Жирнодрыщая печаль! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Xtaz

Жирнодрыщая печаль!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Xtaz, 15 июл 2015.

1. BoVVManakaFIX
    BoVVManakaFIX
    тоже трамирован миниск и в последствие вырезана его часть,за год он травмировал мне связки,тоже боялся приседать из за этого,эластичный бинт по началу мне помог(наверное больше морально),сейчас приседаю в районе 170 на 5-8 нормально
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Автар Я прочел все . Думаю пора писать завещание . Я вот на днях пойду а после продолжу увиливать вес на приседе и жиме )))

А серьезно
    1. Не жри хлеб (вообще) все макаронно хлебные изделия к гарниру замени гречкой! (1 раз в день кусочек хлеба с отрубями позволить можно но не ранее чем через неделю)
    2. Исключи сахар, соки и сладкую воду. (Замени сахар медом , улучшет кровообращение )
    3. Купи какой нить мульти табс (утром и на ночь) а то хроническая усталость будет совсем невыносимой)

4. Жри по две три пачки в день творог 5% процентный ( я ем между завтраком -обедом, иногда между обедом и ужином и на ночь) кальций + порядка 30гр белка в пачки. Ешь с егуротом а то так совсем по давиться можно.

Я подогнал диету и нагрузки так что недоедая 500-700 медленно и верно снижаю вес но по минимуму мышцы )))
    (Надеюсь поможет )
    Что касаешься силовых то это думать надо
  3. MobyDickk
    MobyDickk
    Нахуй надо то, не прет нехуй качатся... тем более чем больше качаешься тем быстрее помрешь, у всего есть конечное сокращение, + качь без доп гормончиков- время в пустую нормальных объемах даже до уровня менс физик при дрыщевости и отсутствия пиковых мышц не получить... На каче свет клином не сошелся ведь, куда лучше при твои данных на тайский или плавание... бум какой то качковский идет блять... мозг уменьшается, скоро отбор будет среди здоровеньких таких зож дэбилов с маленьким мозгом(с) Савельев))
    Для доминантности советую записаться в контактный вид спорта, хуй с ним с пузиком для мужика это по моему вообще бред парится блять, не баба ведь и не прыщавый 12 летний подросток(как 99% аудитории дочи), рост хороший ебальники крушить гномам типа 170 сантиметровым вообще норм, качь не дает навыка, вообще угарная тема если честно, гипертрофия непонятно для чего и кого, ебальники ломать не учит, самкам похуй вообще главное чтоб был успешный, или даже в некоторых случаях против кОчек так как комплексуют из-за своей жирной жопы и красоты... Вообще не понимаю подобнозамороченых людей, не прет НАХУЙ НАДО...
  4. Shamateur
    Shamateur
    Как тут уже говорили " я не видел людей , которые ебашут в зале и не имеют результата " . Сплошь и рядом пляжники , пришедшие подрочить бицепс , плечи и посмотреться в зеркале . Делают одно и тоже с одними весами , без цели , без мотивации . Хотят не напрягаясь раскачаться . А результата нет , я говорю " дак ты ебашь базу и тд " . В ответ " травмоопасно , я не хочу усираться ".
    П.С. У меня ломаны обе руки , неоднократно травмированные плечи и локти , склеоз позвоночника , остеохондроз поясничного отдела , плоскостопие . И это никак не мешает мне приседать 150 , становую 200 (с.в 70 ) и при этом выглядеть и чувствовать себя в тысячу раз лучше них . Причем тренера нет и всю информацию я ищу сам в этом самом интернете или у людей , которые имеют причастие к этому спорту .
    У меня просто в голове не укладывается почему у тебя ничего не выходит , если тебе 30 лет , ты имеешь мозги и прочитал столько литературы о питании , тренировках , биомеханике и тд . При этом ты уверяешь что делаешь все правильно , а результата ноль . Где-то кроется обман.:hmm: