Гармошка — какая лучше для сушки? | Page 3 | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гармошка — какая лучше для сушки?

Discussion in 'Пептиды' started by Невский, Jan 14, 2013.

1. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

что там про гр от кошки? кто юзал? рассказывайте

2. Джони

Джони Новичок

Буду брать гр у кошки , отпишу

3. Привет. Ставлю г.р. Тренер говорит, что сушить должен, а он меня заливает, а врач вообще сказал, что он только лишний жир убирает, мол на нем не вариант сушиться. Не знаю что делать, подскажите по этой теме кто что знает... =(((

4. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Первый месяц нормальный ГР заливает как поросенка.

5. Знакомо! А высушиться на нем реально? Просто у меня такое впечатление, что он не сушит, а на массу работает. Взяла клёна ещё. Может им вдвоем комфортнее жить в организме =)))

6. botan

Реально высушиться. На массу ГР не работает, ознакомься с фармакокинетикой препарата.
    Клен для любителя - крайне необдуманный шаг. Возможны проблемы с сердцем, если кровеносная система слабая. Аритмия - меньшее из возможных зол.

Это все ИМХО.

7. С фармакокинетикой я ознакомлна, даже более чем. Вот только на деле не всегда так) поэтому узнаю у тех, кто ставил уже =) а на счет клёна не парюсь особо, мой ооганизм пережил много подобных) я на всякий случай метопролол утром пью.

8. Спасибо огромное, что подсказали! Успокоилась! Ставлю дальше =)))

9. Невский

Невский Невский!

Ансомон заливает капец. А блютопсы нет, но от них туннелька злее.

10. botan

Анс люто поросячит тушку :trollface:

11. У меня кигтропин, но я бы не сказала, что он слабо заливает. Уж не знаю куда ещё сильнее б...ть!!! Утром еле обуваюсь =(((((

12. StasMir

StasMir Бывалый

А сколько ставите и в какое время?

13. 5 ед перед сном.

14. StasMir

StasMir Бывалый

Как я понял идёт сочетание клёна и ГР? или есть ещё что то?

15. Т-3

16. StasMir

StasMir Бывалый

Как долго длится?

17. ГР месяц, а клён и т-3 неделя.

18. StasMir

StasMir Бывалый

К концу второй недели, думаю, результат будет ощутимый.
    Кардио? Диета?

19. x3mal

x3mal Persona Grata

Мое мнение - похуй какой ГР - сушит (в плане сжигания жира) любой одинаково. А в плане заливания водой - так это вообще не стоит учитывать - когда заканчивается курс, вода за несколько дней сливается, ведь главная цель курса - сжечь побольше жира, сохранив побольше мышц. А воду слить всегда успеется) Можно еще после курса диуретики подключить чтоб ваще было заебись)
    По той же причине я не вижу смысла ограничивать на сушке прием водонапорных стероидов и креатина.

Я конечно никогда не участвовал в соревах и не знаю как кто готовиться, но лично для себя представляю 2 этапа:
    1. сушка (курс ГР, и т.д. прием любых препов которые способствуют жиросжиганию, сохранению мышц - водозалив не имеет значения)
    2. подводка (за 7-14 дней до выступления убираются все водонапорные препы, в том числе ГР, подключаются диуретики, возможна смена стероидов на определенно подходящие на подводку)

20. Ну конечно! Это же основа! Фундамент, так сказать =)

21. StasMir

StasMir Бывалый

На следующие две недели с клёном, взял ещё йохимбин и L-карнитин, ну и джинтропин по 5 само собой.
    Ток ставить джин буду утром.
    Думаю, что пожгу жиры окончательно, почти окончательно.

22. Невский

Невский Невский!

А мне в гармошке нравится та фича, что скинув 20 кг. я в руках например потерял всего 2 см...:avtoradolf:
    Имхо а сушица можно и без него)) Но как антикатаболик охуенен! без п.

23. StasMir

StasMir Бывалый

придержать до ПКТ?

24. Невский

Невский Невский!

ПКТ? дозы то большие на курсе были? с трех грамм ничего не спасет))
    ИМХО лучшее ПКТ это курс. Да и на сушке помима гармохи еще АС идут, тут по моему комплексное воздействие...

25. StasMir

StasMir Бывалый

Вечный курс?

26. Невский

Невский Невский!

27. StasMir

StasMir Бывалый

У всех разные цели и разные методы их достижения!

28. Lifter92

Lifter92 Новичок

Я вот думаю курсануть туриком (30-40мг) в день, хайгетропин (10 ед.) в день + инсулин (4-8 ед.) в день
    Курс Турика - 6 недель
    со второй недели подключу хайгетропин с инсулином... (5 недель)
    Что скажете?

29. StasMir

StasMir Бывалый

я сидел на 40 турика и 4 ГР Джина. Мне очень понравилось. Но вопрос цели.

30. Невский

Невский Невский!

А чё теста нет?