ГЗТ | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
dikiy

ГЗТ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем dikiy, 14 авг 2015.

1. Hannybal
    Hannybal
    Вес 89кг. Рост 130см?
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ладно я в химии не селен .
    Объясните а? Что должо было бы быть при 2 х граммах омны за год?
    1. __гость__
      __гость__
      Его барыга фармы купит инфинити)
      1. kevorkian
        kevorkian
        Не факт),аптекарь за это время ремонт мог сделать себе,если в аптеке брал))
      2. dikiy
        dikiy
        Мой барыга это аптека)
    2. Hannybal
      Hannybal
      хуй должен был во лбу вырасти
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А наскоко это увеличить альфа мнение и превликательность со стороны?

Хера себе , от это профит пойду в барыги )
    3. cruciarch
      cruciarch
      Ты - не селен. Он - не магний. :trollface:
  3. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Пиздец...На 2 граммах омки силовые как у Кокляева должны быть...:hmm:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Слышь а может это ОНА , а вы тут доебались мол силовые маленькие!!! От блин
    2. Серотонин
      Серотонин
      Ага,а на трех титанов выиграть, бесписды
  4. Невский
    Невский
    Я ставлю 2 грамма в неделю из них теста 500 всего)) Вес 125. За три!!! блиать года беспрерывного потребления астеройдов(дети есть, возраст под 40) плавно дошел до таких дозировок)
    А тут 2 грамма омнадрена..пиздец. Я б сиськи давно вырастил и прыщи невъебенные. Но мышцы? Хуй знает.
  5. lexa13kov
    lexa13kov
    Аффтор, ты ебальник то свой видел после года ГЗТ? На первом фото ты ёбаный пиздюк, на втором 40ка летний хуила.
    По теме:
    1. ты мудак
    2. ты мудак
    3. ты ЁБАНЫЙ МУДАК
    4. ебальник трещит по швам и просит кирпича, хотя не, блока, кирпича мало
    5. песда твоим изюминкам
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А че это Мы такие злые а?
      Ну распиши по теме .
      Дозировка и прогрес.
      А то Мудак , мудак ...
      Так что произойти то должно кроме того что его барыга фармы Ифинити прикупил и аптекарь ремонт зделал?
      Кстати да а че там про изюм то ?
      Да и вроде побочек не каких...
  6. Restrukt18
    Restrukt18
    Хуле все такие умные, блядь, от соло теста ожидали огромного прогресса?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Кстати да !!!!епт!
      Я вобще слыхивал что Тестостерон в Америкосии и других странах просто так поджирают(подкалывают) 70% муж.начеления. ОТтак Оут !
  7. mihail_mt
    mihail_mt
    некоторые и поболе силовые в натурашку делают.
    напомнил вот этого: https://do4a.com/threads/Первый-курс.19948/ далбаеба
    надо бы для таких тут отдельный раздел сделать. типа как не надо принимать фарму.
    ну и не могу обойтись без классики)))
  8. GRek
    GRek
    Это грусть печаль какая то .
  9. Zel
    Zel
    Жаль, что твоего папу не научили пользоваться презервативами!:avtorklif: ГЗТ!!! В столь юном возрасте! Дозировки ГЗТ в 32 раза !!!!!!! меньше.
  10. большой и не страшный
    большой и не страшный
    2 грамма омны, просто добавь воды)
    Не кореш, где то ты свернул не туда.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 авг 2015 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        15 авг 2015 Показать
    1. dikiy
      dikiy
      фото давай
  12. Panama82
    Panama82
    2грамма это ему мало (на такую то массу) 20грамм самое то но только в день
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 авг 2015 Показать
  14. Vaarivoima
    Vaarivoima
    силовые - уныние
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 авг 2015 Показать
  16. aid
    aid
    Да это тролль. Никто в здравом уме не будет ставить два грамма тестостерона. А парень с фоток курсит креатином.
    1. cruciarch
      cruciarch
      Я видел ебейше здоровых мордоворотов, которые утверждают, что сидят на монокурсах теста от 1.5 грамм и выше. Типа на некоторых высокие дозы теста моло охуенно работают.
      Особой причины им не верить я не вижу.
  17. глухарь
    глухарь
    естественно троль. ботан спалился лайкнув первым:avtorklif:
  18. Seregass
    Seregass
    тестостерон молодит...
  19. Konstant54
    Konstant54
    привет евнух
  20. DrishRUSSIA
    DrishRUSSIA
    это просто пиздец.
  21. Zel
    Zel
    Правильной дорогой шагаешь друг! Пусть завистники зубы сотрут до дёсен!

Премия Дарвина(«Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофондчеловечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
  22. cruciarch
    cruciarch
    ГЗТ - это восстановление естественного гормонального фона синтетическими препаратами. Ну 100 энки в неделю, короче, максимум.
    У тебя - вечный курс, с ебейшими для любителя дозировками. Выглядишь при этом как натурал-жиробилдер. Мы тут все в ахуе...
    1. Mixa
      Mixa
      хули ему замещать!? еще своего теста хуева гора....
      1. cruciarch
        cruciarch
        Может ему медведь в детстве на мошонку наступил? :trollface:
  23. Zel
    Zel
    после года такого ГЗТ возможны варианты.
  24. LeoNeed
    LeoNeed
    хорошо подкачался
  25. fast_tail
    fast_tail
    Хотелось плакать, но почему то посмеялся
    1. Zel
      Zel
      Ничоо.. скоро у видим его на ветке у @sashan, типа как вернуть свое тесто.
      1. cruciarch
        cruciarch
        Хз, но мне *проблемы с тестом* после долгих курсов кажутся немного раздутыми. Всё вернётся за месяц анастрозола, если не неудачник.
        Хотяяяя, может после 2х грамм всё обстоит иначе. :trollface:
        1. Zel
          Zel
          По идее, при правильном курсе, с учетом индивидуальных особенностей и вменяемых дозировках можно выйти и с бонусом, "взбодрив" организм. Но тут похоже не тот случай: на хера ставить такое количество андрогенов?
          1. cruciarch
            cruciarch
            Тем более, что чела-то от теста соло-то и не прёт нихрена, только заливает как неудачного пасечника. Если, конечно, он реален, а не вброс для срача. =)
            Мне знакомый ветеран как-то сказал: если повезло с рецепторами андрогенов и их чувствительностью, то тебе кроме теста ничего никогда не надо будет. А если не повезло - то больше куба-двух в неделю и ставить нет смысла.
  26. Alpha Dog
    Alpha Dog
    Животная эманация, ты ли это?
  27. ivan.pauk
    ivan.pauk
    Бля, ребят. Откуда столько злости и желчи, возможно чел преувеличил, все таки 2 гр. это 8 ампул.. 8 ампул в неделю это надо каждый день уколы делать...причем не неделю а месяц, год. От жопы бы ничего не осталось.
    А потом, ну даже если ставит 2 гр. это его дело, его опыт, которым он решил поделиться.
    У меня есть знакомый, не курит не пьет, натурал, тренируется постоянно, НО.. мудак мудаком по жизни, хуже бабы.. без шуток. А есть знакомый с пузом, выпивает, особо качалку не любит, но хороший человек. Так и тут, может и ставит себе 2 гр. но возможно парень неплохой, неужели все ваши знакомые которые пьют, или курят все мудаки.. или омнадрен гораздо хуже алкоголя и никотина..
    Если бы не было столько желчи, возможно больше бы людей делились опытом, и мне например чей-то плохой опыт ценнее хорошего. будьте добрее братаны.
    1. cruciarch
      cruciarch
      Не, с идиотами сюсюкаться нельзя. Идиотизм лечится лишь радикальными методами.
      А спросил бы совета - ему порекомендовали бы стандартные 250 теста в неделю и 30-40 метана в день, хоть что-нибудь набрал бы... :trollface:
      1. Limonnik
        Limonnik
        А сам то ты по 250 ставишь?)
  28. kusaka79
    kusaka79
    а какая связь между 2-мя граммами и ГЗТ? Это не гзт, это вечка.... очередной школоло безграмотный......
  29. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Я вот в ахуе зачастую на этом ресурсе.
    Тут тренируясь внатураху постоянно ищешь какие-то новые методики, подходы, радуешься каждому уебанскому улучшению на теле. Думаешь о том, какой же был бы результат на фарме, если в натураху так получилось. Мечтаешь о том, что найдешь для себя правильный подход в тренинге и питании, и с ними пофармив сможешь привратиться из дрыща в нормального человека.
    А потом заходишь на дочу и видишь как люди на двух граммах получают ЭТО. О чем вообще можно было думать, занимаясь этой хуитой? А занимался человек хуитой, потому что на таком курсе так накачаться можно только занимаясь хуитой.
    1. Sallyburns
      Sallyburns
      ещё что ли пиздабол один, подходы он ищет, давай оценим твою форму
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        Я че, сказал что у меня охуенная форма, оленина?
        1. Sallyburns
          Sallyburns
          ты пишешь, что люди получают на двух грамма ЭТО, на фарме был бы ой какой у тебя результат.
          Ну покажи какой есть сейчас, после поиска твоих подходов и питанию или стыдно?
          1. BliZZZarD
            BliZZZarD
            Нахуй тебе смотреть на моё тело? Ты женщина или пидор?
  30. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Два грамма, да ты ахуел чтоли?