Выбор гейнера | Page 2 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Выбор гейнера

Discussion in 'Спортивное питание' started by Resistance, Jan 3, 2013.

1. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Если финансы позволяют ,я бы брал Mutant Mass,отличный гейнер в целом.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. Boriska

Boriska Новичок

а сколько его пить ? написано 4 ложки (130гр) за раз, моговато как-то...

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Не обращай внимания на эти рекомендации - пей столько, сколько нужно лично тебе, по калориям, белкам и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

господи, ты просто царь :prayy::prayy::prayy::prayy:

6. levainspb

levainspb Новичок

АГА ! И соевый белок... o_O

7. ironmine

ironmine Persona Grata

По последним данным соевый белок не приводит к снижению тестостерона у мужчин. Да и насчёт других показателей не стоит тревожиться - особенно, если ты потребляешь соевый изолят в комбинации с другими протеинами.

8. levainspb

levainspb Новичок

согласен... но могли бы хоть сою делать не основой, а дополнением белковой части MHP "Up Your Mass" :subj:

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Это бы привело к ещё большему удорожанию продукта, видимо. И так MHP "Up Your Mass" один из самых дорогих гейнеров.

Кстати, можно просто купить какую-нибудь 2-х фунтовую банку сывороточного протеина и высыпать её в 5-ти фунтовую банку MHP "Up Your Mass", перемешать. Получим 7 фунтов хорошего гейнера с содержанием белка около 45%.

Если добавить пол-банки сывороточного протеина (т.е. 1 фунт), то получим 6 фунтов гейнера с содержанием белка около 40%.

10. Mad

Mad Persona Grata

Проще купить 25кг мальты за 2к и протеину

11. ironmine

ironmine Persona Grata

No comments.

"Got no time for a Damage Case" @ Motorhead

12. Alexeywws

Alexeywws Новичок

Для набора массы ,я посоветую тебе прежде всего лучше питаться , и сократить кол-во тренировок в неделю до 2-3 ,ну и конечноже ЕБАШИТЬ БАЗУ!!! Ну а если по теме тебе, я всегда жрал вейдер мега масс 2000 ,в периуды набора массы или для того чтобы перейти в другую весовую оч помагало,но есть одно большое НО,вейдер оригинал хер где сыщещ тк его подделывают в промышленных машатабах ,и от сюда все мифы что херня что не расворяеться и бздиш как конь и среш дальше чем видеш.Я всегда брал у своего тренера неоднократного призера европы по ББ а он в свою очередь заказывал из-за бугра, и рецедивов с унитазом неразу небыло)