В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29484 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Chloe M

Chloe M В бане

Я так поняла, что героин вызывает некие острые чувства, что только холодный человек может его забыть, предать свою любовь.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Героин больше, чем любовь, любовь может уйти или предать, героин никогда не предаст

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в деревню над съебывать

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

пиццу седня постряпаю

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Хуй даедешь ещё

7. Evermore

Evermore Елбасы

Подрежу тебя на автобусе

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

слабенький вирус. от водки за это время больше сдохло...

9. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

:xdnew::unseen:

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бухая на карантине)) даже не алкаши стали алкашами от безделья и изоляции))

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

работать надо пока остальные хуи сосут

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

orig.jpg

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Интровертов не существует, это просто ссыкуны, которые боятся общения.
    Экстравертов не существует, это просто назойливые люди, которым не хватает внимания.
    Мизантропов не существует, это просто асоциальные пидорасы.
    Филантропов не существует, это просто люди с синдромом Бога.
    Сов не существует, это просто слабовольные ублюдки, которые не могут заставить себя ложиться вовремя.
    Жаворонков не существует, это просто ублюдки, которые не могут отказать себе в удовольствии мешать спать слабовольным ублюдкам.
    Чаеманов не существует, это просто выпендрёжники, которые не нашли другого способа выделиться.
    Кофеманов не существует, это просто те, кому западло быть чаеманами.
    Смерти не существует. Есть лишь Великая Сила.

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

по поводу Сов не согласен. ибо мне вовремя не надо. вовремя это для рабов системы. да и жаворонкам разбудить сов не реально. а вот мешать жаворонкам спать вполне себе удается=) басов побольше:metal:

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

c4951cc6bc7b903f78405423ff4eb8bb.jpg

16. Phobos

Phobos Irish

:dunno:

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Как сказать мамке что я не хочу жениться и делать детей?
    У меня на это свои убеждения:
    Во первых, брак не нужен ни зачем, он не гарантирует верности жены или счастливой любви, он вообще нахуй ни к чему, и придуман человеком для того чтобы если ты здох, то твоя жена забрала имущество и не бедствовала.
    Во вторых, я не хочу себе детей потому что Я ЗАХОТЕЛ или КТО-ТО ЗАХОТЕЛ, это пиздец эгоистично, вкидывать в этот уебищный мир человека по собственной хотелке, тем более здесь одни страдания и в жизни нет никакого смысла, я не хочу чтобы мой ребенок испытывал человеческие муки и страдания, а тем более когда-нибудь умер, испытав при этом наиебейшие колоебания по всему телу и пронзающую боль. Я не хочу чтобы он переживал то, насчет чего переживаю или расстраиваюсь я, я не хочу чтобы он мучал себя вопросом "Зачем ты родил меня, папа?" или "Зачем я существую?". Это пиздец.

кун 31лвл, мамин сынок
    п.с: все выше написанное лично мое мнение, не взятое ни из каких умных книжек, ницше и шопенгауэра я не читал, о термине "антинатализм" узнал лишь спустя год после того как подумал о том что рождение=страдания

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

твоя мама и так знает, что ты не женишься

• Нравится! Нравится! x 6
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

f277d2256213a421ce5c341ff60ca761.png

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

нахуй иди

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Phobos

Phobos Irish

Брак для мужчины– это рабский контракт, который делает вас чернорабочим, в то время как женщина будет снимать все сливки с результатов вашего труда. Брак – это ловушка, в которую вас будут заманивать сладкими речами и красивыми обещаниями. Но помните: как только вы ослабите бдительность и позволите убедить себя вступить в брак, капкан захлопнется. Обман, на который вы повелись, быстро рассеется. Вы поймете, что пыль, которую женщина пускала вам в глаза была лишь средством, чтобы одеть на вас упряжь, сесть на шею и крикнуть “Но-о!” С помощью брака женщины испокон веков паразитировали на мужчинах и вели сытую жизнь за счет мужского труда. Для женщин брак являлся и является средством достижения личных целей и возможностью шагнуть выше по социальной лестнице. Мужчин же брак ставит в роль снабженца, наделяет множеством обязанностей и фактически связывает по рукам и ногам, вынуждая добывать ресурсы для обеспечения женщины и детей. В современных реалиях отказ от брака является обязательным условием для мужского благополучия. Отказ от брака – это осознанный отказ от роли пожизненного снабженца на благо чужих интересов. Это заявка о собственной независимости и свободе. Это возможность жить ради своей мечты и быть хозяином своих ресурсов. Брак – это высшая форма женского паразитизма. 80% мужчин генетические баборабы - он найдет дерьмо чтобы вляпаться. Предупреждай - не предупреждай Главная сила женщин - это мужская глупость,тупость и слабость к розовой тухлой ватрушке,это НЕ мужчины это ВАГИНОПЛЕННЫЕ

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кого ? Сов не реально? я в 5 утра начинаю чайником греметь кашлять и пердеть)) собираясь на утреннее кардио)) А в 8 жрать готовлю)) а если бухаю в 6 похмеляюсь и всех вокруг поднимаю)) Все Совы со мной стреляются..... а если меня "рубит" вечером, я в 9 отрубаюсь, и хоть басы... хоть свист, я сплю))

Ваще заметил что Совы себя оччень привозносят....... типо они крутые индивидуалисты)) Гавно вы со сбитым режимом)) Сто пятсот сов видел, которые в течении недели переходили в режим жаровонков при изменении графика работы и получении хороших нагрузок в режиме жаворонка

23. Phobos

Phobos Irish

тяжко..

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не дойдешь думаешь?))

25. Evermore

Evermore Елбасы

Уже второго соседа из сов в жаворонки переделал. Не, я бы рад сам до поздней ночи покуралесить, но ебаная система нагибает, итак опаздываю всегда

26. Phobos

Phobos Irish

куда

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

на хуй

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

такая же хуйня... Но мне в целом похуй, я до 5 утра могу куралесить в 8-9ть уже встану. Днем ваще спать не могу.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator