Евровидение | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
almaz1.1

Евровидение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем almaz1.1, 11 май 2014.

1. Daniskinson
    Daniskinson
    Сжечь всю Европу и поскорее
  2. vov4ek
    vov4ek
    Никогда толком не смотрел ТВ, теперь буду это делать еще реже.
    И бриться, всегда быть чистым, аккуратным и гладковыбритым, ну её эту бороду, это от лукавого все:buba:!

А вообще, когда начал в воскресным утром шерстить интернеты - я было подумал что все просто завистнический стеб и фш. Никогда еще я так не ошибался :trollface:
  3. mitsu
    mitsu
    Я конечно ничего не хочу обидного сказать и просьба говном не бросаться, но скажите пожалуйста, как так получилось, что за выступление этого Кончиты РФ дала 5 баллов? Вернее получилось так: "Жюри поставило её на 11-е место, а вот в зрительском голосовании Кончита оказалась третьей! В итоге — 6-е место и 5 баллов" (источник: http://chelovek-online.ru/otdykh/re...iya-ili-kak-na-samom-dele-golosovali-zriteli/)
    1. Серж[42]
      Серж[42]
      Дык такие же Кончиты и голосовали.
      Моя в шоке, доча в шоке, жина ахуела ток, ну и че что оно такое, главно душа, второй день не разговариваю с ней за это:trollface:
      1. Terrator
        Terrator
        пол страны глиномесов?
        1. mitsu
          mitsu
          Кончита Вурст обошла сестер Толмачевых в российском чарте iTunes

2. Костя_З
      Костя_З
      Неформат хоть какой-то этот Кончита. Обычная попса в РФ приелась уже всем. Можно сказать что это троллинг своеобразный.
      1. kapets27
        kapets27
        был бы троллинг, если бы кончита колбаса не был бы реальным глиномесом
    3. kunfil
      kunfil
      Жирик за кончиту голосовал втихаря