ГЗТ | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
dikiy

ГЗТ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем dikiy, 14 авг 2015.

1. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Фантазиям нет конца !=)
  2. kro1eg
    kro1eg
    Еще один не выдержал насмешек виртуальных кочек :dance:
    1. dikiy
      dikiy
      Чуть чуть не угадал.... Понял что ничего нового мне тут никто не скажет.ну и на этом спасибо...
      1. мыня
        мыня
        А чиво нового,дозировки?питание?отдыха? 2грамма это очень много,кушать хорошо нужно чтоб расти,гормоны держать в рефах (эстро и пролактин) спать хорошо тоже необходимо.А у тебя от 2 х грамм даже борода не выросла-ты тесто по ходу правой ладошкой с себя ведрами сливал наверное:trollface:
      2. Degidroaromataz
        Degidroaromataz
        Я конечно мог бы просто написать, что ты ебанутый и кстати был бы прав. Но ты скажи, после всех этих комментариев тебе не подумалось, что твоя стратегия ошибочна и нужно срочно предпринимать меры?
  3. Mixa
    Mixa
    "Досаждает, когда фарма аптечная расходится по холопам бесстыжим, а боярину днем с огнем не сыскати, аки не человек он"))))))))))) http://vk.com/public96595605
  4. HukoTuH
    HukoTuH
    Приветствуем тебя.
  5. Панк
    Панк
    а че все удалили?
    1. mimibelo
      mimibelo
      на первой странице вся инфа в картинках есть
      1. Панк
        Панк
        У меня наверно паралельный сайт. Нет нихуя
  6. Limonnik
    Limonnik
    В очередной раз предлагаю банить тех товарищей, которые создают темы, выкладывают фотки, а потом по различным причинам их удаляют.
    Либо нех создавать изначально, либо терпеть дочатроллинг и не жужжать. А удалять фотки - не серъезно.
    АДМИНЫ, АУ!!!
  7. Мавроди
    Мавроди
    Информативный блог
  8. Bravos
    Bravos
    Прочел комменты, такую интригу развели а фотки удалены...что за на...*авноедство!
    1. Mixa
      Mixa