Гитаристы на do4a.com | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
1234ыыыы

Гитаристы на do4a.com

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 1234ыыыы, 12 дек 2012.

1. Barabass
    Barabass
    Шульдинера? Да, тут только мечтать мало :-)
  2. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Еретик!
    Радует, что на до4е есть действительно разносторонне развитые личности.
  3. [cheiz]
    [cheiz]
    line 6 POD hd500 - купи такой, ох...ный !! АтвИчаю :metalhead: 24-27 тыс рубликов ! =) Но стоит своего бабла!
    Кстати, если интересно, я свою гитарку продаю за 40 т.р. =)) !
  4. botan
    botan
    Когда-то я был весьма повернут на грайнд-коре, Sepultura, и прочим "смертям на пальмах"(napalm death). Я и сейчас не очень "стабилен", но года 4 назад вообще не сдерживался :mameprivet:.

Эх, сейчас бы отрастить патлы, собрать банду и ебашить угарный отвязный митол... Так нет - работа, культурности, спорт. Всему свое время :)
  5. botan
    botan
    Главное, шобы громче и бластбиты побыстрее. И гроул с пигом повеселее. Зато гитары дорогие покупать не надо было )))))))))))))))))))
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    А то... гитарный препод из Беркли, а также один из лучших гитаристов современности, может только так... А пацаны, которые даже электруху не держали в руках, говорят мол нех делать сыграть... ну-ну... :- -:
  7. FaTher
    FaTher
    О! Открылся с новой стороны! Чувствуется драйв, который ты разумно реализовываешь ныне.
  8. p10neer
    p10neer
    Кузьмин шикарен! Жаль синьку любил больше гитары=\
  9. botan
    botan
    Maria Abort Choosen :xdnew:
  10. botan
    botan
    Тратить 40 тонн на гитару? Это же курс ГР можно взять!!! :xdnew:
  11. botan
    botan
    Марика вообще на аккордеоне в патриотической рок-группе рубит. Прыгает по сцене с миллион-килограммовым инструментом на плечах. А у сцены ребята в кованных ботинках и бритыми бошками скачуть ))))
    Как-то раз отснял:
    http://vk.com/video359877_163482975
  12. ia_zhuk
    ia_zhuk
    хоть в твоих словах есть сарказм, но ты прав!
  13. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Это конечно же все очень смешно, но я не об этом. Достаточно сравнить соло Чака и каких нибудь коре-истов с этим свинпикингом овер 9000 нот в минуту. Все станет на свои места.
  14. LastManStanding
    LastManStanding
    Кор и шред - суть разные вещи. Это тоже самое, что сравнивать кроссфит и ТА...
    И я понимаю, что ты только год осваиваешь акустику, но разве препод не объяснил, что правильно не "свиН", а свиП (от англ. Sweep)?
    Вобщем, если есть желание и силы - точи. Успехов тебе.

P. S.
    Мой реквест - первая половина Demon's eye... ты же написал, что можешь сыграть...
  15. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Я прекрасно знаю, что такое свип :) Всего навсего ирония. Хорошо, но мне нужно не меньше недели на подготовку.
  16. Lex75
    Lex75
    Энди Джеймс наше всё!!!
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    Разучивай. На ultimateguitars табы есть :) ждем-с... Но это... давай под клик, если че :- -:
  18. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Предпочитаю songsterr. Уже в процессе)
    P.S. препода у меня никогда не было, вот никто и не рассказал о свиПпикинге
  19. LastManStanding
    LastManStanding
    Я тоже все учил сам. Но приглашал очень уважаемого дядьку, чтобы он меня корректировал относительно попадания в долю... Уж очень мне хотелось в свое время быть похожим на крутых пацанофф, оттого больше внимания уделял не легато или тэппингу, а конкретно попаданию в клик...
  20. LastManStanding
    LastManStanding
    На Ликлайбрэри вообще все красавцы... Мне еще Дэни Гилл очень прет...
  21. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Сейчас основной цимес в том, чтобы настроить гитару в строй D#. С первой попытки не получилось... Посмотрим как завтра выйдет.
  22. LastManStanding
    LastManStanding
    Там разве ди шарп? Я всегда настраивался в ре, если пестни с дропом, то переписывал табы. А если без дропа вообще ничего не менял.
  23. 1234ыыыы
    1234ыыыы
  24. Lex75
    Lex75
    :yes: ага, имхо, Денни лучший тичер там
    а ещё он живёт со мной в одном городе :yazik:
  25. roman-1993
    roman-1993
    Баянисты только эти анекдоты, у меня в ДШИ препод все время один и тот же каждый год рассказывал, помню только суть, мол бас гитарист пришел музыке обучаться. Ему показывают, мол вот нота МИ, как выучишь, приходи дальше учиться будем. Проходит неделя, месяц, встречает его преподаватель, спрашивает, ну как успехи, получается? А то ему, какие ноты... концерты, выступления, времени нет...
  26. roman-1993
    roman-1993
    Ого, блин... я по началу подумал свои такие были =)
  27. deadlifter
    deadlifter
    Ну не скажи) нынешний граинд достаточно качественен бывает) у меня товарищи рубят во всю на хороших инструментах, и за качеством следят вроде) Feraliminal Licanthroizer(Ярославль) может слышал))
  28. deadlifter
    deadlifter
    Даа))) много) и на тему обилия потребляемого алкоголя, и на тему ограниченных умственных способностей) и тд