Заказ спортивного питания из заграницы | Page 578 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Discussion in 'Спортивное питание' started by botan, Aug 6, 2013.

1. Strong

Strong Модератор Staff Member

Надо понимать цели, то есть для чего в данном случае делается запрет на ввоз. Сам по себе мелатонин в РФ не запрещён, но заказать его в иностранном интернет-магазине с 9 марта россияне не смогут. Какая у этого может быть цель? Правильно, продвинуть продаваемый в аптеке дорогущий мелаксен, состав которого всё тот же обычный мелатонин в дозировке 3 мг. Также выгодоприобретателем от подобных запретов являются местные продавцы добавок, их поставщики, коррумпированные чиновники и тех и других обирающие. Так как вы не сможете купить мелатонин по низкой цене в иностранном интернет-магазине, то пойдёте покупать в местном магазине, а там вам и ценничек могут поднять по такому случаю. Но и это не главная цель этого запрета. Главной целью было создать прецедент и если получится (а как мы видим уже получилось), то с подобными запретами можно далеко пойти и продолжить запрещать ввоз очень многих добавок.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Anabioz

Anabioz Котя

от 21 ст. да тупо по 1 штуке вкидывал) я просто в любой момент могу лечь и спать и проспать хоть сутки. думал, что с ним высыпаться хоть буду, а хрен((((((

• Нравится! Нравится! x 1
  3. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Стронг, я иногда не могу понять, у тебя совсем чувство юмора отсутствует?:JC_thinking:

4. Strong

Это пояснение для тех, кто считает мелатонин снотворным. А так считают очень многие.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. SanТехник

SanТехник Бывалый

Хауз он такой....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Strong

7. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Всем привет! Подскажите более менее сносный ЖЖ для девушки. Чтобы не сильно бил по ЦНС. Спасибо.

8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

потом выяснится, что отправки не прекратятся)) а мы еще над бабульками ржем, которые мешками соль скупали:xdnew:

9. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну не весь слава богу, надо успеть сегодня.

10. Strong

Не в этот раз. Проблема серьёзная. История с мелатонином тянулась давно. Там помимо него много чего хотят запретить. У этих запретителей, айхерб, как кость в горле. Вот с мелатонином уже получилось. Что запретят следующим - скоро узнаем.

11. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ну россиянам не привыкать. будем страдать и дальше. все стабильно. может лет через 20 после кончины плешивого карлика что-то изменится.

12. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

8 марта крайний день купить мелатонин и жене подарок))

13. Нервный

Нервный Товарищ майор

Мне интересно, другие магазины тоже перестанут отправлять, все кто шипят в Россию уведомлены, на таможне изымать начнут мелатонин если найдут в посылке???

14. Нервный

Нервный Товарищ майор

Кто втарился на миллиарды???)))

0cb0c6882688bf3a32b0679de0ae3ea9.png

15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Кстати, а пропускать Мел когда на таможне перестанут? Если до 9 марта заказать, то пройдет он в РФ? Или могут изъять?

16. Friend

Friend Бывалый

Я корзину 5 раз редактировал. Только в корзину закину, перехожу к оформлению, а товара нет.

17. Мавроди

Мавроди В бане

ты думаешь они состав продуктов читать будут и фильтровать где он есть а где нет?)

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я не знаю. от придурков на таможне можно все ожидать.

19. Нервный

Нервный Товарищ майор

С боксберри это очень вероятно.

20. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Добрый вечер!
    Так Херб же вроде хотел склады свои в РФ создать? Вроде этим заинтересовался человек который рулит Озоном...
    Или всё?

21. Demone

Demone Шкурнадзор

Вопрос решается...

22. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ну что, ребята, великий экономист вова снова обвалил рубль (и это только начало походу). Так что придется пока что забыть про сайт травки.

23. Мавроди

Мавроди В бане

я ток хотел лютеин заказать....
    хотя похуй
    с заказа с 1.5 тыщи рублей не сильно высокая разница выходит

24. lain_ayanami

А причём тут Вова? Не кажется ли вам, что РФ не просто так отказала Аравии в продлении сделки?
    Тут скорее всего ещё и союз Китая с РФ замешан... И может быть мы это скоро узнаем (т.к чувствовать уже начали)
    Ну и скорее всего это не надолго т.к такая цена в долгосрочной перспективе невыгодна никому.

25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

При чём тут вова, когда мировые цены на нефть рухнули.
    Кроме травки есть альтернатива? аптеки?))

26. Мавроди

Мавроди В бане

не выгоден такой курс ток по 1 причине ) 22 апреля хуй кто проголосует "ЗА"

27. lain_ayanami

Думаю, что развитие было бы печальнее если бы Китай начал вываливать на рынок доллары которых у него их очень много. От это был бы точно коллапс... Но всё впереди и всё возможно

28. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Да конечно Вова не при чем. Не он же страной рулит и не он принял решение из соглашения с ОПЕК выйти.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. lain_ayanami

@5$ на iherb привет!) скажи а реф.код с 10LOYALTY суммируется или что-то одно?)

Last edited: Mar 9, 2020
  30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач