Второй курс | Страница 566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Все нормально, Мишка, просто если брать уже компоты из препаратов доза может быть уменьшена, особенно на 1 и 2-й курс

2. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Можно ссылку?

3. Evermore

Evermore Елбасы

Кто сказал что там метильчик? Вы инструкцию к препаратам оксандролона читали? там, представьте в побочках- есть даже гнинекомастия, только понятно, что эта побочка возможна у ничтожного процента пользователей. Может он просто такой счастливчик и выхватил повышение А/Д.

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

в теме оксандролон последние пару страниц глянь..

5. Deleted

Deleted deleted

Почитай пост выше ))
    Он не первый))
    Дело в том что есть вероятность того что и 20 мг на дрыще сработает.
    Ну во-первых, если ты мешок с костями нехуй вообще про стероиды думать.
    Сначала научись тренироваться и питаться как мужик.
    Во-вторых, все это игры с гормоналкой, которые так или иначе требуют ПКТ или длительного восстановления.

Первый курс это проверка твоей профпригодности.
    Смысл низких дозировок. С одной стороны да низкие дозировки это хорошо, не так угнетается эн. тестостерон, меньше побочек. С другой стороны, ты толком ничего не почувствовал. И тут я говорю не плюсах темной стороны, а цене которые приходится платить за игру против правил. Потому проверяется не только восприимчивость к ААС, но и толерантность к побочкам.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

там прирост 4 кг за 11 дней и кровь из носа...это галимая вода...там либо метил либо окси...,что очень мало вероятно ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Deleted

Deleted deleted

А тебе встречались медикаменты у которых нет побочек?
    Даже трибулус может вызывать гино и что дальше.
    Мы твою рекламу все прочитали, не переживай, школота уже начала откладывать деньги с завтраков))

8. Pauker

Pauker Бывалый

:- -:

9. Evermore

Evermore Елбасы

Напомню тебе еще раз-речь шла о том, что товарищ выхватил побочки от оксаны
    дальше был пост - у него там метил или хз что
    На что был мой ответ - такая побочка могла быть и от самой оксаны в результате гиперчувствительности к препарату. Редко, но бывает
    .....и тогда какого лешего ты мне этот пост написал?
    И еще раз повторяю я сторонник низких дозировок на перых курсах. лучше тренируйтесь, больше уделяйте внимание режиму
    А ты не подвякивай канонический болван)))

10. Deleted

Deleted deleted

Ну так тебе никто не навязывает дозировки. Курси как хочешь. Все спихивать на индивидуальную реакцию не нужно.
    Я один из немногих, кто следит за хромо тестами проводимых заграницей и в Оксандролоне чего только не находили.
    Нравится курсить низкими дозировками, прет, мы за тебя очень рады.
    Но не навязывай свое мнение всем. Пуха я не защищаю и не оправдываю, если он пишет ересь, он получает по шапке за это в ЛС.
    Но есть общие рекомендации основанные на практики многих поколений спортсменов, так как качества современных ААС ниже тех что были в прошлом, лично я против использования педиатрических дозировок ААС (а 20-30 мг Оксандролана это дозировки в педиатрии)

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

[quote="Evermore, post: 860319, member: 24852
    И еще раз повторяю я сторонник низких дозировок на перых курсах. лучше тренируйтесь, больше уделяйте внимание режиму

А ты не подвякивай канонический болван)))[/quote]
    да чего вы ?? ))))) я тоже сторонник низких дозировок...тут же главное "поймать" СВОЮ дозировку и постараться её использовать по максимуму...мы же все индивидуальны...и по любому нужно включать голову и следить за откликом, а не тупо и слепо копировать чьи то курсы имхо

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Но почему сразу тренд 0,3-0,5 мг/кг веса. дрыщу и 20 хватит, 120 килограмовому богатырю и 60мг пойдет

13. Pauker

Pauker Бывалый

ПОШЕЛ НА ХУЙ

14. Deleted

Deleted deleted

дрыщам нечего вообще подходить к стероидам. Мать природа дала нам возможность прогрессировать и совершенствоваться без гормональных вмешательств.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Естественно, только надо начинать ловить её с рекомендуемого минимума
    да, только ребята её начинают сразу с 40 мг турика ловить и пофиг кто он 60 килограмовый дрыщуган или 120 кило веса)) Потому что тугой медведь сказал 40 и пиздец))

16. Evermore

Evermore Елбасы

Далеко не всем. На мне, допустим масса хорошо растет, а еть люди сколько себя не мучают, как не жрут так и остаются сушеными дрыщами

17. Deleted

Deleted deleted

А что случится после отмены ААС. Наш организм стремится к гомеостазу, потому если парень не научился тому как натурально сместить соотношение ЖМ к ММ в сторону ММ. То ААС это временный кредит, который ещё может насчитать пеню.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

не расстраивайся ты так )) кому надо, тот прочитает твои посты и задумается...а кому не надо....тому и не надо )))

19. Evermore

Evermore Елбасы

Да как сказать тут со многими много чего случиться после длительной отмены ААС. Природу один фиг не обманешь
    как тонко))

20. Deleted

Deleted deleted

можно слить до мешка с костями, а можно слить до крепкого атлетического строения.
    Можешь со мной не соглашаться, но я считаю крайне не правильным начинать курсить с низким весом.

Я более 3 лет набирал вес до 100 кг (с 70) чтобы решится на свой первый курс.
    Потому я лично считаю не правильным курсить ребятам в 70 кг и ростом в 180-181 см.
    А так каждый решает сам как ему поступать, как говорится кого ебет проблемы страусов в пустыне.

21. Evermore

Evermore Елбасы

Ну есть причины по которым люди курсят и с малым весом - спорт ТА, пауэрлифтинг, БИ. Так что можно философствовать на эту тему до бесконечности. У меня цель была силовые, а набор веса это уже сопутствующее, даже вредное для меня)) так уж вышло)

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

чем больше от занимаешься натурально, используя весь максимум организма, тем бОльшую фору ты получишь потом в откатах, и даже сливая ты будешь выглядеть очень крепким человеком, и придя в зал после пропуска, ты восстановишься буквально в течении месяца. я сам почти 5 лет не трогал фарму и всё набирал натурально, и скажу, что рос даже очень не плохо, кушая в столовке разбодяженый борщ ))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Deleted

Deleted deleted

ТА, ПЛ за 3 года вес и так должен вырасти, если человек выкладывался на тренировках и делал все возможное чтобы прогрессировать
    Другие виды спорта это совершено другой разговор, никто не говорил, что ААС только для билдеров.

Но в разрезе данной ветки ты прекрасно знаешь, что значит дрыщь в 70 просит помочь с курсом.
    Парень который отзанимался 3-4 года натурально, скажем так вложил часть души в это дело.
    Не придет сюда с идиотскими вопросами, а грамотно распишет свои успехи и цели, тогда ему никто не откажет в помощи с курсом даже если он и не приблизился к отметке в 100 кг.

24. Evermore

Evermore Елбасы

А вот эти ребята, которые выступают в лекгих весовых категориях и поднимают нифиговые веса, рекорды ставят наверно тоже не выкладываются на тренировках, вес же у них не вырос?))
    а если этот 70 кг дрищ отзанимался 5 лет и допустим жмет 150 его тоже посылать лесом?))
    вот если 70 кило, стаж год, цель хачу быть красивым телочек кадрить - таких нафиг надо гнать ссаными тряпками, а не 40 мг турика/день от тугого медведя)
    Короче, согласен с тобой)

25. Deleted

Deleted deleted

Такое впечатление что ты читаешь выдержки из моих сообщений.
    Если тебе просто нравится со мной спорить, давай пожалеем клавиатуру и прекратим бессмысленный диспут.
    И не выдирай из контекста слова утрируя их значение, это плохой тон.

26. Evermore

Evermore Елбасы

Я потом все слитно прочел)) Там финальная фраза решающая)

27. Deleted

Deleted deleted

С последней фразой согласен))

28. Evermore

Evermore Елбасы

проказник:lol:

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

вот перечитываю третий раз...ну просто слов нет...как же правильно сказано !! эту цитату надо куда то в заглавие разместить...Пуха попросить...что бы те,кто входят в ветку "Первый курс" читали сначала ЭТО, а потом уже думали...туда ли они попали !! )))))

30. Evermore

Evermore Елбасы

Боюсь тут для них такое большое количество незнакомых слов и абревиатур, что они подумают - писали какие то марсиане))