Второй курс | Страница 598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bayok

bayok Бывалый

Всем ПРИВЕТ! Первый курс был проп 50 мг сутки+станазлол 50 мг. сутки - 6 недель. На второй: сустанон 250 мг. каждый третий день+ дека 300 мг. неделя+ каберголин 0,25 мг в неделю, анастразол 0,5 мг каждый третий день. Деку стоит повышать? собственный вес 88 кг.

2. neadle

neadle Глебом и маслом

красава красава =) за пол года попосле армейки в данный момент пожал 140 присел 160 и потянул 170-(

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Прочитай лучше вот эту ветку
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    От начала и до конца, тогда у тебя отпадут все вопросы:yes:

Повторюсь, читать ВСЮ.

4. sehogoy

sehogoy В бане

Ей богу, не страшен мне этот трен, побоче-то немного, почему его боятся? Ну агрессия, это нормально у меня знакомый есть, трен себе ставил, так к нему подойти было страшно, особенно учитывая что он кмс- чуть заденеш его и пиздец, голову оторвет, но, вроде сдерживался, своих не трогал. Это ладно, переживу, даже наоборот, мне на пользу пойдет, а то я сильно добрый. Сон плохой- так говорят, что вроде высыпаются за 6 часов, так это наоборот хорошо, я вот сейчас по 10 часов сплю, надоело. Пролактин я уберу кабером. Остается температура, как часто она повышается? С суста тоже у некоторых подпрыгивает, а у меня нет такого. Волосы летят- это да, но я и так с предрасположенностью, уже как стетхем стал, полу-лысый, с огромными залысинами. Низорал кетоконазол возьму. Вот за простату я боюсь, может,посоветуете что для профилактики? Что-то не страшнее теста мне ваш трен кажется. Тоже тесто, только пролактин повышает а не эстро, да плюс пара особенностей. буду лупить по 600, посмотрим, стану ли зизом:- -:

5. moff

moff Гость

Дофуя 600... 400 норм

6. Pauker

Pauker Бывалый

ох

7. sehogoy

sehogoy В бане

Чтобы наверняк! первые 4 недели по 600, потом 4 по 400. Фоном 250-300 теста. потом мост ебану или пкт. Единственное, чего боюсь- это травмы. Ребят, какая профилактика для простаты?

8. moff

moff Гость

Бля так ты ацетат ставишь?!!!
    300 нед за глаза!
    массаж)))) шутка, а то еще побежишь к проктологу на профилактику...

9. James Steven

James Steven Новичок

Нужен ли на курсе анастрозол? И в каких дозировках принимать? Снижает ли он эффективность курса?

10. Deleted

Deleted deleted

Я нахуя столько информации добавляю себе в подпись?
    Я пользуюсь треном, но давай ты его будешь обсуждать в ветке трена, а не второй курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Pauker

Pauker Бывалый

отвечаю тебе последний раз
    ты заебал раскрой глаза и читай.
    иа юзают если заливает или что то лезит.

12. James Steven

James Steven Новичок

Нахер тогда спортвики в каждом своем курсе пишет что нужно принимать анастрозол по 0.5 через день, в частности проп + метан.

13. Pauker

Pauker Бывалый

в жопу засунь его

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

они пишут трен с декой надо жрать. замути, потом отпишешься :prayy:

15. Deleted

Deleted deleted

Саш, ИА принимают не только как превенции гино!!

16. Pauker

Pauker Бывалый

ему если это все рассказать он ахринеет
    и еще 1000 тупых вопросов задать.

17. Deleted

Deleted deleted

Мне нет дела до него, я не занимаюсь консультациями, я это написал тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Taddy

Taddy Новичок

Реальный пример ошибочного использования анастразола.
    курс 100 проп 40 тур. До начала курса эстро <20(5-53 норма)
    Первые 2 недели курса +4 кг, без заливки. В корнце второй недели подключил пол табла анастразола через день. За третью неделю ничерта не набрал. В конце третьей недели анализ эстро показал опять <20. Опыта у меня мало чтобы делать какие то выводы, но что то мне подсказывает что с ИА я поспешил.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. moff

moff Гость

Правильно тебе что-то подсказывает... Эстро надо держать в верхних значениях референтов, а иногда и выше.

20. Deleted

Deleted deleted

не факт. Анализов на курсе на е2 он не сдал, могла сойти вода потому и не увидел прибавки в весе.

21. sehogoy

sehogoy В бане

фатус, не открываются твои подписи. ставить буду энку, сначала 600, потом 400. Не хочу усугублять с простатой, боюся шибко-шибко, чего там, какая профилактика?

22. Deleted

Deleted deleted

у всех открывается у тебя не открывается.

23. moff

moff Гость

Я ж про то, что по анализам надо за эстро следить, а уже по результатам гасить.

24. Taddy

Taddy Новичок

Второй анализ о котором писал -как раз на курсе - в конце третьей недели.

25. moff

moff Гость

Так ты сдал анализ или еще только собираешься?

26. Taddy

Taddy Новичок

Да сдал. На курсе , в конце третьей недели. Анализ показал меньше 20(точнее не делают), как и до курса, что очень удивило. До второго анализа успел начать юзать ИА. Сколько его успел съесть точно не помню - то ли табл, то ли полтора.

27. Deleted

Deleted deleted

ну блин ты и даешь на кой черт начал использовать ИА если у тебя е2 даже к верхним границам не подобрался? и вообще показал твой нормальный уровень е2?

28. Taddy

Taddy Новичок

Да казалось бы всю дочу перечитал, а про верхнюю границу Е2 только сейчас увидел. Лучше поздно чем никогда:)

29. A-1

A-1 Бывалый

Привет, дозировки нормальные. Если что и повышать то только суст.

30. beaver

beaver Новичок

На сколько повышать суст?