7 недель - первый курс. Потом был турик 20-30мг/день на 6 нед +4 кило. Тренировки чисто силовые не более 3-4 повторов в подходе. Сумма троеборья на тот момент вырасла на +70 кил
    PS: тренируюсь 2 раза в неделю))

Последнее редактирование: 2 фев 2014
  14. Pauker

Pauker Бывалый

проп и мастерон по 100 + 40 оксаны

15. Evermore

Evermore Елбасы

а почему не 50? 50-же лучше))))

16. Pauker

Pauker Бывалый

да хоть 60

17. Evermore

Evermore Елбасы

))) а я думал скажешь побочки сразу в могилу сведут))

18. Pauker

Pauker Бывалый

на аватаре вроде тигр,а на словах обезьяна.....

19. Deleted

Deleted deleted

не соло, а вообще. Считаю если цель построение сухой массы на базе Оксаны, тогда дозировка от 50 мг. Мост, первый курс это совершено другой разговор
    Значит рецепторы чистые были.
    Сколько тебе лет если не секрет. А вообще прирост ММ в ПЛ с 2мя тренировками х-мм ты уверен, что наросло только мясо?
    а 80 еще лучше к чему все это?

20. Evermore

Evermore Елбасы

А вот твоя ава полностью соответствует содержанию - абсолютное отсутствие фантазии, действие в строгих негласных рамках. где любое отступление от них воспринимается как полный пиздец)) Найди лучше пост Urri по рекомендуемым дозировкам и ты поймешь, что они могут здорово варьироваться, чугунный ты наш)

21. Pauker

Pauker Бывалый

я знаю,что дозы варьируются и на вес 80 кг в полне 100 пропа и мастерона торкнуло, в чем проблема?

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

23. Evermore

Evermore Елбасы

Возраст 26. Стаж пауэрлифтинга 3 года с перерывами. сумма была 500 б/экип. Сейчас 600 б/э на оксанах и туриках. Как ты считаешь 100 кило в силовых набрал за счет воды, жира и говна? Ну согласен, что немогу дать гарантию, что 100% одно мясо, но визуально хуже не стал

24. Deleted

Deleted deleted

я при силовые ничего не сказал. Я спросил про прирост ММ. Потому что прирост 3 сухих кг мяса после курса Оксандролона соло по 30 мг в сутки звучит для меня как сказка.

+ о составе современной Оксаны хотят разные слухи.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Если ты это понимаешь, так почему ты всем советуешь если допустим оралка то всегда 40мг/день? И если написал, что это может быть 20 мг метана/день на первый курс ты из кожи ввон лезешь доказать что именно 40 нужно?

26. Pauker

Pauker Бывалый

30 на 1 курс.... а не 40
    обезьяна

27. Deleted

Deleted deleted

А что это за новый тренд советовать 20 мг метана на первый курс?

28. Pauker

Pauker Бывалый

я советую на 1 курс всем 30 метана или 40 турика и на меня пиздят
    в чем я не прав?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Оксавер от вермо (реклама блять:xdnew:). также провел качественные анализы этой оксаны - по литературным данным оксандролон он и в африке оксандролон.
    Пост естественно проплачен)))

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

это ты про того паренька, которому метильчик попался )))) я же ему посоветовал не переживать ))))...мог бы вообще мел попасться, а так хоть 15 баков отбил ))) шутка конечно...грустная (((