Гормон роста, рабочий или нет? | Page 26 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Discussion in 'Препараты' started by mtemur, Feb 22, 2013.

1. E775EE

E775EE Новичок

Всем привет. Пойдет ли на пользу приём гр после операции на варикоцеле, а то яичко 11 см3, другое 15

2. Runa04

Runa04 Бывалый

Приветствую ) парни кто сдавал стг на гр Вермодже ? И каков результат ? Спасибо

Last edited: Mar 4, 2017
  3. Павел

Павел Persona Grata

Джин есть еще у кого? ну всех уже оплазил... везде анс либо хайге... джин китай не китай пох

4. x3mal

x3mal Persona Grata

Кто-нибудь тут есть из Украины, кто использует аптечный Растан?
    Учитывая курс доллара, теперь он стал выгодным.
    В 2013 году помню он стоил 160грн за 4 единицы и курс доллара был 8 (выходило 500$ за 100 единиц)
    Сейчас 2017 год, его цена по прежнему 160грн за 4 единицы, доллар 27 (получается 150$ за 100 единиц)
    Да здравствует отечественный производитель!
    Остается открытым вопрос качества. Интересно сдавал ли кто на нем анализы на СТГ, ИФР. И вообще какие впечатления, отзывы? Вот именно за последний год интересно, актуальная инфа.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если аптечный оригинал, хороший, рабочий ГР.

6. Hartmann

Hartmann Новичок

Я сдавал анализ на соматотропный гормон после Растана недлю назд в "Синево", потом ещё в "Диле" для верности. Покупался в гормон в аптеке.
    Итого с 4 ед 3,89 и 4,0 мг/мл. Полный шлак.
    Притом хвалили его все у кого спрашивал.
    Если нужно - могу вечерком приложить отчёт по анализам.

Хотя, ради справедливости, скажу, что за неделю до меня в той же аптеке покупал гормон мой товарищ. Сдавал анализ в одно время со мной. У него показало около 7мг/мл

Last edited: Mar 13, 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый вечер всем! Нужна Ваша помощь!
    Идёт второй месяц гр по 5ед каждый день. Через 3 недели после приёма сдал стг, показал 5,5 при рефах от 0-5. Ставил за 3 ч до сдачи анализа, ставил подкожно 5 ед. Продавец утверждает что нужно за 1 час в мышцу ставить и сдавать стг. Верно по такой схеме сдавать???
    Хочу завтра сдать стг повторно

8. x3mal

x3mal Persona Grata

Понял... По ощущениям тоже там голяк. Я несколько месяцев назад купил на 3000грн 20 штук. Так в одном из коробков вместо "гормон+растворитель" оказалось 2 растворителя. Афигенный баг - минус 150грн на ровном месте. И аптеке ничего не предъявишь...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Лучше сдай на Соматомедин-С, потому что на СТГ анализ не всегда показательный.

10. stas232323

stas232323 Новичок

Добрый вечер!
    ставлю гормошку Джинтропин утром по 5 ед в день на протяжении 3,5 мес с целью жиросжигания . жир начал гореть но сейчас последние недели 3 без изменений((( купил на конец курса джина по 4ме чтобы может попробывать ставить по 4 утром и 4 вечером. до этого сдавал щитовидку анализы= все норм. тренер говорит что при 8ке и за счет того что такая длительность и если хочется результата (набрать мышц и спалить жир) надо добавить инсулина и еще что то для щитовидки. и сидеть на белке + овощи+протеин само собой и не много гейнера в дни после тренировок. что скажите ?

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если параллельно не идёт курс с ААС, то выхлоп будет минимальный, хоть 4 ед, хоть 8.

12. Hartmann

Hartmann Новичок

Я ровно столько же взял - на 3 килогривны. Щас доколю (не выкидывать же) и не пожлоблюсь - пойду сдам пакет СТГ+ИФР. А то пишут, дескать Растан даёт низкий СТГ и высокий ИФР. Интересно, что получится.

13. x3mal

x3mal Persona Grata

Решил попробовать Канаду. Сдал вчера СТГ с 10 единиц спустя 2.5 часа.
    Результат СТГ радует, но слегка настораживает, может быть такое что это какой-то пептид, который повышает свой?

14. Привет всем.
    Сегодня после 5ед. сдал анализ, спустя 4 часа после укола. Как такой показатель?

Attached Files:

15. patron010984

patron010984 Бывалый

Добрый вечер, прошу совета.
    Ставлю ГР чуть больше 2х недель, в жировую скл. на животе по 2 раза в сут по 2,5 ед. На животе два дня как появились зудящие покраснения в местах инъекций. Ставить дальше туда же становится проблематично. Если бить например в плечи той же инсулинкой но уже разбить 5ед на 3 укола с равными промежутками(так как вроде бы период действия при в/м инж. сокращается). Можно ли так делать или только подкожно?
    И еще один вопрос: советуют ставить при низком уровне сахара в крови - за час до приема пищи. Но в чем смысл если на пик действия ГР выходит в промежутке между 3 и 5ю часами, то есть я ставлю гр жду 1 час завтракаю( при этом думая что гр работает пока я был голодный) но на самом деле пик концентрации приходится как раз на то время когда еда усваивается и сахара в крови оч много.
    Прошу Вас не судите строго, если можете подскажите правильные ответы на мои вопросы.

16. Hartmann

Hartmann Новичок

Рекомендуется сдавать часа через 4, насколько я знаю. Чтобы исключить влияние пептидов, если они есть в гормоне.

17. Hartmann

Hartmann Новичок

upload_2017-4-4_23-23-39.png

Полный анализ по Растану. Где-то читал, что ИФР должен сильно вырасти. Хрен там. Фуфел, ане гормон.

18. denski

denski Бывалый

Друг. Если брать нормальный подход приема ГР, то это серьезные заморочки и удел людей, которые живут этим и на этом зарабатывают. А так ставь за 2 часа до еды и не нагружай свой мозг.

19. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

++++

20. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

IMG_1204.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  21. denski

denski Бывалый

Этот товарисч не задает вопросы как нужно жрать ГР)))))

22. newForm

newForm Девушка

а на сайте такой красоты не было(((

23. панк

панк Гость

Места знать надо

24. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Он не через сайт продается
    Это точно)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пару пачек дайте на пробу

26. tussin2

tussin2 Бывалый

Привет. Ставлю 5 ед . Покраснение есть на след день, но незначительное. Ничего не чешется. Но нажимать больно в место инжекта. Проходит через день.

27. tussin2

tussin2 Бывалый

2017-04-12_12-38-22.png Привет всем.
    Кто ставил nordex,что можно сказать о качестве?[/QUOTE]
    5 ед утром. СТГ 7,2 референс <5, через 4 часа

Last edited: Apr 12, 2017
  28. Hartmann

Hartmann Новичок

Товарищ сдал после NOVARTIS-BIO. Сдавал через 4 часа 5 ед. Возможно, будет полезно.
    1.jpg 2.jpg

29. Wild.cat

Wild.cat Бывалый

Привет) Вот та же сама реакция на нордекс, не могу понять, что не так. Ставлю по 5 ЕД подкожно в область живота каждый день, параллельно с этим ещё щас клёнчик и оксана фоном, и тоже где-то через 7-8 часов появляется покраснение+как уплотнение небольшое(шишечка) в месте укола. У тренера моего такая же херня( Все правила антисептической обработки соблюдаем, пузырьки воздуха из шприца удаляем всегда, так что возможность попадания инфекции или каких-то вредных микроорганизмов равна практически нулю))) Гормошка, та новая партия, которую щас с тренером юзаем, точно не фейковая, т.к. жир палит прям хорошо, но тогдаа назревает вопрос, может ли быть такое, что это сам нордекс так себя проявляет, т.е. то что покраснения в местах инжектов это вот прям его особенность, и никуда уже от неё не деться? Или это такая специфическая реакция организма на именно эту гормошку? Просто слышала, у некоторых людей(оочень малый процент, порядка 5-9%) при инъекциях ГР всегда возникает покраснение и шишечки, особенность такая(организм антитела на гормошку вырабатывает). Думаю, может, и у нас с тренером так?(
    Как можно этого избежать? Мазать цинкосалициловой мазью после каждого инжекта? Очень не хочется ходить летом с кучей подкожных шишек(

Last edited: Apr 16, 2017
  30. tussin2

tussin2 Бывалый

Мы с тренером имеем на пару эту "побочку". У него на предыдущий ансомон было еще хлеще. Весь чесался месяц. Потом как отрубило. Все прошло и все. Сами про него пишут
    • Местные реакции в месте инъекции - сыпь, зуд, болезненность, онемение, гиперемия, припухлость
    Так что я б не парился. Иногда воду советуют поменять. Но у меня через 3-4 дня не остается никаких следов. Так что просто по кругу колю.