Дневник девушки-эктоморфа | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sienna

Дневник девушки-эктоморфа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sienna, 12 янв 2015.

1. andreKZ
    andreKZ
    пусть лучше такая, чем жирная
    ябывдул
    на постоянной основе
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
          13 янв 2015 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
  6. ara
    ara
    ПРЕКРАЩЯЙ ЗАНИМАТЬСЯ В НАТУРАШКУ ,КОЛИ ТЕСТ ПРЕВРАЩАЙСЯ В ТРАНСА И ЕДЬ В ТАЙЛАНД !!!!
    По собственному опыту говорю ,раньше телкой был ,теперь хер пришил трансом в паттае работаю ,денег горы :dance:
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      И я тому живой пример.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
          13 янв 2015 Показать
            13 янв 2015 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2015 Показать
      13 янв 2015 Показать
        13 янв 2015 Показать
          13 янв 2015 Показать
  10. sienna
    sienna
    я не понимаю это дневник или помойка? теперь тут такое всегда будет? я могу удалять ненужный хлам?

берите хорошей тяжело-электронной музыки от меня и в зал. мне помогает разозлиться.

Вложения:

13 янв 2015 Показать
    2. Anyon
      Anyon
      Не прошла через суровое посвящение do4a, слабовата характером.
    3. kirusha27
      kirusha27
      Суперская музыка.
      Как на знатном хардкор-гей пати.
  11. Вандам
    Вандам
    Поскудатварь я уже н6е в том возрасте дабы теребонить на авы ! я как то по старинке ...вживую предпочитаю)))))))))) \да кста те прогресс с жопой то есть?
  12. alexnem
    alexnem
    Ну вот! Другое дело! Я ж говорил, что фотки внесут струю позитива в эту унылую тему :trollface:
  13. Hannybal
    Hannybal
    Твою ж мать, что это за жертва Анорексии :avtorklif:
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      Ну хз, я б покололс об косточки. Люблю когда жёстко.
        13 янв 2015 Показать
  14. Вандам
    Вандам
    Люба любит грубо грубо....Паскудатварь ты слыхала про Юлю Зазулину что нибудь?
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      Ты про мою коллегу по цеху? :spy:
  15. Вандам
    Вандам
    да да дда да ( с акцентом голубы!)
  16. Kolunya_R
    Kolunya_R
    Прочитал всё, от слов автора до крайнего комментария. К слову до появления фотографий было по делу. После пошло столько не нужного словесного ... По теме хочу сказать что Настя! ты молодец что с такой мотивацией подошла к делу! желаю тебе успехов и разрешения проблем в этом деле! Что касается советов, то меня тоже смутила плановая работа на бицепс- трицепс. Больше ничего дополнить не могу. Вроде бы все как надо. Последовательность в упражнениях простая: ты начинаешь с тяжелых упражнений либо отстающих мышц. И идешь последовательно так чтобы первая тренируемая мыцша не грузила последующую если это можно избежать. Если нет то из двух зол выбираешь меньшее.
    1. sienna
      sienna
      спасибо. половой бред идет в игнор.

что значит плановая работа? т е вы тоже считаете что на бицепс-трицепс многовато делаю? я не думала, что моя программа имеет акцент на них, мне просто не с чем сравнивать, не чувствую этих тонкостей. после того как я разбила треню на "верх" и "низ", снизила кол-во повторений и подходов, мне все время кажется, что я недорабатываю. да, веса подросли, но я не выматываюсь так как раньше и выхожу из зала не очень уставшая. и останавливаю себя каждый раз от лишнего подхода, ненужного упражнения, а так хочется добить! прокручиваю в голове: мало подходов, мало повторений, большие веса.

да, хочу упор на руки, т к сами видите по фото - это отстающая мышечная группа. (и на ягодицы для девушки, понятно). все остальное по нынешним стандартам красоты просто стройное, но руки - просто слишком худые, совершенно бесформенные.
  17. Ретар
    Ретар
    Синтол, не?

А вообще да - пиздец какая худая. Я встречался с девушкой подобной комплекции - не выдержал.

А, да, вопрос по делу - как долго шел период лактации?
    1. sienna
      sienna
      3 мес, о чем это говорит?
      1. Ретар
        Ретар
        Это говорит о том, что все не так уж и плохо: длительная лактация добивает остатки здоровья после беременности. Многие женщины, после длительной лактации становятся крайне худыми и уже не могут восстановить вес. Начинаются сбои в системах организма. 3 месяца - это даже мало.
        1. sienna
          sienna
          у меня на третий день после родов пиелонефрит начался и меня посадили на антибиотики. я в таком состоянии - расстройстве была + естесственно мое молоко было противопоказано новорожденному, так что с самого начала не заладилось и само собой сошло на нет, просто молоко пропало и все. а без болячек может все было бы по-другому. а у меня наоборот после родов нормализовался цикл! это к слову о сбоях.
  18. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    че за хуйню все стали писать после моего первого сообщения?:trollface:
  19. Подснежный
    Подснежный
    Т.е. у тебя внешность и комплеция модели, и ты еще выебываешься? Охуенное же тело.
    -если не можеш подтягиваться, попробуй научиться отжиматься - возможно станеш чуть сильнее и подтягивания пойдут, а вообще есть же тяга верхнего блока для спины.
    -после длительного и регулярного тренинга возможно у тебя появиться незначительный рельеф, без фото до/после ты даже не заметишь изменений, да и вообще чтобы наращивать чтото, таким как ты надо столько жрать что пузо будет несоизмеримо больше всего ост.
    Так что забудь про рельеф и мясистость, тренируйся для здоровья и общего мышечного тонуса, И РАДУЙСЯ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЭНДОМОРФ.
    1. sienna
      sienna
      вы наверно не поняли: мне НРАВИТСЯ подтягиваться ) и компенсацию за 2 месяца я уменьшила на 10 кило. естессно так лихо дальше не пойдет, то даже это я думаю говорит, что дело (И ТЕЛО) не стоит на месте.
      от отжиманий от пола у меня сразу растет и болит шарик на запястье.
      насчет питания: да, кушать столько тяжеловато, просто организовать даже. поэтому я только что на форуме подняла вопрос о дополнительно протеине в течение дня. для здоровья это конечно все очень хорошо, но хочется мяска, на соревы не стремлюсь, но килограммов 5-10 с удовольствием набрала бы.
      1. Подснежный
        Подснежный
        не надо килограммов) больше сухости!
      2. andreKZ
        andreKZ
        блядь, а чё никто ещё не посоветовал креатин?
        1. Anyon
          Anyon
          Кто кретин?
          1. andreKZ
            andreKZ
  20. Мальта
    Мальта
    А я вот просто хочу пожелать Вам удачи!!! Вы молодец :)
    1. sienna
      sienna
      спасибо, от девушки мега приятно читать !!! но до молодчины мне далеко, вот поползет вес вверх, значит молодец.
  21. Мари Клер
    Мари Клер
    Если ты,действительно,хочешь иметь совсем другое тело,то ты будешь иметь его.Все дело в желании и в силе воле!Люблю всем своим девочкам говорить,что есть три трудности,которые следует преодолеть.))
    Первая-это собраться в зал и дойти до него.Вторая-не бросить,не видя результатов и последняя-это научиться получать удовольствие от тяжелых тренировок.)))
    1. sienna
      sienna
      все верно. про результаты:
      в прошлый раз так было, ведь я не вела дневник. казалось топчусь на месте.
      сейчас каждое упр-ние я начинаю с того, что открываю прошлую тренировку и смотрю сколько я сделала в этом упражнении в прошлый раз. либо я должна добавить бОльший вес, либо, если рано, я должна сделать больше повторений. либо так либо сяк, дорогуша, будь добра, херачь. сделать меньше или хуже просто перед самой собой стыдно! все ведь перед глазами, в дневнике. первые страницы дневника - это лучшая мотивация не бросать и никакие фитоняшки с ней не сравнятся.
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Не совсем это мотивирует,я думаю.Мотивирует то,что ты можешь увидеть глазами,а не прочитать в тетрадке.Мотивирует то,что ты видишь в зеркале.Мотивируют первые изменения в твоей фигуре,мотивирует каждая появившаяся мышца на твоем теле.Вес не важен особо.Можно работать с небольшим весом,но при этом тоже изменить тело.Вес мы добавляем лишь потому,что нам становится легко работать с ним.)Как-то в одной теме я спорила с Аароной по поводу ног.Она не верила,что можно изменить форму ног,работая с небольшим весом.Можно и еще как можно,все зависит от того,сколько мышца была под нагрузкой.))
        1. sienna
          sienna
          да-да, я про такую мотивацию написала именно по отношению к себе. я только начала, да с таким телосложением ждать форм быстро не приходится. я ПОКА и не жду, не расстраиваюсь, потому что ЗНАЮ почему со мной именно так. поэтому меня так радуют сдвиги в силовых. я верю в небольшие веса. Усманова тренит с небольшими, тем не менее обладает обалденным телом. была бы я мезоморфом, с ними бы и работала, мне эктоморфу комфортней все делать долго, но с весом полегче, чем так как приходится.
          а про ноги я как раз читала, что мышцы большие, удлиненные, в них преобладают медленные волокна и им надо большое количество повторений. поэтому когда я прочитала, что мне-эктоморфу надо МАЛО повторений во всех упражнениях, я была в недоумении: так как же мне тренить ноги? кстати до сих пор не спросила тренера об этом, забываю.
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Забываешь про самое главное?)))))Ноги-это же самое оно!!!Сама же знаешь,как хороши красивые ноги.))Взгляд трудно оторвать.)))
            На мне никогда не работало малое количество повторений с большим,понятно,относительно большим весом .Только большое количество повторений с тем весом,с которым могу их сделать.Потом этот вес становился для меня легким и я просто добавляла его.)
            1. sienna
              sienna
              после того как мы поспорили с тренером позавчера и он сказал что в ногах волокон 50 на 50 и вообще все индивидуально, я готова пробовать ВСЕ. вся особенность и сложность ББ в том и состоит, что рецепта счастья нет, и знатные билдеры говорят, что главное это ОПЫТ. только годы тренировок позволяют наконец понять что работает для твоего тела. так что я следую советам эктоморфу, но я не зашорена и буду тренить разнообразно, однозначно. пойду посмотрю ваши фото, если есть, помотивируюсь )
              1. Мари Клер
                Мари Клер
                Я через свое тело пропустила практически все.))Училась на своих ошибках,но нисколько не жалею об этом.Это опыт,ты правильно заметила.Это знание своего тела,как оно реагирует на ту или иную нагрузку.)
                Боюсь,что ты нигде не увидишь полностью мои фотографии,лишь фрагменты частей тела.)))
  22. zetez
    zetez
    Гейнер гейнеру - разница, также и казеиновые протеины. Лучше брать от известных вендоров с хорошим составом , они хоть и дороже , но действуют и вкусы у них лучше.
  23. Kiju
    Kiju
    Чтобы сделать красивые ноги и попу нужен глубокий присед, а все эти жимы ногами от лукавого. Проверено уже не на одной девушке. Бицепс и трицепс вообще качать смысла нет. Жим лёжа, присед, тяги и растяжка - всё, что нужно.
  24. Smooke
    Smooke
    Да нормальная она, мне нравится - симпатичная, стройная и хрупкая - какая и должна быть девушка.. Конечно у всех разные вкусы) А по занятиям - ябы посоветовал никакого сплита - тренировки на всё тело 3 раза в нед с упором на низ. Также полезно былоб добавить растяжку после треньки. Верх конечно тоже надо делать - чтоб поддерживать в тонусе хотябы. По питанию - гейнер можно спокойно убрать и есть кашу с курицей(гречку рис или что нравится). Казеин на ноч нормально)
    По МРТ - как и сама знаешь - надо всё на горизонтальную сместить. Для попы - это... точно незнаю как называется... ложишся на спину - ноги на СТЭП - ноги выше головы.. на пояс боди бар ну и вверх вниз попой и в верхней точке попу втягивать в себя - практически тоже самое что у тебя написано на скамье.. потом есть тренажёр развод ног(но нефакт что он есть в зале)... потом можно встать, как говорится раком, и поднимать ногу согнутую вверх.. левую раз 15 правую раз 15 ну и тд.. также можно добавлять вес, вешая на ноги или зажимая гантели там где нока сгибается...
    1. Hannybal
      Hannybal
      Подъем таза лежа на спине, называется
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Ягодичный мостик называется!)))
        1. Hannybal
          Hannybal
          ягодичный мостик, это ягодичный мостик) Подъем таза лежа на спине, это подъем таза лежа на спине:dunno:
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Пусть будет так!Как скажешь!)))
            1. Hannybal
              Hannybal
              да это как одни говорят: Шраги с гантелями, а другие: Трапеции с гантелями=)
  25. Komrad1982
    Komrad1982
    175/56 как я в 17 лет на начало занятий...

До того как фото увидел думал вполне нормальный вес,
    худенькая конечно, но не катастрофа, комплексовать не стоит, работай над собой, всё будет, и попа орех и запястье 18см если нужно )))
    Предыдущих ораторов поддержу, твой двухдневный сплит явно не торт, я +1 за фулбади, с акцентом объёма работы на ноги и спину.
  26. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Симпатичная девушка, чё вы гоните. Но кушать надо.
  27. Brontomech
    Brontomech
    Эво как все подскочили да грудные мышцы напрягли)))) Вот что такое "синдром п..ды в поле from", оказывается)))
  28. kirusha27
    kirusha27
    И как успехи?
    Фото то где?
    1. sienna
      sienna
      щас все будет, я только из душа после трени вылезла
    1. Мари Клер
      Мари Клер
      Какие креатины?)Жрать нормально нужно!!!))
      1. andreKZ
        andreKZ
        она жрёт с отдышкой, ей нужен креатин
        1. Anyon
          Anyon
          На мне когда я начинал - дрыщ 75 кг с ростом 190 креатин никак не с работал.
          1. andreKZ
            andreKZ
            ты моногидрат хавал, дрыщ
            1. Anyon
              Anyon
              И чем этот кретин отличается от того что советуешь?)
              1. andreKZ
                andreKZ
                можно по составу посмотреть
                1. смесь креатинов, плюс магические добавки в виде пажитника
                2. супер креатин нитрат от самого Арни, с транспортной системой

моногидрат работает не на всех, плюс, в моногидрате нет транспортника, ты его тупо выссал или он реально не сработал
                1. Anyon
                  Anyon
                  Лучше всё-таки дека)
                  1. andreKZ
                    andreKZ
                    фармаглот
                    1. Anyon
                      Anyon
                      ЙА? божеупаси. Я натурал.
                      1. andreKZ
                        andreKZ
                        такая же хуйня, протеины есть?
                      2. Anyon
                        Anyon
                        Химию не принимаю.
                      3. andreKZ
                        andreKZ
                        ты знаешь, как пикапить тёлочек
                      4. andreKZ
                        andreKZ
                        кто то новый движок прикрутил, заебца...
      2. andreKZ
        andreKZ
        а тебе, да, тебе жрать нужно
        или ты себе это посоветовала?
        1. Мари Клер
          Мари Клер
          И себе тоже!)))Но не столько,как ей!))
        2. sienna
          sienna
          сорри это вы мне? я запуталась во всех сообщениях
          1. Мари Клер
            Мари Клер