Жиросжигатель "Черная вдова" (Black spider) | Page 3 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
atila

Жиросжигатель "Черная вдова" (Black spider)

Discussion in 'Питание' started by atila, Apr 20, 2013.

1. Сема Химик
    Сема Химик
    Паук шляпа, кто нибудь тестил препы где побольше эфедры заявлено, типа Methylzene 50mg, , Diablos 50mg, BlackMamba 65mg и HellFire, в котором заявлено 150mg эфедры, в чем я конечно сомневаюсь. Тема конечно про вдову, но хули про нее тереть)). Кто пробовал отпишитесь
    1. Fatty
      Fatty
      Вот именно, что тема про вдову. Поэтому здесь и пишу. Насчёт "шляпа"...Просто, я и на Meltdown (VPX) килограммов 7-8 (не утверждаю,что только жир, конечно) сбросил за 45 дней ( с кардио и диетой, само собой), а он вообще не катит по сравнению даже со вдовой.
  2. Fatty
    Fatty
    Сегодня 5 день на пауке. Что могу сказать из первых впечатлений. Думал, будет жёстче (правда, вторую капсулу принимаю после еды). На деле-заметный термогенный эффект, несколько повышенный фон настроения. Энергии стало побольше, но ничего сверхъестественного. Единственное, сегодня ночью (на работе) закинулся капсулкой, а через час сварил крепкий кофе. От такого сочетания часа два немного покалывало сердце.Для себя сделал вывод, что или вдова, или кофе, но не то и другое сразу (и подумываю купить рибоксин, чтобы поддержать сердце). В целом, ощущения от паука неплохие, но об эффективности ещё рано говорить, конечно. Об этом-недели через 2-3.
  3. Fatty
    Fatty
    Ну, вот и позади первый месяц с "пауком", подвожу, так сказать, промежуточные итоги (приблизительные). Приблизительные, потому-что не взвешивался и не обмерялся ни в начале приёма, ни сейчас. На эллипсоиде за месяц позанимался в общей сложности 9 часов 30 минут и "паук" неплохо добавлял энергии. Ушло довольно много, особенно, в верхней части тела и бока. Что касается рук и ног, тоже заметно, но они и худеют в первую очередь. В общем, в старые джинсы я теперь влезаю с обеими руками сразу-пришлось отложить на полку. Принимал по 2 капсулы в сутки (когда попробовал 3, общее самочувствие не понравилось и решил не рисковать). Поначалу были тяжесть и покалывание в области сердца. Стал принимать рибоксин (6 таблеток в сутки)-всё нормализовалось. Диету старался соблюдать, но удавалось не всегда-несколько раз наедался сладостей (причём, капитально). В общем и целом, "паук" устраивает. Продолжаю похудение :-)
  4. Fatty
    Fatty
    Всё-таки, не выдержал, сегодня взвесился. По прикидкам получается (опять-же, из-за того, что перед началом приёма паука я не взвесился, но взвешивался раньше), что на "пауке" за месяц я скинул около 10 кило. При росте 1м.70 см. это, действительно, заметно.
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Ты не заметил что всем похуй :hmm:? Без фото до и после. это пустой пиздеж...
      1. Fatty
        Fatty
        Сёма, если честно, то:1)фото "до" не делал;
        2)я , на местном жаргоне, дрищ (не тягаю железо,пытаюсь вернуться к своим когда-то любимым лыжам, а на этот форум попал только из-за темы о "пауке"), поэтому, как-то стремновато выкладывать фото "после" (да и процесс ещё продолжается);
        3)пиздят, обычно, о здоровенных банках за месяц, а о похудении с "пауком"-да вроде, и правду можно сказать, т.к. ничего сверхъестественного :-) Так в чём проблема? Если кто-то не верит-это не моя печаль.
        1. Сема Химик
          Сема Химик
          Извиняй если задел) Просто без фото никто не может судить о прогрессе..Вообщем продолжай экспериментировать и худеть. удачи
  5. Fatty
    Fatty
    Да ничё :-) Мож, когда добьюсь желаемого результата, тогда и закину пару фоток.
  6. метатель
    метатель
    На соседнем форуме нашел
    В качалку хожу неск.лет, хотя с перерывами. Никаких добавок не принимал. Рост 190, Вес 133 кг. Хочется убрать живот. Посоветуйте:
    -как относиться к цитате выше?
    -пик энергии когда после приема Вдовы? Из-за работы в спортзал хожу с 8.30 утра. Т.е., если после пробуждения в 7.00 выпить чай с бутером (это считается завтраком?) закинуть капсулу, приход будет через полтора часа?
    1. Fatty
      Fatty
      1.За исключением случаев индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к компонентам, это обычная перестраховка производителя. А уж с такой-то массой тела одна капсула-совсем не много.
      2.Меня вштыривало минут через 45, но это на голодный желудок. Чай с бутером за полтора часа до тренировки-ничто.
  7. Madarevi4
    Madarevi4
    Народ, такая тема. Неделю принимал- работало. Сейчас вообще 0. Принял перед сном уснул........ Вообще 0
    1. Fatty
      Fatty
      Вполне может быть такая индивидуальная реакция (некоторые после крепкого кофе неплохо спят). "Вштырка"-не показатель процесса жиросжигания. Главное-результат, а о нём ещё рано говорить.
  8. Dadisc
    Dadisc
    Всем привет! Вчера приобрел данный препарат, сегодня принял первую капсулу, думал, что будет переть (так как до это принимал Lipo 6x, а он на меня не действовал), что-то пока ничего не ощущаю, думаю, может вторую капсулу нужно добавить? И можно ли с ним принимать л-карнитин?
    1. Fatty
      Fatty
      Ты определись, чего хочешь-"переться" или "худеть".
  9. Gete
    Gete
    Потому что его надо курсами пить, неделю через неделю. Как и клен. Чтоб был эффект.
  10. netes
    netes
    один комментарий только про силовые. у кого какой опыт?
  11. Jack ill Dark
    Jack ill Dark
    Пью полторы недели. Тайским боксом занимаюсь и иногда бегаю. Сижу на низкоуглеводке и с 1 капсулы прет сильно, а с 2х уже начинает болеть голова и тремор. В талии -4см, вес скачет с 80 до 82 (до приема был 84-86, но это скорее вода ушла)