Гитаристы на do4a.com | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
1234ыыыы

Гитаристы на do4a.com

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 1234ыыыы, 12 дек 2012.

1. deadlifter
    deadlifter
    Уважаю) Техника старая школа... и гриф сколопированный. у Карла Сандерса из Nile тоже скалопированный. только их звучание мне больше по душе =)
  2. deadlifter
    deadlifter
    А что, дроп не уважаешь? не тру типа?=))
  3. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Настраивать гитару на дроп ради 2-3 произведений это слишком...
  4. LastManStanding
    LastManStanding
    Не уважаю. Не тру :)
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    Фишка дропа в том, что пауэр аккорд в открытой позиции. Лично мне не впадлу аккорд зажимать тремя пальцами, а не одним :)
  6. roman-1993
    roman-1993
    Решил ознакомиться с Napalm Death, скажите вот зачем тут вокалист нужен был: Понравились только патлы, были такие же один в один и структура и длина, кроме как в хвост (а там такая грива на затылке) носить не реально было, ибо все на лице, а как помыл, так еще и щекотно:avtorklif: а ваще что то дикое и первобытное!
  7. roman-1993
    roman-1993
    Был на первом курсе парень в группе, надо заметить не мелкий, с длинными патлами почти до пояса, белокурыми... ходил в косухе не зауженой на талии, не знаю как описать обувь... высокая подошва, что то вроде гадов, но как сапоги до колен с застежками в клепках. Торба с черепами, штаны черные с железяками и большим кол-вом карманов, что то вроде спец одежды. при чем ходил он так как я понял круглый год везде и всегда, менялись только футболки, вот там Napalm Death помню был. Да, на пальцах колечки были с черепами. Надо признаться лицо у него было не симметрично что ли, не типичное. Колоритная личность, внимания обращали на него думаю все кто видел боковым зрением. Короче ни с кем не говорил, стоял всегда в стороне, заходил последним в аудитории, сидел на последней парте один. Подошел я к нему на второй день поздороваться, оказалось звать его то же Рома. Как потом узнали, ему 23 года, учится он 4 год и каждый раз на первом курсе и раз доучился до второго, он неделю ходит, а потом на месяц пропадает, так ни на одном экзамене замечен мной не был.

Вообще парень вежливый, видно что очень скромный и добрый, если речь о нем преподаватель заводит, скромно улыбался и прятал улыбку. У нас англичанка, говорила про него, мол жаль парня, способный и так далее, но учиться не хочет, родители его вынуждают поступать каждый раз, те кто с ним в первый год учились уже заканчивают. Кстати, помню на матан он ходил и все время у доски все решал, остальные пары проходили мимо него.
  8. LANDGRAF
    LANDGRAF
    Томск, довольно долго играл в группах))от панка до дэза)
  9. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Убей меня пожалуйста... Я думал, что ДиШарп - это полтора тона от Е, а оказывается это всего лишь полтона... Я два дня играл на СиШарп и думал, почему звучит не так, как в оригинале?! Попер учить дальше :)
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Да, понизить на малую секунду...
    Плохо что ты не знаешь муз. теорию. Ты можешь играть в любом квартовом строе, тоесть это не принципиально...
    Другой вопрос - как ты собираешься на аккустике играть ПМ... ну и вибрато тоже интересно глянуть... в любом случае 16ми на темпе 130 чисто играть это уже тру... а там еще триольки... Вобщем, ИМХО, ты взял на себя неподъемный груз, который вызывает проблемы у гитаристов с 3-4 летним стажем...
  11. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Тяжело играть первый риф, в долю попасть - дрочиться неделю. Но я не жалуюсь, у меня все получается :) Чем сложнее композиция - тем легче учиться. Все будет.
  12. deadlifter
    deadlifter
    хочу заметить, что полно тем, которые просто физически нереально сыграть квинтами.. а дроп позволяет это сделать. по моему это не то чтобы "не тру" строй, а просто он другой, даже классические гитаристы тоже некоторые темы в дропе играют=) а "не тру" для многих дроп стал потому, что в рассвет сопливых разновидностей корщины очень активно использовался оными. только и всего=)
  13. LastManStanding
    LastManStanding
    Если не впадлу, то глянь Slayer - Mandatory Suicide. Хроматика квинтами, ага? И все прекрасно играется... А не тру, т. к. юзается всякими рамштайнами-дистербдами... пусть меня ненавидят, но я боюсь стать хоть на 1% похожим на них...
  14. deadlifter
    deadlifter
    ну это то, о чем я и говорил. причина "нетрушности" только в том, что кто то полупопсовый/сопливый/коммерческий пользует дроп. а пример со слэером кстати не самый убедительный) хроматизм в 3 ноты сыграть дело не хитрое, даже квинтами, да и темп не велик в общем то) послушай Nile, они тоже в дропе играют, но я бы не сказал, что они даже на 1% похожи на рамов и школьников-металкорщиков). В общем че, я хочу сказать, я не за дроп холивар веду, просто имею мнение, что главное чтоб музыка хорошая была, а гавно играть можно и стандартном строе, что в общем то и делает куча команд))))
  15. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Апофеоз мелодичности и душевности.