В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29379 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

От прошлого у нас впечатления и воспоминания, на будущее - планы и надежды, прошлого и будущего поэтому нет, есть только отблески, отпечатки, и не факт, что они нас не обманывают.
    Тогда вопрос: если будущего и прошлого нет, то что такое настоящее и есть ли оно?

2. Chloe M

Chloe M В бане

Дрочить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

в наблюдательной науке категоричность это вообще странное качество ))))

я, кстати, за теорию пульсации вселенной(ных).

Вселенная как огромный шар из поролона, его сжали в комочек, слили в унитаз, он проплыл один этаж, вуаля - вылетел из другого унитаза, раскрылся опять в шар.
    пришел сантехник, с матом опять сжал шар и опять слил дальше с говном вместе.
    а тихоходки что в этом паралоне живут рассуждают что-то про БВ, при этом сантехник и не знает об их существовании

это НАУКА!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. botan

квантовая теория параллельных вселенных говорит о том, что все уже произошло и случилось во всех мыслимых и немыслимых вероятностях.
    в фильме "прибытие" эту тему раскрыли
    Там разумные креветки пытались объяснить тупым людям эту тему. Кстати, реально толковый и хороший фильм, если убрать немного нытья про романтику.

5. Phobos

Phobos Irish

разумные креветки:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Chloe M

Chloe M В бане

@botan мы ехали на машине с парнем от трассы до поселка через лес. Там одна, незаасфальтированная дорога. Обогнали странную парочку: мужика на мотоцикле с большой и красивой взрослой собакой на руках. Поржали, обогнали их и поехали дальше довольно бодро. Там база отдыха, лыжи, мы на выходные ездили туда.

Через километров тридцать быстрой насколько это можно езды, мы достигли поселка. Как же мы удивились, увидев, что мужик с большой собакой на руках нас обогнали, давно приехали и болтают с местными уже. Параллельных дорог там нету, скорость у них муравьиная. Что это - сбой в матрице?

Но самое странное, что я затрудняюсь вспомнить, мотоцикл был с коляской или без. И он тоже. Говорит - два варианта было одновременно. Помнит. Какая-то фигня. Мы не пьем и память у нас очень хорошая. Воспоминания и впечатления - это все, что у нас есть от прошлого. И не факт, что они верны.

7. Phobos

Phobos Irish

@botan мы ехали на машине с парнем от трассы до поселка через лес. Там одна, незаасфальтированная дорога. Обогнали странную парочку: мужика на мотоцикле с большой и красивой взрослой собакой на руках. Поржали, обогнали их и поехали дальше довольно бодро. Там база отдыха, лыжи, мы на выходные ездили туда.

Через километров тридцать быстрой насколько это можно езды, мы достигли поселка. Как же мы удивились, увидев, что мужик с большой собакой на руках нас обогнали, давно приехали и болтают с местными уже. Параллельных дорог там нету, скорость у них муравьиная. Что это - сбой в матрице?

Но самое странное, что я затрудняюсь вспомнить, мотоцикл был с коляской или без. И он тоже. Говорит - два варианта было одновременно. Помнит. Какая-то фигня. Мы не пьем и память у нас очень хорошая. Воспоминания и впечатления - это все, что у нас есть от прошлого. И не факт, что они верны.

8. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Выкусила?

9. Phobos

Phobos Irish

бодигоп нидала в азерб выибли как жить теперь пздц((((((1(((₽((0

10. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Chloe M, у меня тоже так бывало пока пить не бросил. На ашановской тележке на дачу приезжал раньше чем друзья на машине.

11. Chloe M

Chloe M В бане

Я читала о коллективном трансе, такое описано. П.С. Мы не пьём.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

наркотики зло

13. Phobos

Phobos Irish

еле откачяли?
    жаль((

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ждемс

15. botan

там просто два мужика с собакой живут ))
    или на моцыке в объезд можно поехать.

если затрудняетесь вспомнить, то значит просто совпадение, может у них там так принято, с собаками кататься.
    ну или надо было больше внимания уделять мужикам с собаками, а не тому, что вы там вдвоем в тачке делали!!! а!!??

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

я такой хуйнёй уже лет 18 не занимаюсь ковбой

17. Phobos

Phobos Irish

нашел кайф в смешивании глины?

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

19. Chloe M

Chloe M В бане

Ой, Тимур, я бы тебе раньше много могла сказать, как убрать наблюдателя, но поглупела нереально, хотя это все у меня где-то записано.

20. Chloe M

Chloe M В бане

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

за вагинопластику знаешь что-нибудь?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Деградация с каждым днем....хуею...))

23. Phobos

Phobos Irish

я боюсь и стесняюсь противоположного пола. как быть не знаю уже(((

24. Chloe M

Chloe M В бане

Не.)

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Неплохо устроился еще

26. Phobos

Phobos Irish

хуже быть не может не пизди

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нахуй пошол

28. Phobos

Phobos Irish

Нахуй пошол

29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

У тебя чо от Колы пиздец мосг высох?)
    Партии которые были до этого, даже в самом начале. Толковых анализов нету, на тест я не увидел, на трен есть, но там трен с недоливом. Базара нет, что от партии к партии меняется и сырье и анализы, но для общей картины хотя бы

30. Phobos

Phobos Irish

У тебя чо от Колы пиздец мосг высох?)
    Партии которые были до этого, даже в самом начале. Толковых анализов нету, на тест я не увидел, на трен есть, но там трен с недоливом. Базара нет, что от партии к партии меняется и сырье и анализы, но для общей картины хотя бы

31. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

хоть что-то успел подсушить к последнему звонку