Деньги и качки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Деньги и качки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 27 июл 2013.

1. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Интересный сюжет, как раз попадался мне на глаза пару дней назад.

Рынок развлечений, мне кажется достаточно перспективным направлением для бодибилдеров. Хотя конечно, тут не маловажен артистизм и актёрские данные. Угрюмый качок, монотонно разрывающий телефонные справочники, гнущий сковородки и пр. хрень, будет интересен разве что в селе. Поэтому, физическая форма, в данном случае не является определяющим фактором. За примерами далеко ходить не надо – просто куча «самых сильных людей планеты», весом 70 кг, регулярно показывают чудеса на ТВ. Ну про кино и стриптиз я даже не говорю.

Тренер, как мне кажется наиболее прямой и очевидный путь развития для спортсмена. Так же сюда входит различного рода около тренерская административно – организационная деятельность.

Не понятно, к чему приведён вариант открыть свой зал или магазин спорт-питания. С таким же успехом можно предложить, как Арни, инвестировать в недвижимость или зарабатывать любым другим способом. Зал, магазин – это бизнес, там нужны несколько иные достижения, чем бицепс за 50 см.

Интересно, а что такое коммерческий турнир? На официальных соревнования судя по всему даже по нулям не выступить. За первое место на областных соревнования платят до 1000$, как в ББ, так и ПЛ.

Честно сказать, бы удивлён, когда узнал о призовых в ББ. Например, за первое место на «Mr.Olympia» спортсмен получит 250 000$. Цифра не сопоставимая с гонорарами в профессиональном боксе и MMA.
  2. Задохлик
    Задохлик
    Дэнчик уже давно не танцует.
  3. Задохлик
    Задохлик
    Можно грибы выращивать - тоже неплохой доход. Ассинизаторы тоже не мало получают.
    зы ПЗДЦ БЛЯ!
  4. Задохлик
    Задохлик
    Как найдешь скинь фотографию этой бабушки.
  5. Задохлик
    Задохлик
    Бокс смотрит намного более крупная публика, многим нравится когда еблище квасят. А половина на качков даже смотреть не может - завидует и ссыт кипятком утверждая "протеином накачаннннн, йоббббббаный качОООк"
  6. noxxxxxx
    noxxxxxx
    на 3:06 давно известная по старому ролику личность. походу отсидел уже, если ваще сидел
  7. MaxSan555
    MaxSan555
    чем стриптизером плохо?
  8. MaxSan555
    MaxSan555
    он ,наверное думает, что если он накачет большие банки , то будет всем борцухам хребты ламать и боксерам ребра выламывать)))
  9. destroy861
    destroy861
    Ну ты проф бокс и MMA с ББ не сравнивай.
    Первые два намного популярней бб
  10. MaxSan555
    MaxSan555
    саша шпак??)))
  11. Whatever
    Whatever
    Даже это хуйня. Я и про образование и про опыт. У самого два диплома.
    Нужны две вещи всего - твердый характер и умение быстро обучаться. Все. Опыт - это тоже самое образование, просто эмпирическое, а не теоретическое и он точно также как образование имеет свойство устаревать. Так что если ты костен, медленно соображаешь и не умеешь перестраиваться - ты все-равно никому не будешь нужен, скольбо бы у тебя опыта не было.
  12. maxyt
    maxyt
    у меня брат-боксом занимался и качкой одновременно(но боксом посерьёзному) и у него ребята в зале(2мастера по ПЛ-вес у обоих свыше 100) и один вышибала из ночного клуба учились наработке ударов...так вот-он про них говорил,что удары слабые у них(в общем специализация у всех разная-сила сдесь не причём),а про вышибалу говорит-он хоть и очень здоровый,но неуверенный в себе был,рассказывал,что работа херовая,пьяные посетители оскарбляют в ночных клубах,бить посетителей за это нельзя,надо ждать когда тебя самого сначало первого ударят,а если покалечишь человека то он в суд на тебя подаёт сразу и лечить его потом всю жизнь за свой счёт...в общем вышибалой-не камильфо особо
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Всяко бывает-даже трамваи не по рельсам гоняют)))
  14. TBAPb
    TBAPb
    При чем здесь ММА или бокс?А теннис?Футбол,баскетбол?Бейсбол?Миллионами исчисляются заработки.Бодибилдинг отдыхает в этом плане...