Если не видно разницы, то зачем платить больше!?) 21 день, сравнение | Page 5 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Если не видно разницы, то зачем платить больше!?) 21 день, сравнение

Discussion in 'Бодибилдинг' started by Do4a, Aug 7, 2011.

1. wulv
    wulv
    Походу видео на ютьюб залилось или начинает заливаться. Да, доч?
  2. dreadnout
    dreadnout
    больше стал, точняк!)
  3. Станислав
    Станислав
    ацаны тут что вообще никто в фарме не шарит?????????????? Не знаете что Балкан(в Молдовии делают!) либо половино пустые препы либо 50% действующего вещества!!! Но есть же рабочие препы за те же бабки!!! Нах Балкан?????
  4. trot
    trot
    граммар наци негодуэ.
  5. Rob
    Rob
    А белорусский, это тот что после чернобыля? Без шуток, обычно пишут какой белок, из чего белок, а то молочный(скорее всего такой) это же медленный, да еще и после ядерки туда все «вещества» ветром снесло, они уже заебали своими дешевыми продуктами и деревом.
  6. Rob
    Rob
    Я тут охуеваю, у человека кубы видны, а все трепаться про жир — да процент жира не больше 10%. Сделал сайт, чтобы себя мотивировать, набежали люди и стали называть тебя жирным хуйлом с мостом. Да жим вобще залупа конская, грудак качается жимом гантелей с разводками. Сделай день через 3 дня после жимовых урпажений чисто на плечи — они у тебя пиздец наросли, так может даже пропорция поменяется, хотя я х\з, конечно.
    Доча, что скажешь о программе: Силовая на верх, Силовая на низ, потом день отдыха и гипертрофия на верх, гипертрофия на низ. У меня всегда была проблема с брусьями (я еще нуб 183 74 14% жира, кости легкие), но после задрочки обратных отжиманий руки выросли и брусься с 6 до 12 подлетели, и я думаю, может мне лучше разделить комплексные с изоляцией, а то для сплита у меня еще мышцы малы а эта оригинальная прога от людей весом 90кг — как раз моя цель.
  7. Shyrucj
    Shyrucj
    Это пиздец, граждане…