Дмитрий Смирнов о Головинском "LastManStanding"Дмитрии! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mavado

Дмитрий Смирнов о Головинском "LastManStanding"Дмитрии!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mavado, 12 авг 2013.

1. physik
    physik
    я немного коряво объяснил походу. бицепс я только в пример привел. вообще, там советуют тренироваться, неважно кому - новичкам или продвинутым, натуралам или химикам, по трехдневному сплиту. какие нахрена 2-3 упражнения на бицепс/трицепс/заднюю дельту новичку натуралу, да еще и подходы близкие к отказным, а иногда и отказные? нахуй такое нужно? да еще и постоянно изоляцию советуют, очень мало кто там пропогандирует чисто базовые упражнения...
    Дмитрий же приводит рабочие схемы, по которым силовые, а следовательно, в какой то мере и мышечный рост, тем более у новичка, стабильно увеличиваются. и это применимо к натуральному тренингу.
  2. Mavado
    Mavado
    Скоро блоггеры начнут Диму пересказывать, вот это песня будет)))
  3. delatator
    delatator
    Смирновская похвала это своеобразный знак качества..Очень уважаю этого человека.
  4. freakitout
    freakitout
    Бразер, я согласен, ты пишешь правильные вещи, но ты ведь и сам на лавры первооткрывателя не претендуешь, как мне кажется. Именно такой смысл нёс мой коммент.
  5. Anastassiya
    Anastassiya
    Дмитрий - один из тех немногих, кто действительно достоин известности и уважения. Очень ответственное отношение к тому, за что берется. Очень серьезный подход к вопросам и их решению.
    Думаю, похвала Смирнова - это только начало. Всё еще впереди.
  6. Ubermachine
    Ubermachine
    ахахах
    Климов и Головинский его любимые блоггеры xD
    ВНЕЗАПНО
  7. fergyc
    fergyc
    Добавлю к словам Дмитрия Смирнова, что теоретики и практики тяжёлой атлетики и других силовых видов спорта проделали колоссальную работу , проводили эксперименты, изучали физиологичкие качества человека , соединяли это в системы и вот наше поколение должны все эти знания использовать грамотно и выводить наш спорт на новый уровень, чем и занимается один из немногих реально толковых людей Дмитрий Головинский , повторюсь , спасибо тебе бразер за твой труд, реально многим открываешь глаза.Даже немного добавлю не только открываешь а самое главное учишь думать.
  8. physik
    physik
    Дим, ответь пожалуйста:
    в ББ вообще стОит применять то, что ты освещаешь в своих роликах? конечно не все принцыпы, но например чередовать периоды с разным кол-вом подходов, повторений и % от ПИ.
  9. EternaL
    EternaL
    Дима. вопросик такой. интересны твои соображения. опишу прям подробно, чтобы мог проанализировать. раньше я использовал чередование силовые периоды и периоды на накачку. прогресс был, но часто натыкался на застои в весе (ББ не лифт). не долгие конечно, но приятного мало. иногда были симптомы перетрена (благо быстро это понимал и исправлял) потом перешел на схему
    1 упражнение силовое (два разминочных + 3 рабочих на 3-6 в зависимости от группы. на 2 и 3 подходы рабочие веса рассчитываю чтоб на 3-6 наступил отказ).
    2 упражнение 8-12 (не отказ, но тяжело)
    3 упражнение 12-15 не отказ. останавливаюсь, когда ощущаю что мыщцу сильно распирает изнутри + чувство жжения.
    и все. так на все группы кроме ног (там на одно упражнение больше). прогресс пошел очень не плохо. застоев уже 2 месяца нет. и главное - нет никакого перетрена. все треньки проходят на диком душевном подъеме, настроение супер, хочу тренить все больше и больше. натурал + спортпит + с едой все как положено + сон 7 часов + работа без нагрузки физической.
    с чем связано? ибо обычно все говорят что натурал с такой схемой сразу плато поймает.

Пы.Сы. забыл добавить. стаж около 3-х лет. 1-росло как у новичка, 2- мозгов небыло, страдал херней, 3 - кач как положено. до начала занятий вес 63, максимальный который набирал 92 (после была низкоуглеводка до 83 кг). сейчас вес 87.
  10. fergyc
    fergyc
    скажу , что когда стаж будет 10 лет, то будет казаться что 8 из них прозанимался хуйнёй, т.к человек всё время развивается
  11. DakotaGold
    DakotaGold
    Благодаря таким людям как Дима, понимаешь, что интернет существует не зря. :nate:
  12. Slayer213
    Slayer213
    Дима, уверен, что многие местные (и не только) будут очень благодарны за видеоматериал с твоим видением микро и макроциклирования именно в ББ. Желательно с экселем и на 20-30 минут)))
  13. ubi_du
    ubi_du
    Такой же эффект!
    Сейчас период на силу - прет нереально для меня, правда на неделю выбыл из-за травмы, не связанной со спортом, надеюсь рост не остановится и не замедлится.
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    А ты меньше слушай что "все" говорят. Если прогресс устраивает и настроение хорошее - то не стоит всё бросать и переходить на тренинг по LastManStanding. Он сам об этом говорил.

ДУМАЙТЕ, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ. Тупым копированием и подражанием ничего не добиться.
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Стоит, бразер.
  16. LastManStanding
    LastManStanding
    Если прет, то нормально, бразер.
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    Сделаю как-нибудь, бразер.
  18. alexcry
    alexcry
    С одной стороны мне обидно за Борисова - да, его видосы долгие, но на мой взгляд не нудные, он исчерпывающе охватывает тему, которую рассматривает... Хотя ответ на вопрос жрать яйца или нет на 43 минуты - это конечно песдец. Борисова я очень много пересмотрел и почерпнул дохуя полезного, но Дмитрий с практической стороны мне был намного полезнее, ибо я с недавних пор сделал выбор в сторону чисто жима - а тут у Димы куча инфы на вес золота. Расписал прогу по выходу на пик силы и с первой трени чувствую - вместо запланированных 160 пожму 170. Спасибо Дима!
  19. мыня
    мыня
    Весьма авторитетное признание...так сказать подтверждает твой класс Дима!
    Качай бицу бро!
  20. Lifter85
    Lifter85
    Благодаря таким людям как Дмитрий и Павел Климов, которые освещают своими примерами мрак непонимания и лжеистину (предлагаемую неофитами и неадекватами), уже больше юношей смогут так или иначе упорядочить свой прогресс и тренинг, добиваться успехов и медалей на помосте! Знаю, что множество атлетов имеют отличную подготовку и грамотно наработанный и опробированный тренинг, но освещать эту грань не желают. Парни вам желаю здоровья и удачи!
  21. kuban
    kuban
    ээ Димон даешь циклы для ББ!!! давайте замутим голосовалку чтоб Димон понял как простым смертным это нужно...
  22. gree
    gree
    Сделай одну тему о том как ты набирал как тренировался, я знаю уже писал об этом, но не все видели и знают. По моему ты единственный человек на этом форуме который может дать дельные рекомендации по бб, и я начинаю верить что накачаться возможно)
  23. Kvist
    Kvist
    Да, и про армреслинг тоже обещал что-нибудь замутить) многие думаю хотят поднабрать и в массе, и в силе тех же рук) так что некогда сидеть и думать какую следущую видюху замутить, так как я понимаю что на счёт циклов в жиме уже всё сказано, ну если не осталось конечно каких-нибудь сладостей на эту тему)
  24. your hell
    your hell
    а где мат?:trollface:
  25. Izum
    Izum
    мне показалось или чувака мама отвлекала от съемки "фильма" )